Британия собирается к 2040 году полностью перейти на электромобили в целях улучшения экологии.
А у нас в провинции старные немецкие автобусы смердят черным дымом. Специалисты говорят, у старых автомобилей выхлопы значительно токсичнее.
Хорошо хоть в Москве пока еще можно дышать. По крайней мере, в моем районе прекрасный воздух.
Хочу позимовать в Брайтоне: учить язык, есть свежую рыбу, дышать соленым воздухом, жить без гололеда и морозов.
Может мне дадут там статус беженца? Англия ведь вводила санкции против России, типа у нас нарушают права людей.
Англия
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Англия
Не дадут.
Да и не советую. Страна очень дорогая, во всех смыслах неуютная, и русских там сильно не любят.
Да и не советую. Страна очень дорогая, во всех смыслах неуютная, и русских там сильно не любят.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Амос Гольдин
В нашем законодательстве этот вопрос ДАВНО РЕШЁН. Здесь нет автобусов, смердящих черным дымом.
И др. автомобилей - тоже.
И др. автомобилей - тоже.
-
ruti
В Англии нет обязательной вакцинации для студентов в отличие от США, Канады и Австралии. И зимой там лучше для меня: ни жары, ни холода. В Австралии бывает зимой +32. Для меня это хуже московских -23. При +32 я бы могла вылазить из дома только вечером ради моря, но учиться днем мне некомфортно будет при такой погоде.
Моя подруга, кстати, переболела короной не очень легко (, будучи привитой Пфайзером. У меня будет возможность бесплатно привиться этой вакциной за границей, но не знаю, стоит ли.
Моя подруга, кстати, переболела короной не очень легко (, будучи привитой Пфайзером. У меня будет возможность бесплатно привиться этой вакциной за границей, но не знаю, стоит ли.