Позорная капитуляция

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Aleko
Благодарил (а): 14 раз

Позорная капитуляция

Сообщение Aleko » Пн фев 01, 2021 3:18 pm

Продлили карантин, а нужен ли он нам вообще :?:
Не надо вращать пальцем у виска, а ответьте на вопрос: зачем вводить карантин, заведомо зная, что правительство не способно обеспечить его неуклонное выполнение? Заметные категории граждан безбоязненно и прилюдно давно наср... извините, накакали на все ограничительные антивирусные меры. Об этом красноречиво говорят запрещенные занятия в иешивах и многолюдные мероприятия - молитвы, свадьбы, проводы умерших, в частности, недавние похороны раввина Соловейчика.
Такая неспособность остановить безобразие свидетельствует о капитуляции правителей перед многотысячными нарушителями карантинного режима. Так почему бы таким правителям, не дожидаясь выборов, продемонстрировав любовь к стране, не уйти в отставку и передать правление более смелым людям, которые не побоятся защитить страну от всякой напасти :?:
Извините, если после этих слов у вас порвались маски от гомерического хохота. Но, по-моему, смех в период горестей неуместен. :a:
Возражай аргументами, а не эмоциями :!:

вовочка
Благодарил (а): 423 раза

Re: Позорная капитуляция

Сообщение вовочка » Пн фев 01, 2021 7:30 pm

Aleko писал(а):
Пн фев 01, 2021 3:18 pm
ответьте на вопрос: зачем вводить карантин, заведомо зная, что правительство не способно обеспечить его неуклонное выполнение?
а как заставить несознательный народ?? стрелять на поражение?? :35: , арабы, датишные, спортсмены и даже высшие офицеры вчера большую гульку гуляли и водку кушали...

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 525 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вт фев 02, 2021 9:31 am

вовочка писал(а):
Пн фев 01, 2021 7:30 pm
а как заставить несознательный народ?? стрелять на поражение??
Если ставка на вакцину не оправдается, мы все это увидим ещё.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вт фев 02, 2021 9:40 am

За всю мировую историю до изобретения вакцинирования ни одна эпидемия не была побеждена без карантина,комендантского часа и ввода войск с приказом стрелять на поражение.
Одна надежда на вакцину,если нет ,придется применять жёсткие меры.
:6:

Сержант
Благодарил (а): 4038 раз

Сообщение Сержант » Вт фев 02, 2021 9:56 am

5x1 писал(а):
Вт фев 02, 2021 9:40 am
За всю мировую историю до изобретения вакцинирования ни одна эпидемия не была побеждена без карантина,комендантского часа и ввода войск с приказом стрелять на поражение.
Одна надежда на вакцину,если нет ,придется применять жёсткие меры.
После всех этих последних досовских похорон хочется задать вам ваш вчерашний вопрос "это что призыв к уничтожению евреев?"... или вы,как ваш вчерашний собеседник,их тоже за евреев перестали считать,учитывая,что,таки да,они вас самого за еврея не считают?

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вт фев 02, 2021 10:06 am

Сержант писал(а):
Вт фев 02, 2021 9:56 am
После всех этих последних досовских похорон хочется задать вам ваш вчерашний вопрос "это что призыв к уничтожению евреев?"... или вы,как ваш вчерашний собеседник,их тоже за евреев перестали считать,учитывая,что,таки да,они вас самого за еврея не считают?
нет,просто указываю на пользу вакцинации,которая поможет избежать чрезмерной жестокости по отношению ко ВСЕМУ НАСЕЛЕНИЮ,а не только к евреям.
:6:

Сержант

Сообщение Сержант » Вт фев 02, 2021 10:16 am

5x1 писал(а):
Вт фев 02, 2021 10:06 am
нет,просто указываю на пользу вакцинации,которая поможет избежать чрезмерной жестокости по отношению ко ВСЕМУ НАСЕЛЕНИЮ,а не только к евреям.
И опять же про пользу надо рассказывать тем же досам...вернее их паханам...и про то,что их поведение отражается на ВСЕМ НАСЕЛЕНИИ...хотя на на это население покласть...

Aleko
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Aleko » Вт фев 02, 2021 10:20 am

вовочка писал(а):
Пн фев 01, 2021 7:30 pm
а как заставить несознательный народ?? стрелять на поражение?? :35: , арабы, датишные, спортсмены и даже высшие офицеры вчера большую гульку гуляли и водку кушали...
Это обязан знать, не я, а премьер и его министры. Но и я уверен, что в каждой стране имеются средства борьбы с незаконным многолюдием и без стрельбы на поражение. А если правительству это неведомо, то почему оно занимает не свои кресла? :29:
Кстати, был ли оштрафован хотя бы один ультраортодоксальный рав за незаконные указания своей пастве? Или тут тоже без стрельбы не обойтись? :29:
Возражай аргументами, а не эмоциями :!:

Сержант

Сообщение Сержант » Вт фев 02, 2021 10:22 am

Aleko писал(а):
Вт фев 02, 2021 10:20 am
Это обязан знать, не я, а премьер и его министры. Но и я уверен, что в каждой стране имеются средства борьбы с незаконным многолюдием и без стрельбы на поражение. А если правительству это неведомо, то почему оно занимает не свои кресла? :29:
Кстати, был ли оштрафован хотя бы один ультраортодоксальный рав за незаконные указания своей пастве? Или тут тоже без стрельбы не обойтись? :29:
Эти штрафы все равно они платить не будут или Биби протолкнет что-нибудь,чтобы им эти штрафы отменить...

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 525 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вт фев 02, 2021 1:54 pm

У премьера нет такой власти. Штраф может отменить либо президент, либо суд.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Ответить