война симхат тора ?
-
5x1
Re: война симхат тора ?
вперёд до однозначной победы !!!
https://www.mignews.com/news/arabisrael ... racii.html
https://www.mignews.com/news/arabisrael ... racii.html
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Саудовская газета - сегодня новая встреча с делегацией Хамас в Каире, затем в Дохе.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Фил
Об этом сообщает военный корреспондент Walla Амир Бохбот.
Захват коридора Мораг позволяет полностью изолировать бригаду ХАМАСа «Рафиах».
До недавнего времени она получала поддержку от бригады Хан-Юниса — как под землёй, так и на поверхности.
@fgolbert
-
Naaron
Ночью будут слышны взрывы из-за интенсивных действий ЦАХАЛа в секторе Газы
время публикации: 22 апреля 2025 г., 22:06
В течение ночи в районах, прилегающих к сектору Газы, а также в прибрежной полосе вдоль Средиземного моря вплоть до центра Израиля будут слышны сильные звуки взрывов.
Речь идет об отзвуках взрывов в результате интенсивной деятельности ЦАХАЛа в секторе Газы.
Боевые действия в секторе продолжатся в ближайший период с различной интенсивностью, и время от времени в районе Эшколь и вдоль Средиземного моря будут слышны отзвуки взрывов.
время публикации: 22 апреля 2025 г., 22:06
В течение ночи в районах, прилегающих к сектору Газы, а также в прибрежной полосе вдоль Средиземного моря вплоть до центра Израиля будут слышны сильные звуки взрывов.
Речь идет об отзвуках взрывов в результате интенсивной деятельности ЦАХАЛа в секторе Газы.
Боевые действия в секторе продолжатся в ближайший период с различной интенсивностью, и время от времени в районе Эшколь и вдоль Средиземного моря будут слышны отзвуки взрывов.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
На вчерашнем заседании кабинета безопасности, не смотря на требования рядя министров, было решено продолжать переговоры с Хамас, не усиливая боевых действий.
Само заседание было сущей клоунадой, но об этом в другом разделе.
Само заседание было сущей клоунадой, но об этом в другом разделе.
-
Richi
https://www.9tv.co.il/item/90343
Одни и без оружия: девушки-военнослужащие по-прежнему охраняют боевиков спецназа ХАМАСа
Одни и без оружия: девушки-военнослужащие по-прежнему охраняют боевиков спецназа ХАМАСа
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Richi
https://www.9tv.co.il/item/90401
7 октября в Нир-Ицхаке: отряд самообороны героически сражался и предотвратил более страшную трагедию
7 октября в Нир-Ицхаке: отряд самообороны героически сражался и предотвратил более страшную трагедию
-
Naaron
Доброе утро, Беэр Шева!
Помешали вам спать хуситы?
На Вайнет пишут, что армия заранее предупредила, по новым установкам...
Помешали вам спать хуситы?
На Вайнет пишут, что армия заранее предупредила, по новым установкам...
-
Richi
https://detaly.co.il/pochemu-budushhee- ... za-indiej/
Почему будущее обороны Израиля — за Индией
Почему будущее обороны Израиля — за Индией
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Новая Египетско-Американская формула - обмен всех заложников за перемирие на полгода. Будет обсуждаться, но всем ясно, что Хамас не согласится.
Тем временем Цахаль строит новую гуманитарную, между осями Филадельфи и Мораг. Примерно там, где когда-то был Рафиах. По замыслу, Цахаль установит там палаточный лагерь, и будет его контролировать. Продовольствие будут распределять американская частная компания. Там же будут работать агитаторы, убеждающие эмигрировать. Ещё один прожект Трампа - попытка отсортировать физически желающих жить от желающих воевать. Почему бы нет, раз пиндосы платят?
Тем временем Цахаль строит новую гуманитарную, между осями Филадельфи и Мораг. Примерно там, где когда-то был Рафиах. По замыслу, Цахаль установит там палаточный лагерь, и будет его контролировать. Продовольствие будут распределять американская частная компания. Там же будут работать агитаторы, убеждающие эмигрировать. Ещё один прожект Трампа - попытка отсортировать физически желающих жить от желающих воевать. Почему бы нет, раз пиндосы платят?