оон-пособник терроризма

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
5x1
Благодарил (а): 1280 раз

оон-пособник терроризма

Сообщение 5x1 » Вс июл 30, 2023 10:52 am

До сегодняшнего дня ООН активно не давала определения терроризму, оставляя террористов безнаказанными. Мало того, что у ООН есть проблема с идентификацией терроризма, но в некоторых случаях она даже сотрудничает с группами, связанными с терроризмом.

За последний год четыре учреждения Организации Объединенных Наций установили партнерские отношения и приняли 7 миллионов долларов от связанной с терроризмом неправительственной организации Qatar Charity. По данным Counter Extremism Project, НКО является благотворительной организацией-членом сети Union of Good, запрещенной США в 2008 году из-за ее статуса “НКО, созданной руководством ХАМАС для перевода средств во время Второй интифады”.

https://mignews.com/news/politic/oon-po ... nenie.html
:6:

Cucumber
Благодарил (а): 1741 раз

Re: оон-пособник терроризма

Сообщение Cucumber » Вс июл 30, 2023 11:52 am

В ООН больше половины членов нищие африканские страны у которых нет даже денег на содержание своих представителей в этой ООН. Давно пора распустить эту ненужную организацию. Есть Большая Семёрка и достаточно. :12:

5x1

Сообщение 5x1 » Вс июл 30, 2023 11:58 am

ООН создана чисто для распила бабок.

Dok
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Dok » Вс июл 30, 2023 12:03 pm

Cucumber писал(а):
Вс июл 30, 2023 11:52 am
В ООН больше половины членов нищие африканские страны у которых нет даже денег на содержание своих представителей в этой ООН. Давно пора распустить эту ненужную организацию. Есть Большая Семёрка и достаточно. :12:
Эта тема не актуальна для Израиля.
Мы не ладим у себя в стране друг с другом, причем тут ООН?
Любят нас, или не любят снаружи - дело десятое, главное, что мы не любим сами себя внутри страны и готовы друг другу перегрызть глотки.

Поэтому ООН - похер! Мы сами себя съедим... А африканцы с арабами пусть решают свои проблемы, без нас.

fire:

Самое постыдное, как мне кажется, что стоя по самое горло в чане с дерьмом (плавильном котле), мы стараемся поучаствовать в мировых проблемах, как-будто это нас спасет.

Бред какой-то.

5x1

Сообщение 5x1 » Вс июл 30, 2023 12:18 pm

Dok писал(а):
Вс июл 30, 2023 12:03 pm
Эта тема не актуальна для Израиля.
Мы не ладим у себя в стране друг с другом, причем тут ООН?
Любят нас, или не любят снаружи - дело десятое, главное, что мы не любим сами себя внутри страны и готовы друг другу перегрызть глотки.

Поэтому ООН - похер! Мы сами себя съедим... А африканцы с арабами пусть решают свои проблемы, без нас.

fire:

Самое постыдное, как мне кажется, что стоя по самое горло в чане с дерьмом (плавильном котле), мы стараемся поучаствовать в мировых проблемах, как-будто это нас спасет.

Бред какой-то.
зарёкся реагировать ,но ....
у многих форумчан дети сочетались браком и родили внуком именно в рамках плавильного котла /кибуц галуёт и не думаю,что им приятно читать ,что их дети в чане с дерьмом,а их внуки производное чана дерьма.

Dok
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Dok » Вс июл 30, 2023 12:39 pm

5x1 писал(а):
Вс июл 30, 2023 12:18 pm
зарёкся реагировать ,но ....
у многих форумчан дети сочетались браком и родили внуком именно в рамках плавильного котла /кибуц галуёт и не думаю,что им приятно читать ,что их дети в чане с дерьмом,а их внуки производное чана дерьма.
Приятно, неприятно - эмоции.
:29:
Оттого, что я родился в помойке СССР, он не перестает быть помойкой!
:12:
И, если бы он не был помойкой, я бы оттуда не съехал при первой возможности!

