Posted by VovaZQuote: „Кто им разрешил так писать, всех на лесоповал — пусть отработают деньги, которые на них затратило государство“by Никита Сергеевич Хрущёв
"Нет зверей страшнее рыси, а машин - из Кутаиси".(C)
В хоxляндии саака тоже обгадился.
Саака обгадился,Зеленский-клоун,в Прибалтике вообщи пидары,в Казахстане-чурки...
Только Путин у определенной категории велик и могуч...но можно,конечно,покритиковать,но за мягкотелость...
Саака обгадился,Зеленский-клоун,в Прибалтике вообщи пидары,в Казахстане-чурки...
Только Путин у определенной категории велик и могуч...но можно,конечно,покритиковать,но за мягкотелость...
Ты всегда делаешь , как все? Тебе лично чем Саакашвили помешал, навредил , не угодил? Поднял Грузию на новый уровень . Кто раньше из израильтян , вообще, про Грузию слыхал?
когда я называю путина пугалом,а нетаниягу бибоном,у тебя это вопросов не вызывает.
Ну,все-таки фошкин огиюренный фалаш,как никак.
Это даже ребе юсуп признавал.
когда ж начну я вольный бег?
пора покинуть скучный брег
мне неприязненной стихии.
и средь полуденных зыбей под небом африки моей
вздыхать о сумрачной россии.
когда я называю путина пугалом,а нетаниягу бибоном,у тебя это вопросов не вызывает.
Вызывает.Но не всегда и всем об этом говорю. Тут не выдержала, потому что не понимаю чем Саакашвили заслужил у тебя такое пренебрежительное отношение. Равнодушие, отсутствие интереса , понимаю. А пренебрежение откуда. С остальными еще могу понять отношение....
"Нет зверей страшнее рыси, а машин - из Кутаиси".(C)
В хоxляндии саака тоже обгадился.
И что? Праздник Вашей душе, лучшего не нужно, что он обгадился?
Такие , как Саакашвили даже , если "обгадятся " никчемные люди будут обсуждать и смаковать , чтобы придать себе значительности , потому что своими достижениями похвастаться не могут.