Ультра.
-
tab
Ультра.
Ультра.
Я не люблю ультра.
Ни ультралевых,ни ультраправых.
Ни исламистов,ни каханистов.
Крики "смерть евреям" для меня являюца опасностью,крики "смерть арабам" провокацией.
И не надо кривить рожи и оправдывать одну сторону.
После того,как побьют очередного арабушу,не стоит удивляца тому,что еврею где-нибудь в европе или в америке набьют морду или засунут нож.
Особенно возмущает безнаказанность арабцов и бездействие/недостаточная активность органов власти.
Но и брать правосудие в свои руки так же опасно.
Волнения в Иерусалиме: Полиция разделяет ультра-правых и мусульман
https://news.israelinfo.co.il/events/94363
Израильские «борцы с ассимиляцией» готовят вооруженный марш в Иерусалиме
https://news.israelinfo.co.il/politics/94358
Хроника ночи в Иерусалиме: поджоги, нападения и стрельба
https://news.israelinfo.co.il/events/94364
Я не люблю ультра.
Ни ультралевых,ни ультраправых.
Ни исламистов,ни каханистов.
Крики "смерть евреям" для меня являюца опасностью,крики "смерть арабам" провокацией.
И не надо кривить рожи и оправдывать одну сторону.
После того,как побьют очередного арабушу,не стоит удивляца тому,что еврею где-нибудь в европе или в америке набьют морду или засунут нож.
Особенно возмущает безнаказанность арабцов и бездействие/недостаточная активность органов власти.
Но и брать правосудие в свои руки так же опасно.
Волнения в Иерусалиме: Полиция разделяет ультра-правых и мусульман
https://news.israelinfo.co.il/events/94363
Израильские «борцы с ассимиляцией» готовят вооруженный марш в Иерусалиме
https://news.israelinfo.co.il/politics/94358
Хроника ночи в Иерусалиме: поджоги, нападения и стрельба
https://news.israelinfo.co.il/events/94364
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
tab
Re: Ультра.
Дуализмом занимаемся,как обычно,Иксыч.
ЗАКОН не должен различать еврейского от арабского экстремиста.
Сопротивление менту при исполнении или там обкидывание камушками авто по любому штраф и статья,причем внушительные и неоспариваемые.
Неважно,кто кидает камушки или кто там нарушает порядок : арабец,голодающий ешиботник или поселенец.
Ибо любое насилие с любой стороны должно быть осуждаемо и осуждено.
Так как право на насилие это привилегия государства!
Все эти вопли о том,что арабцы и муслимы понимают тока силу,остаюца банальной демагогией.
Так же ,как и то,что еврей в типа еврейской стране имеет право селица и жить в любом ее месте.
В свете последних заигрываний как нацрелигиозного лагеречка,так и лагеречка переменок,с местными арабушами,а также с выплатой дани арабскому и бедуйскому населению,ситуевина неизменяема.
Тема не пересекаеца с дукиюмной,в теме идет речь об отщепенцах с обоих сторон.
Сопротивление менту при исполнении или там обкидывание камушками авто по любому штраф и статья,причем внушительные и неоспариваемые.
Неважно,кто кидает камушки или кто там нарушает порядок : арабец,голодающий ешиботник или поселенец.
Так как право на насилие это привилегия государства!
Все эти вопли о том,что арабцы и муслимы понимают тока силу,остаюца банальной демагогией.
Так же ,как и то,что еврей в типа еврейской стране имеет право селица и жить в любом ее месте.
В свете последних заигрываний как нацрелигиозного лагеречка,так и лагеречка переменок,с местными арабушами,а также с выплатой дани арабскому и бедуйскому населению,ситуевина неизменяема.
Тема не пересекаеца с дукиюмной,в теме идет речь об отщепенцах с обоих сторон.
-
Martoch
Значит государство обязано серьёзно заниматься проблемами воспитания и образования всего населения с детских лет. Иначе положение не изменится, как и характер его граждан. Сила тут не поможет.tab писал(а): ↑Пт апр 23, 2021 9:33 amДуализмом занимаемся,как обычно,Иксыч.
