Алексей Навальный.
-
ИМХО
Re: Алексей Навальный.
Последнее слово Навального в суде.
решением:
Я хочу сказать, дорогой мой суд, что ваш король голый. И уже не один маленький мальчик кричит об этом, уже миллионы людей кричат об этом, потому что это совершенно очевидно. 20 лет бездарного правления привели к такому результату. У него есть эта корона, сползающая на уши. Есть вранье по телевизору. И мы потратили триллионы долларов от проданных нефти и газа, а наша страна продолжает отставать и деградировать с каждым годом. Неудивительно, что все экономисты российского происхождения объединяются и пишут письмо о том, что последние годы надо называть потерянными десятилетиеями.
И на самом деле мне для осознания этого, как и всем остальным, никакие экономисты даже не нужны. Я сижу в колонии в областном центре, во Владимире, который находится в 200 км от Москвы. Здесь нет ни одной нормальной ровной дороги, здесь зарплаты 30 тысяч рублей! И это 21 век, в нефтегазовой стране, которая претендует на мировое лидерство. И ваш голый проворовавшийся король хочет и дальше править, до конца. Ему наплевать совершенно на страну. Он вцепился в неё и хочет держать эту власть бесконечно. Но если он и будет править дальше, на смену потерянному десятилетию придет украденное десятилетие.
И поскольку это всем понятно и все больше людей видит, что король голый, вот этот голый король осознает, что он ничего сделать не может. Он не может сделать ничего, чтобы страна жила лучше. И он судорожно ищет какие-то, знаете, кусочки святости, кусочки чего-то хорошего, чтобы присвоить их себе и украсть. Присвоить и использовать для своих личных целей. И вот он уже много лет делает это с победой нашего народа в Великой отечественной войне. Он пытается её присвоить себе, объявив, что чуть ли не он победил в этой войне, и торгует ей направо и налево. И вот этот процесс об этом: как ваш голый король украл знамя Победы и пытается сделать из него себе стринги.
Но по сути вся ваша власть — это власть тех самых оккупантов и предателей. Я считаю предателями всех вас. Вы во главе с вашим голым королем реализуете ровно тот план, про который мы все читали в учебниках истории. О том, что Россия должна быть захвачена, а русские должны быть превращены в рабов, у которых будут забраны их богатства. Которые будут лишены образования, которые будут лишены здравоохранения, которые будут лишены любых перспектив. Ровно это вы и сделали, вы реализовали тот план. У нас каждый год 200 тысяч человек выезжают за границу. У нас население сокращается сейчас миллионами. Перестаньте меня перебивать! Это мое последнее слово. Оно по материалам дела. Потому что материалы этого дела отлично показывают суть вашей власти.
И то, что происходит прямо сейчас, когда прокурор Москвы, о котором я лично делал расследование. О его виллах в Испании и гостиницах в Черногории. Я снимал номер в его гостинице в Черногории. И этот прокурор, госслужащий, здесь ворущий миллионами и инвестирующий за границу, пытается в закрытом процессе признать экстремистами и иностранными агентами меня и таких как я, патриотов страны, защищающих нашу страну от вас, предателей. Я хочу сказать, что как бы вы ни прикрывались и ни пытались украсть эту святость и стащить знамя Победы из музея и использовать его для себя, у вас ничего не получится. Ваша оккупационная власть рано или поздно будет отстранена…
Ваша честь, перестаньте меня перебивать. Я понимаю, почему вы перебиваете, вы знаете, что это все правда. И я к вам очень добр, с учетом того, что, я повторяюсь, считаю вас всех предателями и оккупационной властью. Но Россию много раз пыталась захватить какая-то оккупационная власть, оккупационная администрация. И ваша — довольна успешная, потому что всё-таки в течение 20 лет вам удавалось грабить наш народ, живущий в этой стране, лишать его будущего и вывозить принадлежащие его богатства за границу. Но это рано или поздно закончится.
решением:
Я хочу сказать, дорогой мой суд, что ваш король голый. И уже не один маленький мальчик кричит об этом, уже миллионы людей кричат об этом, потому что это совершенно очевидно. 20 лет бездарного правления привели к такому результату. У него есть эта корона, сползающая на уши. Есть вранье по телевизору. И мы потратили триллионы долларов от проданных нефти и газа, а наша страна продолжает отставать и деградировать с каждым годом. Неудивительно, что все экономисты российского происхождения объединяются и пишут письмо о том, что последние годы надо называть потерянными десятилетиеями.
И на самом деле мне для осознания этого, как и всем остальным, никакие экономисты даже не нужны. Я сижу в колонии в областном центре, во Владимире, который находится в 200 км от Москвы. Здесь нет ни одной нормальной ровной дороги, здесь зарплаты 30 тысяч рублей! И это 21 век, в нефтегазовой стране, которая претендует на мировое лидерство. И ваш голый проворовавшийся король хочет и дальше править, до конца. Ему наплевать совершенно на страну. Он вцепился в неё и хочет держать эту власть бесконечно. Но если он и будет править дальше, на смену потерянному десятилетию придет украденное десятилетие.
