Пандемическая экономика.
-
5x1
Re: Пандемическая экономика.
всего 83 т ?tab писал(а): ↑Чт июн 11, 2020 9:42 pm83.000 израильтян оказались на грани нищеты из-за отмены пособий
https://www.vesty.co.il/article/H1DWNU1 ... um=organic
-
tab
Вы,Иксыч,ссылки читаете или не умеете?5x1 писал(а): ↑Сб июн 13, 2020 10:21 amвсего 83 т ?tab писал(а): ↑Чт июн 11, 2020 9:42 pm83.000 израильтян оказались на грани нищеты из-за отмены пособий
https://www.vesty.co.il/article/H1DWNU1 ... um=organic
Чему Вас там гои в школе научили,ни читать,ни щитать,ни понимать написанное-напечатанное.
Это вдобавок к молодняку.
58000+25000=83000План выплаты пособий по безработице, представленный министром финансов Исраэлем Кацем, на словах был очень щедрым. Но на практике из него в конце мая выпали 83.000 израильтян - так называемые "прежние безработные" и пенсионеры.
В первую группу входят 58.000 безработных, лишившихся работы еще до коронавируса и чье право на пособие истекло до конца мая. Эти люди не имеют работы уже больше полугода. Их экономическое положение исключительно тяжелое, а шансы на трудоустройство крайне малы. Не поможет им и политика поощрения работодателей, которые возвращают работников из неоплачиваемых отпусков.
По оценкам специалистов, для выплаты пособий таким "прежним безработным" требуется 197 млн шекелей.
План Исраэля Каца также исключает из числа имеющих право на пособие 25.000 работающих пенсионеров в возрасте от 67 лет. Приняв средний размер месячного пособия за 3600 шекелей, мы видим, что для них нужно найти 90 млн шекелей.
Как правило, речь идет об представителях социально слабых слоев населения, вынужденных работать охранниками и уборщиками из-за мизерной пенсии или пособия по старости. Правда, есть надежда, что в июне 40% из них вернутся к работе, что снизит расходы на пособия до 56 млн шекелей.
Не решив проблему пенсионеров, правительство намерено продлить срок получения пособия 234.000 молодым безработным, у которых этот срок истек. На эти цели уже выделили 555 млн шекелей.
83000+234000 скока получица?
А это еще без ацмаи,без получателей автахат ахнасы и инвалидов.
Арабуш,досов,мискеним мизрахим и прочих сосунoв и жевунов БЛ
Да и халатников многих еще официально не уволили.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
5x1
ну 100 тыс,как раз можно задействовать на общественно полезных работах ( уборка улиц,пляжей ,рытьё канала мёртвое море-ашдод и т.д.)
вы же сами всё время об этом пишите.
вы же сами всё время об этом пишите.
-
tab
Вы чего,Иксыч?
Где Вы видели гордых мотеков и капар на подобной работе?
На солнышке,без мазгана и коса кафе,да еще и пахать приходица?
Ну Вы и садист.
Зы.Так скока там получилось,пощитали?
-
Arkan1939
tab правильно пишет
Смотрите,если (так было раньше) пенсу 67 (до 70) годков работает,то пособие по старости,если зарплата его за 6 тыс или 7 тыс ,не получает. А сейчас,когда пенс (67 лет) работает,входит корона,работа закрывается,тогда пенс пусть сидит дома и получает пособие по старости. Или я не прав?
В мое время,мне было за 67,меня незаслуженно уволили (боялись ,что концы отдам прямо на работе,придется отвечать),никто и не думал жалеть меня,типа: а как я буду жить?протяну ноги,руки?,пособие по безработице не имел права.А сейчас все поменялось?
ТАБ,вы наверное,(это вдобавок)сможете пояснить,или сейчас все переиграли ?Чему Вас там гои в школе научили,ни читать,ни щитать,ни понимать написанное-напечатанное.
Это вдобавок ...
Смотрите,если (так было раньше) пенсу 67 (до 70) годков работает,то пособие по старости,если зарплата его за 6 тыс или 7 тыс ,не получает. А сейчас,когда пенс (67 лет) работает,входит корона,работа закрывается,тогда пенс пусть сидит дома и получает пособие по старости. Или я не прав?
В мое время,мне было за 67,меня незаслуженно уволили (боялись ,что концы отдам прямо на работе,придется отвечать),никто и не думал жалеть меня,типа: а как я буду жить?протяну ноги,руки?,пособие по безработице не имел права.А сейчас все поменялось?
Последний раз редактировалось Arkan1939 Сб июн 13, 2020 10:59 am, всего редактировалось 1 раз.
-
tab
Ну,хотя бы арихметику же освоили,ведь тот же рецепт согласно массы тела выписывать приходица,и цифры арабские знать надо.
Да и элементарная логика,однако : семья в среднем четыре чела,муж,жена двое детей,хорошо,25 тыщ пенсов откинем ( я не про коньки!),все равно 58 000 х 4 это уже цифра.
Кстати,и в пелефоне,и в махшеве калькулятор есть,если что.
-
tab
Не вытянут,Аркан,пиплы.Arkan1939 писал(а): ↑Сб июн 13, 2020 10:52 amtab правильно пишетТАБ,вы наверное,(это вдобавок)сможете пояснить,или сейчас все переиграли ?Чему Вас там гои в школе научили,ни читать,ни щитать,ни понимать написанное-напечатанное.
Это вдобавок ...
Тут,опять же,смотря какой пенс и какова пенсия.
На голый вассер,если чиста пособие по старости + соцнадбавка + квартирные,прожить можно,тока если за схирут много не платить.
И,опять же, речь не тока о руссопенсах идет.
У того же мотека ,пускай даже и квартирных расходов и нет,есть и другие статьи расходов : он и авто хочет,и повыеживаца в кантри клабе,и тиюльчики,и всетакое.
Элементы сладкой жизни.
А у многих и соцнадбавки не имееца.
Вот и идут пахать.
Тем более не забывайте другого : на такую работу мало кто пойдет.Базовый же доход они имеют,им полставки вполне хватает.