dodlod писал(а): ↑Сб мар 27, 2021 10:50 am
Интересные критерии для оценки жизни. Вы каждый день интересуетесь сколько авто куплено и на сколько ВВП подскочил? Цифры греют душу?
Поговорите с людьми о торжестве ВВП. Может они Вам что-то подскажут.
Развал управления государством. Не видите?
Вижу, причём, управляемый и целенаправленный. И пока, слава Б-гу, безуспешный. Кем и зачем - отдельный вопрос.
Произвол бедуинов на юге. Не знаете?
Знаю. Причём, в течение всей истории существования государства и задолго до неё, вне зависимости от... вообще от всего.
Отсутствие управляемости харедим? Не ощущаете?
Не ощущаю, поскольку управляемость харедим осуществляется ими самими, посредством их лидеров. К коим (первым и вторым) не принадлежу. Иные, внешние, силовые, способы управления (любой!) общиной, я не одобрю. Впрочем , как и нарушение закона, любыми её членами, включая лидеров.
Развал медицины. Не сталкивались?
Нет, не сталкивался, учитывая мой, увы, богатый опыт общения с этой отраслью. Наоборот, действия медицинского сообщества и властей , в частности, в плане борьбы с короной, вызывают одобрение, и даже гордость.
Коллапс транспортных систем. Мимо Вас?
Абсолютно мимо. Дорожное строительство, я, как водитель признаю удовлетворительным, а в работе общественного транспорта (за исключенем форсмажорных обстоятельств , связанных с короной) существуют общие, для всех густонаселённых стран проблемы, впрочем, решаемые с разнй степенью успешности.
И т.д. и т.п.
Вот тут, мог бы и согласиться. Только бы узнать что бы это могло означать.