Израиль без арабов.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Cucumber
Благодарил (а): 1933 раза

Израиль без арабов.

Сообщение Cucumber » Вт май 18, 2021 6:47 pm

Пошёл в аптеку в поликлинике, она закрыта. В этой аптеке работают два араба и одна арабка и две "русские" тётки. Арабы учавствуют в забастовке, но где эти две еврейки? Тоже приняли ислам??? :29:
Пошёл в аптеку в Суперфарм в каньоне. Там большая очередь и стоял больше часа. Потому что тоже много арабов и арабок работают в этой аптеке и все они бастуют. И принимают только в одном окне из четырёх и очень медленно обслуживают. В супере Рами Леви пустые прилавки, где должно лежать куриное и индюшиное мясо. Гладкие полки!!! Стоящий за мясным прилавком арабец на мой вопрос, когда будут ципорим, с ехидством ответил, что когда арабы вернутся на работу. В остальном супер работает нормально и без многочисленных арабок с тележками набирающих мишлоахи в супере хорошо и просторно. На кассах сидят молодые еврейки.

Не знаю, как на заводах, а в аптеках и суперах можно обойтись без арабского присутствия. |~| :12:

кролень

Re: Израиль без арабов.

Сообщение кролень » Вт май 18, 2021 7:03 pm

Cucumber писал(а):
Вт май 18, 2021 6:47 pm
Пошёл в аптеку в поликлинике, она закрыта. В этой аптеке работают два араба и одна арабка и две "русские" тётки. Арабы учавствуют в забастовке, но где эти две еврейки? Тоже приняли ислам??? :29:
Пошёл в аптеку в Суперфарм в каньоне. Там большая очередь и стоял больше часа. Потому что тоже много арабов и арабок работают в этой аптеке и все они бастуют. И принимают только в одном окне из четырёх и очень медленно обслуживают. В супере Рами Леви пустые прилавки, где должно лежать куриное и индюшиное мясо. Гладкие полки!!! Стоящий за мясным прилавком арабец на мой вопрос, когда будут ципорим, с ехидством ответил, что когда арабы вернутся на работу. В остальном супер работает нормально и без многочисленных арабок с тележками набирающих мишлоахи в супере хорошо и просторно. На кассах сидят молодые еврейки.

Не знаю, как на заводах, а в аптеках и суперах можно обойтись без арабского присутствия. |~| :12:
Если бы за массовый прогул их уволили бы без выходного пособия, то вполне можно было бы обойтись.В больницах невозможно обойтись....

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вт май 18, 2021 7:13 pm

кролень писал(а):
Вт май 18, 2021 7:03 pm
Если бы за массовый прогул их уволили бы без выходного пособия, то вполне можно было бы обойтись.В больницах невозможно обойтись....
В больницах 3/4 госпитализированных- арабы.
Так что без них и столько цевета не надо.
:6:

вовочка
Благодарил (а): 425 раз

Сообщение вовочка » Вт май 18, 2021 7:17 pm

увольнять за забастовку низзя!
дерьмократия у нас + адвокаты с левыми судами .
менять надо судей и систему. а то у нас "хвост собакой вертит"
другое дело, если потихоньку их выбрасывать с работы... но, думаю, это невозможно: слишком много их даже на госслужбе.

tab
Благодарил (а): 1504 раза

Сообщение tab » Вт май 18, 2021 7:41 pm

верунчик, сама-сама-сама (C)

Дядя Петя,Вы в соседней теме сюды молдаван и хохлов вроде приглашали поработать.

А щас по арабушам плачете.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mr.X » Вт май 18, 2021 7:47 pm

вовочка писал(а):
Вт май 18, 2021 7:17 pm
другое дело, если потихоньку их выбрасывать с работы... но, думаю, это невозможно: слишком много их даже на госслужбе.
законную забастовку может обьявить профсоюз,а не местный шейх.Так что,сегодняшний невыход на работу-прогул
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

вовочка
Благодарил (а): 425 раз

Сообщение вовочка » Вт май 18, 2021 7:48 pm

Mr.X писал(а):
Вт май 18, 2021 7:47 pm
законную забастовку может обьявить профсоюз,а не местный шейх.Так что,сегодняшний невыход на работу-прогул
а если это предприятие без профсоюза??

Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mr.X » Вт май 18, 2021 7:51 pm

вовочка писал(а):
Вт май 18, 2021 7:48 pm
а если это предприятие без профсоюза??
если без профсоюза,то скорей всего,бастовать вообще нельзя.Но даже с профсоюзом,нельзя обьявлять забастовку с сегодня-назавтра,есть определенный регламент.
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

кролень

Сообщение кролень » Вт май 18, 2021 7:58 pm

вовочка писал(а):
Вт май 18, 2021 7:17 pm
Еще как можно. У нас без гистадрута никто не бастует. там , где нет гистадрута ,и забастовок нет. Ни один частник такое не потерпит, вмиг выкинет всех бастующих на улицу. Потом его адвокаты найдут закон , по которому работодатель имел на это право и еще и выходное пособие не заплатит.

tab
Благодарил (а): 1504 раза

Сообщение tab » Вт май 18, 2021 8:02 pm

Один раз не леголас.

Даже тех,кто уволит араба/арабку,трахнут не по деццки.Причем трахнут образцово-показательно.

Ибо бабло победило зло!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Ответить