Англия

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Ответить
ruti
Благодарил (а): 383 раза

Англия

Сообщение ruti » Ср окт 06, 2021 12:14 am

Британия собирается к 2040 году полностью перейти на электромобили в целях улучшения экологии.
А у нас в провинции старные немецкие автобусы смердят черным дымом. Специалисты говорят, у старых автомобилей выхлопы значительно токсичнее.
Хорошо хоть в Москве пока еще можно дышать. По крайней мере, в моем районе прекрасный воздух.

Хочу позимовать в Брайтоне: учить язык, есть свежую рыбу, дышать соленым воздухом, жить без гололеда и морозов.

Может мне дадут там статус беженца? Англия ведь вводила санкции против России, типа у нас нарушают права людей.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 526 раз
Контактная информация:

Re: Англия

Сообщение VovaZ » Ср окт 06, 2021 7:27 am

Не дадут.

Да и не советую. Страна очень дорогая, во всех смыслах неуютная, и русских там сильно не любят.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Амос Гольдин

Сообщение Амос Гольдин » Вс окт 10, 2021 9:35 pm

В нашем законодательстве этот вопрос ДАВНО РЕШЁН. Здесь нет автобусов, смердящих черным дымом.
И др. автомобилей - тоже.

ruti
Благодарил (а): 383 раза

Сообщение ruti » Вт фев 08, 2022 1:15 pm

В Англии нет обязательной вакцинации для студентов в отличие от США, Канады и Австралии. И зимой там лучше для меня: ни жары, ни холода. В Австралии бывает зимой +32. Для меня это хуже московских -23. При +32 я бы могла вылазить из дома только вечером ради моря, но учиться днем мне некомфортно будет при такой погоде.

Моя подруга, кстати, переболела короной не очень легко (, будучи привитой Пфайзером. У меня будет возможность бесплатно привиться этой вакциной за границей, но не знаю, стоит ли.

Ответить