И поскольку это всем понятно и все больше людей видит, что король голый, вот этот голый король осознает, что он ничего сделать не может. Он не может сделать ничего, чтобы страна жила лучше. И он судорожно ищет какие-то, знаете, кусочки святости, кусочки чего-то хорошего, чтобы присвоить их себе и украсть. Присвоить и использовать для своих личных целей. И вот он уже много лет делает это с победой нашего народа в Великой отечественной войне. Он пытается её присвоить себе, объявив, что чуть ли не он победил в этой войне, и торгует ей направо и налево. И вот этот процесс об этом: как ваш голый король украл знамя Победы и пытается сделать из него себе стринги.
Но по сути вся ваша власть — это власть тех самых оккупантов и предателей. Я считаю предателями всех вас. Вы во главе с вашим голым королем реализуете ровно тот план, про который мы все читали в учебниках истории. О том, что Россия должна быть захвачена, а русские должны быть превращены в рабов, у которых будут забраны их богатства. Которые будут лишены образования, которые будут лишены здравоохранения, которые будут лишены любых перспектив. Ровно это вы и сделали, вы реализовали тот план. У нас каждый год 200 тысяч человек выезжают за границу. У нас население сокращается сейчас миллионами. Перестаньте меня перебивать! Это мое последнее слово. Оно по материалам дела. Потому что материалы этого дела отлично показывают суть вашей власти.
И то, что происходит прямо сейчас, когда прокурор Москвы, о котором я лично делал расследование. О его виллах в Испании и гостиницах в Черногории. Я снимал номер в его гостинице в Черногории. И этот прокурор, госслужащий, здесь ворущий миллионами и инвестирующий за границу, пытается в закрытом процессе признать экстремистами и иностранными агентами меня и таких как я, патриотов страны, защищающих нашу страну от вас, предателей. Я хочу сказать, что как бы вы ни прикрывались и ни пытались украсть эту святость и стащить знамя Победы из музея и использовать его для себя, у вас ничего не получится. Ваша оккупационная власть рано или поздно будет отстранена…
Ваша честь, перестаньте меня перебивать. Я понимаю, почему вы перебиваете, вы знаете, что это все правда. И я к вам очень добр, с учетом того, что, я повторяюсь, считаю вас всех предателями и оккупационной властью. Но Россию много раз пыталась захватить какая-то оккупационная власть, оккупационная администрация. И ваша — довольна успешная, потому что всё-таки в течение 20 лет вам удавалось грабить наш народ, живущий в этой стране, лишать его будущего и вывозить принадлежащие его богатства за границу. Но это рано или поздно закончится.
-
tab
Дурачок,как он есть.
Злобный буратинка из сериала "дерeвянные сoлдаты урфина джюса".
Поет с чужого голоса.
Вспоминаюца мне такие же песни академика сахарова-сахаревича и исайи солженицера.
Слепые пророки и великие теоретики : засунь такого жэком руководить,через месяц всю работу развалит.
Именно путинизм сегодня являеца спасением Расеи.Не дает до конца ее развалить.
А то,что тырят,так это историческая традиция такая.
Ну,действительно,как может прокурор жить в хрущевке и ездить на автобусе.
Это же позор власти.
Злобный буратинка из сериала "дерeвянные сoлдаты урфина джюса".
Поет с чужого голоса.
Вспоминаюца мне такие же песни академика сахарова-сахаревича и исайи солженицера.
Слепые пророки и великие теоретики : засунь такого жэком руководить,через месяц всю работу развалит.
Именно путинизм сегодня являеца спасением Расеи.Не дает до конца ее развалить.
А то,что тырят,так это историческая традиция такая.
Ну,действительно,как может прокурор жить в хрущевке и ездить на автобусе.
Это же позор власти.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Mr.X
Я бы Навального с Сахаровым не ровнял.Сахаров боролся с империей,а Навальный просто хочет ее модернизировать.Для всеобщего пиздинга элементарно не хватает ресурсов,поэтому холопов бьют по шаловливым ручкам и учат,что гордится нужно вяличием,а жрать макарошки с картофаном.Вообщем,это-борьба разных кремлевских башен,окончательно победили ксивы,так что империя конечно останется,но ее тягловому сословию не позавидуешь.Да и хрен с ними,умные убегают,а дураков бабы еще нарожают
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Arkan1939
Именно путинизм является страшной угрозой не только для России,но и остальному миру.
Мир погряз в роскошестве и не хочет обьединиться для достойного отпора поднимавшему голову фашизму.
