Грозит ли Багацу кастрация?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Aleko
Благодарил (а): 14 раз

Грозит ли Багацу кастрация?

Сообщение Aleko » Сб дек 19, 2020 6:10 pm

Если партия, претендующая на лидерство в Кнессете. не стесняется включить в свою программу реформу судебной системы, то Багацу действительно грозит импотенция. Правители хотят оградить себя от вмешательства в свои дела каких-то, по их мнению, особей в мантиях и считающих себя выше избранников народа. Между тем, вседозволенность правительства даже при Багаце превращает страну в посмешище (например, возможностью принимать годовой бюджет текущего года в декабре или удивить мир количеством министров в крохотной стране), а что будет, когда Багац станет вообще бессильным евнухом? И что делать, чтобы предотвратить это безобразие :?:
Возражай аргументами, а не эмоциями :!:

Житель
Благодарил (а): 193 раза

Re: Грозит ли Багацу кастрация?

Сообщение Житель » Сб дек 19, 2020 6:16 pm

Вседозволенность БАГАЦ (вопреки воле избирателя в Израиле) создает условия для окончательного решения еврейского вопроса.
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."

Данетда
persona non grata
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение Данетда » Сб дек 19, 2020 7:23 pm

Aleko писал(а):
Сб дек 19, 2020 6:10 pm
Если партия, претендующая на лидерство в Кнессете. не стесняется включить в свою программу реформу судебной системы, то Багацу действительно грозит импотенция.
Да какая там, нафик, реформа нужна?! Всего-то делов - проблема в кадрах. Так временная она - эта проблема. Все очень просто - по Ленину. Просто надо нашей правящей партии в тот самый БАГАЦ зайти, временных (судей) скинуть и назначить в партийном порядке новых (судей). Нашенских, ликудовских, настоящих - от развивающейся перефирии. Составление списков новых судей следует отдать на усмотрение центра Ликуда, а утверждение проводить не поименно, а посписочное, причем делать то самое голосование на празднованиях бар-мицвы детей уважаемых членов Ликуда! Причем, следить, чтобы не более двух кандидатов от одной семьи было, даже если она уважаемая. Всем надо кушать!
Вот и вся реформа! Зачем же так надо усложнять?! :29:

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 530 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вс дек 20, 2020 9:24 am

У Багаца сегодня два врага - Беннет, электорату которого Багац мешает строить и сносить, и Биби - в борьбе за себя, любимого.

В случает правого правительства Ликуд+Ямина-досы, права Багаца могут и урезать. Сегодня вероятность такого правительства низка, соответсвенно и Багац, пока-что, в безопасности.

Потом Биби уйдёт, и интерес что-то менять уйдёт вместе с ним.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

tab
Благодарил (а): 1508 раз

Сообщение tab » Вс дек 20, 2020 12:08 pm

Проблему БАГАЦа освещают крайне тенденциозно.

Мол,тупые и продажные левые сволочи,идущие против народа и законно избранных его представителей,продают страну.

Но проблема в том,что продает страну не тока БАГАЦ.

Начнем с определения типа демократии.
А именно одним из ее признаков являеца независимая судебная власть.
Т.е. не пресловутое коммунняцкое телефонное право, не соответствие нормам христинаства,шариата или иудаизма и не желание определенного крутого перца создать новую анчурию,превратив ее из банановой республики в фалафельную,чтобы снять бабла.Ну,понятно,что и не пипискомеряние опредeленной хамулы.

Я не поддерживаю и не доверяю израильской судебной системе,но другой у нас нету.
И я всего лишь за исполнение принятых законов и наказания за преступление этих законов.
И за реформы в юрсистеме тоже.

Я всегда привожу в пример ЮАР,как легко опустили,опарафинили и опомоили в принципе неслабую,небедную и совсем даже не нещастную страну.
Всего лишь международным бойкотом,без войнушки или революции.

Так вот,если бы не БАГАЦ,который хоть как-то сдерживает местных каханистов и ультраправых ,тут уже даже америка бы не помогла.

И не надо бить себя пяткой в грудь и орать в патриотическом угаре "эрец исраэль шлема"," есть два берега у иордана,а на одном выходила на берег катюша" ,"анахну хазаким" и "никогда больше".Ибо скока волка ни корми,а у слона все равно яйца больше.
И сегодня супротив бойкота всего мира (такое уже было,но на стороне Израиля были сначала Франция,а потом крышу давала Америка в противовес СССР) выстоять нереально,тут один рис,как в Северной Корее,жрать не будут.

Проблемы и биби,и бенито ,они всего лишь сиюминутные и одномоментные.

Ну,схарчат БАГАЦ,засунут очередную марионетку власти,типа беззубого и импотентного госконтролера,юрсоветника,минюста или,как нонеча,надувную куколку коронопротектора.Кому от этого легче будет,ворам и подонкам в исполнительной власти или простому пиплу?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Aleko
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Aleko » Вс дек 20, 2020 12:23 pm

Житель писал(а):
Сб дек 19, 2020 6:16 pm
Вседозволенность БАГАЦ (вопреки воле избирателя в Израиле) создает условия для окончательного решения еврейского вопроса.
По моему разумению, БАГАЦ не обязан исполнять чью-либо волю. он подвластен только закону, а это кому-то не нравится и хочется устранить независимость судебной власти. Лично я за демократию, а не за диктатуру, которую многие годы испытывал в другой стране. :sad:
Возражай аргументами, а не эмоциями :!:

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вс дек 20, 2020 12:24 pm

Aleko писал(а):
Вс дек 20, 2020 12:23 pm
По моему разумению, БАГАЦ не обязан исполнять чью-либо волю. он подвластен только закону, а это кому-то не нравится и хочется устранить независимость судебной власти. Лично я за демократию, а не за диктатуру, которую многие годы испытывал в другой стране. :sad:
Правильно,долой диктатуру .....багаца !
:6:

tab
Благодарил (а): 1508 раз

Сообщение tab » Вс дек 20, 2020 12:26 pm

Я лично за то,чтобы в БАГАЦе не было арабуш,а также политназначенцев.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 530 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вс дек 20, 2020 12:34 pm

В Багаце должны быть представлены все сектора. Зарезервировать место для араба, место для друза, место для женщины, место для гея, место для аутиста.
А последнего, нормального? Да хрен с ним, пусть его Биби выбирает.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вс дек 20, 2020 12:36 pm

Нормальный судья ?
Где такого найти .....
https://mignews.com/mobile/article.html ... 3853_29805
:6:

Ответить