Дело не в этом, Хамас идёт на переговоры, чтобы общество обвинило в срыве Израиль...
Хамасу никто никаких обязательств не гарантирует...Уже добился что давят на Израиль, а не на Хамас...
Освободил русского, американца..хитрый ход...
Дело не в этом, Хамас идёт на переговоры, чтобы общество обвинило в срыве Израиль...
Да ну?Naaron писал(а): ↑Вт май 20, 2025 10:15 pmКапитуляция может произойти через два года, если вообще такое будет...
Док, такое впечатление что Вы не встаёте с дивана, кресла...
Посмотрите что вокруг...почти ничто не напоминает, что идёт война, что какие-то страсти бушуют в политике...
Не мучайте себя и клавиши компа или телефона...
С ув.
И опять очень странно от вас слышать такие слова: порнуху, онанизм с двух сторон вы называете - "хитрым ходом"...
Со сказанным согласна...Dok писал(а): ↑Чт май 22, 2025 8:15 amИ опять очень странно от вас слышать такие слова: порнуху, онанизм с двух сторон вы называете - "хитрым ходом"...
![]()
ХАМАС, как власть в Газе, хочет выжить, поэтому тянет резину - это раз.
Израиль нихера сделать с этим не может, ибо ВЕСЬ МИР не дает нам уничтожить эту заразу в Газе - это два.
Мозгов, чтобы как-то разрулить ситуацию у нас в Израиле НЕТ - это три.
От всего вышеизложенного, у израильских холопов чубы трещат и черепушка лопается - это четыре.
Хватит, или продолжить?
![]()
О чем, о каких переговорах может идти речь, коль эта ситуация выгодна действующей власти в Израиле? - это пьять!
![]()
Дело не в том, как вас кто называет, на это наплевать и растереть. Дело в заблуждениях человека, которые ведут его к беде.Martoch писал(а): ↑Чт май 22, 2025 8:58 amСо сказанным согласна...))) Но жизнь продолжается - это шесть...И в ней есть приятные моменты...Солнце светит...Деревья зеленеют...Дети растут...Девушки на улицах красивы...Можно любоваться...Израильтяне отмечают свои праздники встречами за столом...Виды моря прекрасны....И многое ещё может радовать...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отвечу Вам откровенно...Я росла в стране, где главным было : "религия - опиум для народа".В 6 лет я увидела толпу людей перед остановившимся трамваем...Мама сказала, что трамвай задавил человека...И теперь его похоронят...закопают в землю...С тех пор меня мучило желание встретиться с тем, кто придумал такую глупость, и спросить у него, зачем он так сделал...Ко мне обращались представители разных религий с ответом на этот вопрос...Я им не верила...и продолжала искать ответ...Наконец, приехав в Израиль, я встретилась с мудростью Каббалы...рассказывающей, что кроме внешнего тела у человека имеется Душа...И эта Душа - частица вечного бесконечного мира...И эта мудрость даёт способ открыть в себе эту частицу, которая связывает человека с вечностью, переходя из одного тела в другое (смерть одного - рождение следующего). Теперь я занимаюсь этим великим учением в группе, объединяющей виртуально людей разных стран (не только евреев) у мудрого Рава...Dok писал(а): ↑Чт май 22, 2025 9:17 amДело не в том, как вас кто называет, на это наплевать и растереть. Дело в заблуждениях человека, которые ведут его к беде.
Фанатизм никогда не имел своего решающего значения на судьбы людей, иначе все бы вымерло давным давно на корню в этом несовершенном мире.
Учитесь сомневаться - вот вам мой совет.
P.S.
Посмотрите фильм Данелия "Кин Дза Дза", там в конце главные герои оказываются на острове, напоминающем ваши излияния на форуме...
Данелия дает ответ на эти фантазии - это был умный человек, Данелия, правда не всем было дано его понять.
Но я надеюсь, Martoch, что для вас еще не все потеряно, и вы сможете вовремя перестроиться и вырулить из той колеи, куда вас занесла Нелёгкая.
![]()
Для нашего поколения создана блестящая Книга ЗоарDok писал(а): ↑Чт май 22, 2025 9:17 am
P.S.
Посмотрите фильм Данелия "Кин Дза Дза", там в конце главные герои оказываются на острове, напоминающем ваши излияния на форуме...
Данелия дает ответ на эти фантазии - это был умный человек, Данелия, правда не всем было дано его понять.
Но я надеюсь, Martoch, что для вас еще не все потеряно, и вы сможете вовремя перестроиться и вырулить из той колеи, куда вас занесла Нелёгкая.
![]()