Речь идет о 10 млн л дизельного топлива, 2,4 млн. литров керосина…
В тонне керосина 1282 литра — значит всего 9670 тонн горючки. Это 2-3 эшелона. И это ещё неизвестно как доставлять будут. Ну во Львов наверное получится, а в Киев как?
В тонне керосина 1282 литра — значит всего 9670 тонн горючки. Это 2-3 эшелона. И это ещё неизвестно как доставлять будут. Ну во Львов наверное получится, а в Киев как?
Не парься всё доставят в целости и сохранности
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Красиво про бендеровские смузи вышло.
Поглядим как там бендеровцам будет через неско деньков.
не, може отойдет Красная Армия и повылазют по новой, а може так и будут по подвалам ныкаться, пока не вынут.
Будущее покажет.
Для этого есть международный военный ТРИБУНАЛ, выехать с Параши не смогут никуда .
Покруче Махеры вы@бывались такие как Хусейн, Кадафи, помнишь их последние минуты их жизни или напомнить. ИЗГОИ МИРА ДОЛГО НЕ ЖИВУТ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Красиво про бендеровские смузи вышло.
Поглядим как там бендеровцам будет через неско деньков.
не, може отойдет Красная Армия и повылазют по новой, а може так и будут по подвалам ныкаться, пока не вынут.
Будущее покажет.
ЗА УКРАИНОЙ ПОЧТИ ВЕСЬ МИР А ЗА ПАРАШЕЙ ИЗГОИ ЭТОГО МИРА
Вот какие бы мультики смотрел Саня, если бы, совершенно случайно, какая-то опять же случайная ракета залетела бы в Таганрог? Наверное, возмущался бы - "а нас то за что"
Донецк таких случайных много на себя принял, а на Донбассе у многих таганрожцев кровная родня. У меня в Луганске однокурсник живёт, ещё в 2015-м писал, что пока семью в Россию эвакуировал, в окно осколок снаряда прилетел — мебель и стёкла побил. Киевляне сильно об этом печалились?