Так как право на насилие это привилегия государства!.
-
tab
13:12 23/04/2021
Посольство США в Израиле выразило обеспокоенность событиями в Иерусалиме
«Мы очень обеспокоены насильственными инцидентами, которые произошли в Иерусалиме в последние дни», — заявили в посольстве. «Мы надеемся, что стороны будут действовать ответственно, и призываем к прекращению подстрекательства и восстановлению порядка, достоинства и безопасности всех жителей Иерусалима».
Посольство США в Израиле выразило обеспокоенность событиями в Иерусалиме
«Мы очень обеспокоены насильственными инцидентами, которые произошли в Иерусалиме в последние дни», — заявили в посольстве. «Мы надеемся, что стороны будут действовать ответственно, и призываем к прекращению подстрекательства и восстановлению порядка, достоинства и безопасности всех жителей Иерусалима».
-
Израильтянин
Каханисты и ультра - это единственные, кто спасает честь ненавидящего их звериной ненавистью режима. Потому что сам режим - предательский, извращённый, трусливый и коррумпированный - уже не спасти
-
Martoch
Под угрозой не честь, а само существование страны. И чтобы спасти страну, необходимо искать способ соединить большинство граждан, желающих временно пожертвовать своими убеждениями ради общего дела. А гордость и сила не способны это сделать.Израильтянин писал(а): ↑Пт апр 23, 2021 5:19 pmКаханисты и ультра - это единственные, кто спасает честь ненавидящего их звериной ненавистью режима. Потому что сам режим - предательский, извращённый, трусливый и коррумпированный - уже не спасти
-
tab
Мэр Иерусалима: «Шествие «Лахавы» только подлило масла в огонь»
Несомненно, повышению градуса противостояния способствовало шествие организации «Лехава» в минувший четверг. Это признал сегодня и мэр Иерусалима Моше Лион. «Я думаю, эта акция была совершенно лишней. В тот вечер она только раздула насилие с обеих сторон. Очень жаль. Абсолютно лишнее», — сказал мэр столицы в интервью радиостанции 103 FM. Лион рассказал, что пытался не допустить проведения провокационного шествия, но в полиции ему ответили, что это невозможно сделать, так как демонстрация законная.
Житель Иерусалима, у которого взяла интервью радиостанция «Галей ЦАХАЛ» такого же мнения. «Может, это шествие и льстит еврейскому эго в духе «Не будет молчать в ответ на нападения», но если смотреть на события в целом, она только подлила масла в огонь», — сказал Адиэль Мордехай. Он рассказал, что и сам подвергся нападению со стороны молодого араба, который бросил ему в лицо стаканчик с кипятком на улице.
https://news.israelinfo.co.il/events/94404
Несомненно, повышению градуса противостояния способствовало шествие организации «Лехава» в минувший четверг. Это признал сегодня и мэр Иерусалима Моше Лион. «Я думаю, эта акция была совершенно лишней. В тот вечер она только раздула насилие с обеих сторон. Очень жаль. Абсолютно лишнее», — сказал мэр столицы в интервью радиостанции 103 FM. Лион рассказал, что пытался не допустить проведения провокационного шествия, но в полиции ему ответили, что это невозможно сделать, так как демонстрация законная.
Житель Иерусалима, у которого взяла интервью радиостанция «Галей ЦАХАЛ» такого же мнения. «Может, это шествие и льстит еврейскому эго в духе «Не будет молчать в ответ на нападения», но если смотреть на события в целом, она только подлила масла в огонь», — сказал Адиэль Мордехай. Он рассказал, что и сам подвергся нападению со стороны молодого араба, который бросил ему в лицо стаканчик с кипятком на улице.
-
5x1
Стакан кипятка в лицо не повод дать сдачи.....tab писал(а): ↑Вс апр 25, 2021 4:33 pmМэр Иерусалима: «Шествие «Лахавы» только подлило масла в огонь»
Рабиновичи...
-
tab
Во-во,какие-то люди психованные : плюнешь в рожу - драца лезут.
А что на это абу яир сказал?
А что на это абу яир сказал?