Очередь и взятки
- Aleko
Очередь и взятки
Вчера по TV-9 выступал журналист, если я правильно запомнил его фамилию, Роман Янушковский, который рассказывал об огромных очередях беженцев, прибывших в Израиль и желающих получить соответствующие документы. Их приходится ждать месяцами. Но можно получить и без всякой очереди за взятку в полтысячи долларов. Что скажете по этому поводу 
Возражай аргументами, а не эмоциями 
- mad bird
Re: Очередь и взятки
Блин, мой родственник обновлял паспорт, столько времени ждали... а можно было просто заплатить меньше 2000?
-
Cucumber
Алеко, вот вам всё равно делать нечего, пошли бы и проверили. Дали бы взятку и узнали точно, это кидалово или реально за взятку продвигают. И кто в этом замешан.Aleko писал(а): ↑Вс дек 25, 2022 6:46 pmВчера по TV-9 выступал журналист, если я правильно запомнил его фамилию, Роман Янушковский, который рассказывал об огромных очередях беженцев, прибывших в Израиль и желающих получить соответствующие документы. Их приходится ждать месяцами. Но можно получить и без всякой очереди за взятку в полтысячи долларов. Что скажете по этому поводу![]()
Последний раз редактировалось Cucumber Вс дек 25, 2022 9:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
rianna
И завтра в новостях-100-летний пенсионер пытался дать взятку сотруднику министерства внутренних дел и был арестован,ведется следствие...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Кажется, в аэропорту можно продлить даркон на месте, официально. На 2 года. Услуга стоит около 1000 шек.
А по поводу новости Алеко, так их повязали две недели назад. писали же в газетах. Теперь охотятся на их клиентов.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- mad bird
Да, конечно. Но хотельсь, всё же, постоянный.
Ладно, дело прошлое. И паспорт получен, и продавцы ввергнуты в узилище, где пребывают в скорби и стенаниях.
-
alex952
Теперь понятно почему в Араде отменили подобную услугу.Aleko писал(а): ↑Вс дек 25, 2022 6:10 pmВчера по TV-9 выступал журналист, если я правильно запомнил его фамилию, Роман Янушковский, который рассказывал об огромных очередях беженцев, прибывших в Израиль и желающих получить соответствующие документы. Их приходится ждать месяцами. Но можно получить и без всякой очереди за взятку в полтысячи долларов. Что скажете по этому поводу![]()
И перевели в Б7,чтобы бабло вымогать.
Ну мы в Б7 не поехали. Поэтому скоро у нас дарконы станут просроченными.
-
rianna
а ведь так трудно поехать в беэр шеву,так долго,так сложно,так дорого.
аж целых 45-50 минут ехать,ужас.
и мисрад апним от беэр шевской таханы мерказит кошмарно далеко,целых пять минут ходьбы.
ну и дорого,конечно,ехать,не по карману простому человеку...обладателю месячного проездного за 99 шекелей поездка из арада в беэр шеву бесплатно,причем можно ездить хоть каждый день.
но разумеется алекс/влад сейчас найдет стопитсот причин,почему он не может один раз поехать в беэр шеву заказать даркон...
аж целых 45-50 минут ехать,ужас.
и мисрад апним от беэр шевской таханы мерказит кошмарно далеко,целых пять минут ходьбы.
ну и дорого,конечно,ехать,не по карману простому человеку...обладателю месячного проездного за 99 шекелей поездка из арада в беэр шеву бесплатно,причем можно ездить хоть каждый день.
но разумеется алекс/влад сейчас найдет стопитсот причин,почему он не может один раз поехать в беэр шеву заказать даркон...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ну вот. Даже от Арада 45 минут. Это в какой же глуши мы живём...
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!