Наши там ПВО устанавливают
Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
-
Фил
Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
Сомалилэнд на западе Сомали и имеет выход на Аденский залив. По площади чуть больше Англии. В республике проживает треть всех жителей Сомали. Думаю, правильное решение Израиля!
- Dina S
СМИ: Нетаниягу взвешивает возможность объявить о роспуске Кнессета после возвращения из США
В политических кругах полагают, что если Нетаниягу вернется из США с результатами, дающими основания предполагать, что во время, оставшееся до выборов, последуют серьезные изменения, такие как соглашения с Саудовской Аравией или Сирией, операция по разоружению ХАМАСа в Газе или "Хизбаллы" в Ливане, Нетаниягу воздержится от роспуска Кнессета. Если же глава правительства придет к выводу, что шансы на изменения не высоки, он инициирует досрочные выборы.
Оцениваю ситуацию с нулевыми результатами.
Биби понимает, что Трамп опять начнет строить лазейки, чтобы всё оставалось, по крайней мере, на своих местах. А у него свои расчеты и возможно продолжит своё премьерство.
Сарочка только и молится, чтобы разъезжать на халяву по самым высоким тарифам.
https://www.newsru.co.il/israel/28dec20 ... i_702.html
В политических кругах полагают, что если Нетаниягу вернется из США с результатами, дающими основания предполагать, что во время, оставшееся до выборов, последуют серьезные изменения, такие как соглашения с Саудовской Аравией или Сирией, операция по разоружению ХАМАСа в Газе или "Хизбаллы" в Ливане, Нетаниягу воздержится от роспуска Кнессета. Если же глава правительства придет к выводу, что шансы на изменения не высоки, он инициирует досрочные выборы.
Оцениваю ситуацию с нулевыми результатами.
Биби понимает, что Трамп опять начнет строить лазейки, чтобы всё оставалось, по крайней мере, на своих местах. А у него свои расчеты и возможно продолжит своё премьерство.
Сарочка только и молится, чтобы разъезжать на халяву по самым высоким тарифам.
https://www.newsru.co.il/israel/28dec20 ... i_702.html
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/139605
В соцсетях обвиняют Францию: «Над вами пролетел Нетанияху!»
В соцсетях обвиняют Францию: «Над вами пролетел Нетанияху!»
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
tab
Как говорится в старой поговорке,"пролетел,как фанера над парижем".
Издеваюца сионисты над бель франс,мстят за дело дрейфуса,
Издеваюца сионисты над бель франс,мстят за дело дрейфуса,
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше