Нравится, не нравится – жуй, моя красавица
-
gandy1011
Нравится, не нравится – жуй, моя красавица
Вообще, всё это напоминает старый анекдот. «Лицо кавказской национальности» обращается к нянечке у порога роддома (внутрь тогда отцов не пускали):
- Ну что?
- Родила твоя! Родила!
- Мальчик?
- Нет.
- А хто?
Яркий, конечно, Биби человек. Харизматичный, талантливый. Опять же – профессионал высочайшей лиги. Одна незадача. Единственно адекватным критерием истинности является практика, а практика такова, что голосуя за Биби, мы автоматически голосуем за Арье Дери. А такого надругательства над здравым смыслом я себе позволить не могу. И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ! А хто? Не знаю, как вам, уважаемые соотечественники, а мне во всем этом паноптикуме, чисто по-человечески, наиболее симпатичен Лапид. Лицо умное, думающее – еврейское. Опять же, из хорошей семьи. А главное – чувствуется в нем искреннее желание изменить что-то к лучшему для страны, а не только своего «электората». Наивное, конечно, желание. Но все таже практика показывает, что, для политика, такая наивность бывает прагматичнее циничного «профессионализма». Сильно, конечно, мешает его опыт министра финансов. Но вот – с министерством индел справился: людей не разогнал, забастовок при нем не было, посольство палестины в Иерусалиме открыть не дал. То есть, судя по всему, относится к тому редкому вымирающему виду, которые учатся на ошибках, хоть и своих. Не знаю, насколько уместно заносить его в «Красную книгу», но в премьерское кресло можно попробовать. Хуже-то не будет.
- Ну что?
- Родила твоя! Родила!
- Мальчик?
- Нет.
- А хто?
Яркий, конечно, Биби человек. Харизматичный, талантливый. Опять же – профессионал высочайшей лиги. Одна незадача. Единственно адекватным критерием истинности является практика, а практика такова, что голосуя за Биби, мы автоматически голосуем за Арье Дери. А такого надругательства над здравым смыслом я себе позволить не могу. И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ! А хто? Не знаю, как вам, уважаемые соотечественники, а мне во всем этом паноптикуме, чисто по-человечески, наиболее симпатичен Лапид. Лицо умное, думающее – еврейское. Опять же, из хорошей семьи. А главное – чувствуется в нем искреннее желание изменить что-то к лучшему для страны, а не только своего «электората». Наивное, конечно, желание. Но все таже практика показывает, что, для политика, такая наивность бывает прагматичнее циничного «профессионализма». Сильно, конечно, мешает его опыт министра финансов. Но вот – с министерством индел справился: людей не разогнал, забастовок при нем не было, посольство палестины в Иерусалиме открыть не дал. То есть, судя по всему, относится к тому редкому вымирающему виду, которые учатся на ошибках, хоть и своих. Не знаю, насколько уместно заносить его в «Красную книгу», но в премьерское кресло можно попробовать. Хуже-то не будет.
Последний раз редактировалось gandy1011 Сб июн 25, 2022 9:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зри в корень. Козьма Прутков.
-
ирина18
Re: Нравится, не нравится – жуй, моя красавица
этот анекдот по Москве гулял в такой редакции:gandy1011 писал(а): ↑Сб июн 25, 2022 5:55 pmВообще, всё это напоминает старый анекдот. «Лицо кавказской национальности» обращается к нянечке у порога роддома (внутрь тогда отцов не пускали):
- Ну что?
- Родила твоя! Родила!
- Мальчик?
- Нет.
- А хто?
