Posted by VovaZQuote: Success consists of going from failure to failure without loss of enthusiasm.
Успех, это путь от провала к провалу, без потери энтузиазма.by Сэр Уинстон Черчилль
Депутат от НДИ Бардач-Ялова оценила электоральный вес Нетаниягу в 8 мандатов
10.01.2022 Депутат Кнессета от партии НДИ д-р Элина Бардач-Ялова написала в своем Телеграм-канале: "Вес" Нетаниягу в Ликуде сильно переоценивают. У меня есть немалый опыт в проведениии и анализе социологических опросов. Так вот, в соответствии с опросами общественного мнения, у Ликуда есть примерно 20 мандатов, которые ему приносит традиционный электорат, еще со времен Менахема Бегина. Еще около 4 мандатов - суммарный электоральный вес всех остальных депутатов. Нетаниягу же "стоит" в среднем от 6 до 8 мандатов. И всё".
Даже если принять на веру разглагольствования этой дамы, допустим, Биби стоит 8 мандатов. Дык для ее партейки это несбыточная мечта - 8 мандатов. Со всеми совами, кушнирами, авиками и самой мадам бородач.
Даже если принять на веру разглагольствования этой дамы, допустим, Биби стоит 8 мандатов. Дык для ее партейки это несбыточная мечта - 8 мандатов. Со всеми совами, кушнирами, авиками и самой мадам бородач.
Мечта уже сбывалась...и даже почти в двойном размере...жаль только эту мечту Либерман разосрал для пользы Биби...за что собственно и поплатился...
Да ладно.Они уже не были депутатами.Да и не половину...для вашего красного словца.А вот за то,что Либерман раскакал мандаты ради Биби факт...Один блок Ликуд-НДИ чего стоил...Небось до сих пор жалеет...
Да ладно.Они уже не были депутатами.Да и не половину...для вашего красного словца.А вот за то,что Либерман раскакал мандаты ради Биби факт...Один блок Ликуд-НДИ чего стоил...Небось до сих пор жалеет...
Прям не Авик, а мать Тереза... Все для людей, для людей... "Памятник мне воздвигните в сердцах ваших..."... А Биби этакий Брут... Сержант, вы, наверно, Томом Кленси увлекаетесь...
Прям не Авик, а мать Тереза... Все для людей, для людей... "Памятник мне воздвигните в сердцах ваших..."... А Биби этакий Брут... Сержант, вы, наверно, Томом Кленси увлекаетесь...
Мать Терезой он не был конечно...И не для людей,а для Биби...плечо подставлял и на себе тащил...факт...безотносительно поводов для этого...не надо давить на мораль... А Биби не Брут конечно,но его кинул...Так что не надо из Биби жену Цезаря делать...