Ливан
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Ливан
Цахаль атаковал пограничные КПП между Сирией и Ливаном. Кроме того, дрон уничтожил автомобиль на юге Ливана.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Так не сильно похоже на прекращение огня. Цахаль произвел с десяток атак с воздуха и один артобстрел, в течении дня. Кроме того, в ночное время объявлен комендантский час на все территории, к югу от Литании.
Хизбалла, в свою очередь непрерывно пытаются вернуться на позиции на границе с Израилем, и начать ввоз иранского оружия с территории Сирии.
Хизбалла, в свою очередь непрерывно пытаются вернуться на позиции на границе с Израилем, и начать ввоз иранского оружия с территории Сирии.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
А разве Израиль с Хизбаллой договаривался? Они там согласились на прекращение огня, ну и не стреляют пока...Ракеты не летят, беспилотники тоже...Наша служба тыла облегчила конкретно ограничения.VovaZ писал(а): ↑Сб ноя 30, 2024 5:19 pmТак не сильно похоже на прекращение огня. Цахаль произвел с десяток атак с воздуха и один артобстрел, в течении дня. Кроме того, в ночное время объявлен комендантский час на все территории, к югу от Литании.
-
А вы верите, что это так, а не иначе?VovaZ писал(а): ↑Сб ноя 30, 2024 5:19 pmТак не сильно похоже на прекращение огня. Цахаль произвел с десяток атак с воздуха и один артобстрел, в течении дня. Кроме того, в ночное время объявлен комендантский час на все территории, к югу от Литании.
-
https://www.newsru.co.il/israel/1dec202 ... l_108.html
Источники: БПЛА ЦАХАЛа нанес удар по цели на юге Ливана, двое убитых
Источники: БПЛА ЦАХАЛа нанес удар по цели на юге Ливана, двое убитых
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)