-
tab
Нефик.Mr.X писал(а): ↑Пт апр 30, 2021 9:58 amЯ бы Навального с Сахаровым не ровнял.Сахаров боролся с империей,а Навальный просто хочет ее модернизировать.Для всеобщего пиздинга элементарно не хватает ресурсов,поэтому холопов бьют по шаловливым ручкам и учат,что гордится нужно вяличием,а жрать макарошки с картофаном.Вообщем,это-борьба разных кремлевских башен,окончательно победили ксивы,так что империя конечно останется,но ее тягловому сословию не позавидуешь.Да и хрен с ними,умные убегают,а дураков бабы еще нарожают
Все не могут жрать мраморную говядину и камамбер,ибо ресурсов ни одной страны и даже целой планеты не хватит.
Нехай сидят на картошке и макарошках,чaй,не блокадные 150 г хлеба напополам с глиной.
Ничего страшного не будет,не подохнут.
Мне всегда эти ахи-охи-страдания ярославны напоминают зосю синицкую с ее "орехов хочеца,сельтерской с сиропом,в кино хочеца" и т.д.
А то у ней хотения,а тут всего 46 рублев жалования!
Молодая девка,пошла бы и заработала.
Зато потом от носков тащилась,мол,носки свому периклу купила!
Так и тупой пипл.
Ищет себе кумиров.
Хрен знает в каком месте.
Пахать надо,вот мясо жрать и будете.
Я не верю в очередного мессию для России.
Трындеть это одно,работать это совсем другое.
Вот,как, физик сахаров чего-то и стоил,я в этом не фурычу,а засунь его в заммэра даже мухосранска,нехай город к зиме подготовит или там школы к новому учебному году,тут ему и искать нечего. И получаеца,что без сахаровых ( в политике,а не в науке) можно обойтись,а без вороватых заммэров никак.
Чего навальный предлагает,одну банду воров и подонков заменить на другую?
Вот,рядом,на Украине, попробовали.
Пиплу стало легче?
-
kirush
tab писал(а): ↑Пт апр 30, 2021 7:01 am
Именно путинизм сегодня являеца спасением Расеи.
Не подскажете ли, нам, израильтянам, накойхер "спасение России"? Я помню, с каким безразлично-равнодушным любопытством был встречен тут давно ожидаемый развал СССР, и как мало это повлияло на жизнь в Израиле. Кое-кто , даже профит какой-никакой получил. Меня, например американские события волнуют гораздо сильнее. Неладно там, несмотря на победно-утешительные реляции нашего американского корреспондента. Мне пишут... из Флориды,из Лос-Анджелеса, да и из самого Нью-Йорка, несмотря, что синий - неладно... И европейский глобальный обосрайтинг перед муслимо-пидорской ползучей оккупацией , тоже очень напрягает. С кем дружить-то теперь? Да и против кого?..
А кто кому там в тундре глотки рвать будет, это мы по телевизору посмотрим. Если в это время футбола не будет.
-
tab
Я писал,что путинизм подходит для Расеи,а не для Израиля.kirush писал(а): ↑Пт апр 30, 2021 10:47 amНе подскажете ли, нам, израильтянам, накойхер "спасение России"? Я помню, с каким безразлично-равнодушным любопытством был встречен тут давно ожидаемый развал СССР, и как мало это повлияло на жизнь в Израиле. Кое-кто , даже профит какой-никакой получил. Меня, например американские события волнуют гораздо сильнее. Неладно там, несмотря на победно-утешительные реляции нашего американского корреспондента. Мне пишут... из Флориды,из Лос-Анджелеса, да и из самого Нью-Йорка, несмотря, что синий - неладно... И европейский глобальный обосрайтинг перед муслимо-пидорской ползучей оккупацией , тоже очень напрягает. С кем дружить-то теперь? Да и против кого?..
А кто кому там в тундре глотки рвать будет, это мы по телевизору посмотрим. Если в это время футбола не будет.
И мне какой-то там навальный вапче пофик.
Нехай даже на кол его посадят.
А нащет европы и америки - я тоже неоднократно указывал на принцип бумеранга.
Вот он и возвращаеца - и почти цветная революция в америке,и муслюмы в европе.
Здесь тоже с арабесами играюца,вот оно так и получаеца.
Zy. Из Янины Вам не пишут?
-
kirush
Сильно подозреваю, что и без вороватых заммэров политика не сильно бы пострадала. Впрочем, с позиции зам-управдома, или даже самого управдома видней. Оно, конечно, с высоты сахаровского интеллекта подготовку к зиме или к новому учебному году не разглядеть, масштаб мелковат, но и судьбы державы с муравьиного роста его оппонентов, прогнозировать сложно и бесполезно. Хотя и безвредно. Тем боле какой-то там дальней почти забытой державы. За которую и не обидно вовсе.tab писал(а): ↑Пт апр 30, 2021 10:31 am
...Вот,как, физик сахаров чего-то и стоил,я в этом не фурычу,а засунь его в заммэра даже мухосранска,нехай город к зиме подготовит или там школы к новому учебному году,тут ему и искать нечего. И получаеца,что без сахаровых ( в политике,а не в науке) можно обойтись,а без вороватых заммэров никак.