Подготовка к трибуналу над путиным уже началась — стали известны подробности
В Гааге открылся Международный центр, который будет готовить дело для будущего суда над рф.
Запуск Международного центра по расследованию вторжения россии* в Украину является значимым событием, которое готовит почву для будущего международного трибунала.
Об этом сообщил генпрокурор Украины Андрей Костин в интервью ТСН.
По его словам, центр будет осуществлять сбор данных, которые послужат основой для вынесения официального обвинительного акта. Он отметил, что у путина не будет возможности избежать ответственности.
Костин отметил, что главной задачей центра станет подготовка проекта обвинительного акта с обоснованными доказательствами, который послужит основанием для будущего трибунала.
Генпрокурор добавил, что ни один национальный уголовный суд не обладает юрисдикцией для расследования преступлений агрессии в данном случае — российской агрессии против Украины и именно поэтому был создан этот дополнительный инструмент в виде Международного центра.
Расследование будет проводиться украинскими прокурорами совместно с коллегами из других стран.
Он также подчеркнул, что международное право предоставляет широкие возможности для привлечения к ответственности врага, поэтому крайне важно, чтобы все, кто поддерживает Украину в стремлении добиться справедливости и наказать путина и его окружение, были готовы действовать на практике.
Что касается создания самого трибунала, генпрокурор отметил, что переговоры по этому вопросу продолжаются и находятся в активной стадии.
https://cursorinfo.co.il/cis-news/podgo ... drobnosti/
Трибунал над путиным
-
rianna
Re: Трибунал над путиным
я бы предпочла,чтобы пугало закончил как каддафи или хотя бы как саддам.
можно и как бен ладена,хотя конечно жалко тратить взрывчатку на этого урода.
гаага слишком красивый город для этого чма.
еще и сидеть будет в комфортной камере с теликом и четырехразовым питанием,за счет европейских налогоплательщиков.
нет уж,лучше пусть сдохнет с черенком лопаты в заду.
можно и как бен ладена,хотя конечно жалко тратить взрывчатку на этого урода.
гаага слишком красивый город для этого чма.
еще и сидеть будет в комфортной камере с теликом и четырехразовым питанием,за счет европейских налогоплательщиков.
нет уж,лучше пусть сдохнет с черенком лопаты в заду.
-
кролень
Как в том анекдоте
У нас уже всех преступников осудили.....Спорят американец и русский. — Я могу выйти посреди площади с плакатом «Долой американского президента!» — и ничего страшного со мной не будет, не арестуют! Русский: Я тоже могу выйти посреди площади с плакатом «Долой американского президента!» — и тоже ничего страшного со мной не будет, тоже не арестуют
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Не будет никакого "трибуналанадпутиным", потому что не будет победителей.
Уже есть три темы. Пишите там.
Уже есть три темы. Пишите там.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!