15 бывших армейских генералов и высокопоставленных чиновников...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Ответить
Данетда
persona non grata
Благодарил (а): 136 раз

15 бывших армейских генералов и высокопоставленных чиновников...

Сообщение Данетда » Вс авг 02, 2020 12:28 pm

15 бывших армейских генералов и высокопоставленных сотрудников министерства обороны поставили свои подписи под обращением в БАГАЦ - кто их заставил?

https://www.vesty.co.il/main/article/SJpdMJEZv

15 бывших армейских генералов и высокопоставленных сотрудников министерства обороны поставили свои подписи под обращением в БАГАЦ. В обращении содержится требование отдать распоряжение юридическому советнику правительства начать повторное расследование по "делу о подлодках" или объявить о создании государственной комиссии по расследованию этого дела.

dodlod
Благодарил (а): 636 раз

Re: 15 бывших армейских генералов и высокопоставленных чиновников...

Сообщение dodlod » Вс авг 02, 2020 12:52 pm

Пипец растет и приближается. И уже становится заметен.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Данетда
persona non grata
Благодарил (а): 136 раз

Re: 15 бывших армейских генералов и высокопоставленных чиновников...

Сообщение Данетда » Вс авг 02, 2020 6:18 pm

Портрет "демонстранта-анархиста"- он пишет: Государство находится в глубоком погружении. Довольно». :12:

https://detaly.co.il/eto-my-levaki-i-an ... i-za-bibi/

«Катастрофа для Израиля»

Шломо Баркан (61) считает себя «убежденным ястребом» в том, что касается вопросов безопасности. Совладелец нескольких фабрик в промзонах Западного берега, он говорит, что будет очень рад, если Нетаниягу выполнит свое обещание и распространит суверенитет Израиля на Иудею и Самарию.

«Мы имеем полное право на эту землю, — говорит он, — но я настаиваю на том, чтобы палестинцы получили полные права».

В позапрошлую субботу Баркан, вместе с сотнями других израильтян, впервые в жизни принял участие в протесте против Нетаниягу возле виллы премьера в Кейсарии.

На крышу своей машины Баркан прикрепил израильский флаг и доску для серфинга с надписью: «Государство находится в глубоком погружении. Довольно». Эта надпись намекает на возможное участие Нетаниягу в скандале, связанном с закупкой Израилем немецких подлодок.

«Я думаю, наш премьер-министр — это катастрофа для Государства Израиль, — говорит Баркан. — Он только и делает, что подстрекает одну группу израильтян против других, и ничего, кроме личных интересов, его не волнует. Он не понимает, что значит быть государственным деятелем».

Баркан говорит, что даже правые, такие как он, разочаровались в Нетаниягу: «Он не продвигал аннексию, а скорее действовал против нее. Он слишком занят борьбой за выживание и своими юридическими делами, чтобы выполнять свои обещания».

Ответить