Прямые вопросы

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Ответить
Aleko
Благодарил (а): 14 раз

Прямые вопросы

Сообщение Aleko » Ср июн 21, 2023 4:35 pm

Почему мы ведем поселенческую политику на земле, которая нам не принадлежит, вызывая недовольство у союзников и гнев в ООН?
В чем тут для нас выгода?
Не грозит ли нашей малюсенькой и заносчивой и бурлящей в спорах стране утрата союзников и бахвальство, что мы без кого-либо сами справимся с окружением неунывающих внешних и внутренних террористов
:?:
Возражай аргументами, а не эмоциями :!:

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 529 раз
Контактная информация:

Re: Прямые вопросы

Сообщение VovaZ » Чт июн 22, 2023 8:18 am

Aleko писал(а):
Ср июн 21, 2023 4:35 pm
Почему мы ведем поселенческую политику на земле, которая нам не принадлежит, вызывая недовольство у союзников и гнев в ООН?
В чем тут для нас выгода?
Не грозит ли нашей малюсенькой и заносчивой и бурлящей в спорах стране утрата союзников и бахвальство, что мы без кого-либо сами справимся с окружением неунывающих внешних и внутренних террористов
:?:
1. Это вопрос вы задаёте 3-й раз (на моём форуме 2-й)
2. А в чём вообще выгода организации государства Израиль? Идеологическая суть сионизма заключается во владении землёй "от реки до моря". Поскольку мы живём постсионисткий период, то с территорий мы в конце концов уйдём, лет через 25-30, по моей оценке. А ещё лет через 25-30 Израиль, в очередной раз, прекратит своё существования.
3. Что произойдёт, когда мы наконец уйдём из Иудеи и Самарии, хорошо ясно по примеру Газы.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Aleko
Благодарил (а): 14 раз

Re: Прямые вопросы

Сообщение Aleko » Чт июн 22, 2023 11:07 am

На фоне умопомрачительных действий наших правителей, стремящихся преобразовать демократическую страну в государство где правит религия, ваш прогноз мне кажется, уважаемый VovaZ, слишком оптимистичным. :sad:
Возражай аргументами, а не эмоциями :!:

Ответить