Яркий, конечно, Биби человек. Харизматичный, талантливый. Опять же – профессионал высочайшей лиги. Одна незадача. Единственно адекватным критерием истинности является практика, а практика такова, что голосуя за Биби, мы автоматически голосуем за Арье Дери. А такого надругательства над здравым смыслом я себе позволить не могу. И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ! А хто? Не знаю, как вам, уважаемые соотечественники, а мне во всем этом паноптикуме, чисто по-человечески, наиболее симпатичен Лапид. Лицо умное, думающее – еврейское. Опять же, из хорошей семьи. А главное – чувствуется в ем искреннее желание изменить что-то к лучшему для страны, а не только своего «электората». Наивное, конечно, желание. Но все таже практика показывает, что, для политика, такая наивность бывает прагматичнее циничного «профессионализма». Сильно, конечно, мешает его опыт министра финансов. Но вот – с министерством индел справился: людей не разогнал, [b]забастовок при нем не было[/b], посольство палестины в Иерусалиме открыть не дал. То есть, судя по всему, относится к тому редкому вымирающему виду, которые учатся на ошибках, хоть и своих. Не знаю, насколько уместно заносить его в «Красную книгу», но в премьерское кресло можно попробовать. Хуже-то не будет.
. «Лицо кавказской национальности» обращается к нянечке у порога роддома (внутрь тогда отцов не пускали):
- Ну что?
- Родила твоя! Родила!
- Мальчик?
- Нет,девочка!
- А что ,разве Вам из обкома не звонили?????
----------------
ну а по выделенному забастовочные сакции в МИДе Израиля не дают нормально работать.
https://www.newsru.co.il/israel/17feb2022/mid322.html
https://www.vesty.co.il/main/article/rjburnl9q
не говоря уже о том, что у Лапида нет даже аттестата зрелости, ну точно как у тов. Ленина про кухарку, которая будет управлять государством и единственно что у него есть так это смазливая внешность и хорошо подвешенный язык. ну ,разумеется, и папины связи. без этого никуда. но только до папы сыночке далеко.
Последний раз редактировалось ирина18 Сб июн 25, 2022 6:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
dodlod
Согласен, что Лапид в числе тех немногих в последнем правительстве, кто занимался делом, а не политиканством (в худшем понимании этого термина). И, по моему, и он, и его партия вполне достойны быть в руководстве страны.gandy1011 писал(а): ↑Сб июн 25, 2022 5:55 pmВообще, всё это напоминает старый анекдот. «Лицо кавказской национальности» обращается к нянечке у порога роддома (внутрь тогда отцов не пускали):
- Ну что?
- Родила твоя! Родила!
- Мальчик?
- Нет.
- А хто?
Яркий, конечно, Биби человек. Харизматичный, талантливый. Опять же – профессионал высочайшей лиги. Одна незадача. Единственно адекватным критерием истинности является практика, а практика такова, что голосуя за Биби, мы автоматически голосуем за Арье Дери. А такого надругательства над здравым смыслом я себе позволить не могу. И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ! А хто? Не знаю, как вам, уважаемые соотечественники, а мне во всем этом паноптикуме, чисто по-человечески, наиболее симпатичен Лапид. Лицо умное, думающее – еврейское. Опять же, из хорошей семьи. А главное – чувствуется в ем искреннее желание изменить что-то к лучшему для страны, а не только своего «электората». Наивное, конечно, желание. Но все таже практика показывает, что, для политика, такая наивность бывает прагматичнее циничного «профессионализма». Сильно, конечно, мешает его опыт министра финансов. Но вот – с министерством индел справился: людей не разогнал, забастовок при нем не было, посольство палестины в Иерусалиме открыть не дал. То есть, судя по всему, относится к тому редкому вымирающему виду, которые учатся на ошибках, хоть и своих. Не знаю, насколько уместно заносить его в «Красную книгу», но в премьерское кресло можно попробовать. Хуже-то не будет.
Справедливости ради, забастовка в мининдел продолжается уже лет десять.
https://www.solidarnost.org/news/news_1945.html
https://russian.rt.com/article/25113
https://www.kommersant.ru/amp/2444258
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/7063085?
https://lenta.ru/news/2011/01/03/visit/
https://aif.ru/politics/world/pochemu_p ... ili_rabotu
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
gandy1011
Дался вам этот аттестат зрелости (слова-то какие прыщавые - тьфу!)!
