Arkan1939 писал(а): ↑Вс июл 19, 2020 5:47 pm
саня из таганрога
Arkan, ну вот глядя на это, как вы оцениваете политический режим в России? Это диктатура или всё-таки не совсем?
Уважаемый саня из таганрога! Я же не об этом спрашиваю.Смотрите,важное событие в большом городе
страны.Люди выходят на демонстрацию,8-й день. И на федеральных каналов - как будто нет демонстрации.Но это же ваши люди,граждане вашей страны,10 проц города чем-то недовольны.
Так почему бы не рассказать и показать всей стране,почему они вышли на улицу,чем недовольны?
Пусть они сами,жители Хабаровска, расскажут, а не узнавать об этом событии через Радио Свобода,которая на содержании Госдепа США.Как-будто в Кремле чего-то боятся,боятся своего народа. Или я не прав,Саня?
Я понятия не имею, чего там показывают на федеральных каналах — ну нет у меня телевизора. Но в «Одноклассниках» вся лента этим Хабаровском забита. Как будто в стране ничего другого вообще не происходит. Тоже, как по мне, сильный перекос.
Да и Яндекс не отстаёт: «От 15 до 85 тысяч человек вышло на восьмой день протестов в Хабаровске. Крупнейший митинг»
https://zen.yandex.ru/media/ovod/ot-15- ... mpaign=dbr А в интернете сейчас народа уже больше, чем в зомбоящике. Вики вот такое сообщает: «На 21 января 2018 года, по данным ВЦИОМ, пользовались интернетом 80 % совершеннолетних россиян, по данным на 30 июня 2019 года, 67 % опрошенных — практически ежедневно». А если у каких-то стариков нет интернета, то им внуки расскажут.
Событие, вообще-то, узко региональное. Ну узнали я и мои близкие про этого Фургала — и что нам с этим делать нужно? Я понятия не имею, что он за человек и вообще впервые о нём слышу. Так же и прочие таганрожцы. В нашем городе даже одиночных пикетов не видел. Люди живут своей жизнью и для них Хабаровск так же далеко, как и Пекин.