Теракт и погром в Хавара - провал силовиков.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Теракт и погром в Хавара - провал силовиков.
Вчера Цахаль и Шабак продемонстрировали серьёзный провал, в районе Шхема.
Сначала теракт, с убийством братьев Янив на шоссе 60, около Хавары. Это место полностью контролируется Цахалем, однако террорист растрелял машину, и спокойно ушёл. Все оцепления и преследования начались с большим опозданием.
Затем, поселенцы по всем социальным сетям часы организовавали массовку для погрома в Хаваре. Группы собирались без малейшей скрытности и недомолвок. Но когда несколько сотен вооружённых погромщиков вошли в Хавару, на месте не оказалось ни Цахаля, ни полиции ни магава.
В результате, подожгли порядка 80 домов, сожгли более сотни машин. К счастью стреляли по людям только наиболее отмороженные, так что палестинцы обошлись лишь одним покойником, и несколькими десятками раненных.
Биби и большая часть министров осудили погром. Лишь Бен Гвир воздержался. Наконец-то ему понравилось, как закончился вечер.
Сначала теракт, с убийством братьев Янив на шоссе 60, около Хавары. Это место полностью контролируется Цахалем, однако террорист растрелял машину, и спокойно ушёл. Все оцепления и преследования начались с большим опозданием.
Затем, поселенцы по всем социальным сетям часы организовавали массовку для погрома в Хаваре. Группы собирались без малейшей скрытности и недомолвок. Но когда несколько сотен вооружённых погромщиков вошли в Хавару, на месте не оказалось ни Цахаля, ни полиции ни магава.
В результате, подожгли порядка 80 домов, сожгли более сотни машин. К счастью стреляли по людям только наиболее отмороженные, так что палестинцы обошлись лишь одним покойником, и несколькими десятками раненных.
Биби и большая часть министров осудили погром. Лишь Бен Гвир воздержался. Наконец-то ему понравилось, как закончился вечер.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
ИМХО
Re: Теракт и погром в Хавара - провал силовиков.
Аин тахат аин ... Это палестинское сафари на евреев когда нибудь должно было закончится взрывом.
Как сказал Чингиз хан эмиру Хорезма, убившего его послов : ты хотел войны, ты её получишь.
Теперь посмотрим на количество последующих палестинских терактов , после событий в Хаваре. Сдаётся мне, оно резко уменьшится.
Как сказал Чингиз хан эмиру Хорезма, убившего его послов : ты хотел войны, ты её получишь.
Теперь посмотрим на количество последующих палестинских терактов , после событий в Хаваре. Сдаётся мне, оно резко уменьшится.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Сдаётся мне, что нет.ИМХО писал(а): ↑Пн фев 27, 2023 8:07 amАин тахат аин ... Это палестинское сафари на евреев когда нибудь должно было закончится взрывом.
Все "тахаты" мы уже видели в начале 90-х. Совершенно бесполезное действо, полностью отвечающее интересам Хамаса.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
ИМХО
Нр знаю, что вы имеете в виду, но такой народный взрыв на моей памяти впервые.
А пылесосы, если увидят , что их , за их теракты, не в санаторий везут аколь калюль , который глупые евреи почему то зовут тюрьмой, а наказание несёт вся хамула и весь кфар , надеюсь, резко поубавят страсть убивать евреев.
-
ОРЕАХ
Против террактов нужно использовать не только пряник , но и кнут.
-
5x1
Только жёсткий еврейский террор может остановить арабских погромщиков.
Лучше,конечно,если этим займётся государство,но если нет,то ....
Я лично верю только в силу и страх.
Лучше,конечно,если этим займётся государство,но если нет,то ....
Я лично верю только в силу и страх.
-
Фил
Мне нравится освещение этих событий в наших СМИ
https://news.israelinfo.co.il/109404
https://news.israelinfo.co.il/109404
-
5x1
Еврейский ответ осмысленный и беспощадный
https://detaly.co.il/deputat-spodvizhni ... -by-videt/
https://detaly.co.il/deputat-spodvizhni ... -by-videt/
-
5x1