Можно подумать, что его наличие гарантирует высокий уровень интеллекта и профпригодности!
Один Перец чего стоит (не говоря уже об Арье Дери). Вон Бродский 8-летку не закончил,
а не только Нобелевку получил, но преподавал в учебных заведениях, где требования к преподсоставу
гораздо выше, чем в нашем, извиняюсь, Кнессете.
Зри в корень. Козьма Прутков.
-
ИМХО
Опыта работы на ответственных должностях почти 0. Как поведет себя в нештатной ситуации или в ситуации давления как врагов в виде РФ или Ирана так и друзей (которые подчас хуже врагов) в виде США или ЕС - неизвестно. Готовность ради власти сидеть в одной компании хоть с арабьем, хоть с чертом лысым - настораживает, мягко говоря. Готовность подкреплять любыми бабками такие союзы - напрягает еще больше.
Не, Лапидус на большого любителя. Или фаната присказки раклобиби...
Не, Лапидус на большого любителя. Или фаната присказки раклобиби...
-
ирина18
да, дался, аттестат зрелости. это самый самый необходимый минимум, ниже уже некуда и " его профпригодность" - работа на ТВ там самое место со смазливой внешностью на которую падки женщины и с подвешенным языком и с папиными связи.gandy1011 писал(а): ↑Вс июн 26, 2022 1:21 pmДался вам этот аттестат зрелости (слова-то какие прыщавые - тьфу!)!
Можно подумать, что его наличие гарантирует высокий уровень интеллекта и профпригодности!
Один Перец чего стоит (не говоря уже об Арье Дери). Вон Бродский 8-летку не закончил,
а не только Нобелевку получил, но преподавал в учебных заведениях, где требования к преподсоставу
а рулить государством- это не ТВ шоу. тут кроме смазливой внешности, и подвешенного языка и папиных связей нужно куда больше, а вот с этим проблемы и большие.
в сухом остатке:
у Лапида нет ни теоретических знаний ни практических по управлению государством , аттестата зрелости нет, в армии служил в газете, в его партии даже праймериз нет, и он там все решает авторитарно. ну как в НДИ Либерман.
ну а когда он был МИДом, так кроме как полетов за рубеж в каждом полете с расходом в миллион из кармана налогоплательщиков и улыбок перед камерами он ничего не достиг.
не говоря уже о том,что ради сидения в правительстве он был готов на все в виде Мансура в коалиции,иначе голосов у него не хватало.
я лично не готова доверить такому человеку управление государством. лично мое мнение.
-------------
а Бродский не претендовал на пост премьера страны. и когда речь идет о трудоустройстве видного диссидента из СССР критерии "отбора " кадров в универ в США другие. но это для справки.
Последний раз редактировалось ирина18 Вс июн 26, 2022 2:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
alex952
А за кого тогда голосовать. Иначе к власти приходит орда, которая даже не учила никогда основные предметы в школе.
Живут по законам как 3000 лет назад.
БИБИ ОТ НИХ НЕ ХОЧЕТ ОТКАЗЫВАТЬСЯ.
ПОЭТОМУ ГОЛОСУЕМ ЗА СВЕТСКИЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ.
-
kod
У Мири Регев,тупой марроканской чушке,уникальное обgandy1011 писал(а): ↑Вс июн 26, 2022 1:21 pmДался вам этот аттестат зрелости (слова-то какие прыщавые - тьфу!)!
разование
У Арье Дери,вора и взяточника,внтисемита- шикарное образование
У Лицмана,мракобеса и неуча- академическое образование
И ещё у пару десятков депутатов и министров,ТАКОЕ образование,что хоть стой,хоть падай
Но правозавороченые ультрас,бибины клевреты ,прицепились к Лапиду.
Они люто ненавидели Лапида старшего,за то,что он не жаловал средневековых мракобесов
Теперь целяются к сыну
Отвратительное зрелище...