- Горжусь, что я еврей!
- Горжусь, что я русская!
А я считаю, что это гордость неподобающая, хотя и выглядит патриотически. Что скажете вы
А почему бы не гордиться? Как национализм, так и патриотизм могут быть позитивными, если у вас это не спровождается презрением или ненавистью к другим нациям или странам.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
Гордиться тем, в чем нет твоей заслуги, глупо.
еще стоит гордиться тем,что и ты,и твои дети вступили в брак с евреями,и твои внуки-часть еврейского народа,а не пропали для еврейства,как дети зеленского.
Если больше нечем гордиться, можно и этим погордиться.=rianna post_id=407073 time=1688367565 user_id=11310]
еще стоит гордиться тем,что и ты,и твои дети вступили в брак с евреями,и твои внуки-часть еврейского народа,а не пропали для еврейства,как дети зеленского.
И они уже плохие,тупые, не достойны счастья и не найдут чем гордиться? Они могут гордиться, что являются частью двух великих наций, быть доказательством того, что неважно какой-то национальности, главное оставаться человеком с душой .смешанные браки большая угроза для существования еврейского народа.
так как дети от смешанных браков,а тем более дети детей уже не чувствуют никакой связи с еврейством.
Да ты что? Таки, можно? А кто разрешил?дружить можно с людьми разных национальностей,торговать,вести дела тоже.
Вы уверены, что Вас миновал этот "скользкий путь отступничества"?
а где я написала,что они плохие,тупые,недостойные счастья и т.п.?