Первое сентября
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Первое сентября
Бесполезно давать ссылки на ваш личный почтовый ящик.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- Дискурсмонгер
- persona non grata
1-3 сентября 2004 года. 333 погибших. 783 раненых.
и время как сухую корку
грызёт компьютерная мышь
© bazzlan
грызёт компьютерная мышь
© bazzlan
-
Tom
- persona non grata
А скажите, любезный, это Путин захватил и убил всех этих детей и родителей, или может чеченцы?Дискурсмонгер писал(а): ↑Вт сен 01, 2020 12:05 pm
1-3 сентября 2004 года. 333 погибших. 783 раненых.
Или это Путин начал войну с Чечней?
Я не люблю Путина, как не люблю любого диктатора, но болячки распавшегося СССР и последующий бардак, я не стал бы вешать лишь на Путина.
Где-то я его понимаю даже, Путин стремится воссоздать некое подобие СССР, хотя бывшего ему не вернуть, это понятно. Но, видать, он верит и используя безграничную власть, данную ему российским народом, пытается это сделать.
Но, это их судьба и мне лично похер их радости и беды.
Поэтому все эти политические фотографии с родителями, которым конечно же можно посочувствовать, меня не интересуют.
Меня когда-то агитировали поехать воевать во Вьетнам, и я даже прошел подготовку. Это было в 70-е... Конфликт с Китаем и т.д. А со мной были и украинцы, и русские, и белорусы. И, вот я один, еврей. Но, нельзя же всю жизнь быть долбоебами? Ведь мы для чего живем? Для того, чтобы учиться, умнеть и мудреть! А, если кто-то этого не хочет, или не умеет, то извините-простите и фотками тут не поможешь.
Беслан сегодня - это что?
Это Россия! А Кадыров друг Путина! Значит Путин победил! пусть и временно, зато войны в Чечне нет! И это неоспоримый факт!
А родителей погибших детей жаль... Они просто были не в то время и не в том месте, так бывает в жизни...
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.