Но я не понял, что такое Израиль, хотя знал о сионизме и праотцах этой страны. Но!
Когда я впервые услышал о "плавильном котле" - мне сразу не понравилось это сравнение. Что-то в нем было унизительное, хотя я и понимал, что это ассоциация.
Что было потом, напомнить? Ну, чтобы вы своим детям рассказали, а также их внукам?

Мы, приехав репатриантами, почувствовали себя тут иммигрантами, как в США, или в Австралии. И так было лет 10 подряд! Вот тогда я и вспомнил Ирвина Шоу, которого тут в Израиле никто и не читал. Ну и других классиков, которых мне посчастливилось прочитать в помойке-СССР.
Т.е. все мы тут прошли ад иммиграции - вторую жизнь по-сути, и это была правда жизни.
Кибуц галуёт говорите?
Ну, это как кому, большинству из нас, думаю, это был не родной дом, а пожизненный схирут! И по сей день это так - спросите людей, и станете им ближе...
:17:

Моей жене об этом напоминают постоянно на работе разные люди, понимаете - каждый день! Я вот уж 33 года работаю со странными для себя людьми и никогда не приму их ценности жизни, ибо не умею деградировать.

Производное из чана с дерьмом?
Это 64, а не все. Так что не будем мешать всех в кучу. На помойке были тоже разные люди, к примеру, отец мне нанял после армии двух репетиторов, профессоров по математике и физике - очаровательные люди, с их помощью я попал в институт.
Таки да!
:25:
Так что и в чане с дерьмом может случиться "кусок золота", ведь на Святой Земле живем...

:-D

Cucumber
Благодарил (а): 1741 раз

Сообщение Cucumber » Вс июл 30, 2023 2:37 pm

Не нужно вообще упоминать в разговоре об экскрементах. Тем более сравнивать Израиль с чаном этих экскрементов. Человек может чувствовать себя чужим даже там, где он родился и прожил всю жизнь. В любой стране и в любом обществе у человека есть близкие люди. Это родители, жена и дети. И два-три друга-попутчика, которым ты и они тебе нужны по общим интересам. Например, в союзе когда работал врачом были друзья во всех сферах общества. Прекратил работать и все пропали. И так с каждым из нас. Пока нужен тебя уважают и ищут общения. Не нужен забывают.
Лично мне Израиль понравился с самого приезда в декабре 1992-го года. На третий день пошёл работать, через год купили квартиру за 80 тысяч долларов и дети учились и нашли себя. Страшно подумать о том, что случилось бы с нами в бывшем союзе.

Martoch
Благодарил (а): 4516 раз

Сообщение Martoch » Вс июл 30, 2023 2:52 pm

Dok писал(а):
Вс июл 30, 2023 12:39 pm
Приятно, неприятно - эмоции.
:29:

Моей жене об этом напоминают постоянно на работе разные люди, понимаете - каждый день! Я вот уж 33 года работаю со странными для себя людьми и никогда не приму их ценности жизни, ибо не умею деградировать.

Производное из чана с дерьмом?
Это 64, а не все. Так что не будем мешать всех в кучу. На помойке были тоже разные люди, к примеру, отец мне нанял после армии двух репетиторов, профессоров по математике и физике - очаровательные люди, с их помощью я попал в институт.
Таки да!
:25:
Так что и в чане с дерьмом может случиться "кусок золота", ведь на Святой Земле живем...
:-D
Восприятие сути у людей разное...Для кого-то счастье - золотой телёнок, для кого-то счастье - это любовь...И так каждый человек воспринимает окружение...

кролень

Сообщение кролень » Вт авг 01, 2023 8:39 am

Martoch писал(а):
Вс июл 30, 2023 2:52 pm
Восприятие сути у людей разное...Для кого-то счастье - золотой телёнок, для кого-то счастье - это любовь...И так каждый человек воспринимает окружение...
А кто-то , вообще, не воспринимает ситуацию в целом, видит отдельные части пазла

Вот что такое ООН
www.facebook.com/100000438529206/videos ... 7995355098
тут вам документы, факты .

Ответить