Местные выборы
-
Naaron
Местные выборы
Эта тема была закрыта после ненужных споров и оскорблений.
В виду важности темы, хочу опять её открыть.
Иногда местные выборы могут влиять и на общеизраильские выборы.
Мэры, замы, прочие местные активисты иногда проходят в Кнессет.
В виду важности темы, хочу опять её открыть.
Иногда местные выборы могут влиять и на общеизраильские выборы.
Мэры, замы, прочие местные активисты иногда проходят в Кнессет.
-
Naaron
Re: Местные выборы
На форуме несколько человек живут в Хайфе и Крайот, ещё несколько в Беэр Шеве, двое в Хадере, один в Тель Авиве и один я в Петах Тикве...
Вроде...
Мэр Хайфы стал впоследствии председателем Аводы, мэр Арада куда-то там пробилась в Кнессете...Про других не помню.
Вроде...
Мэр Хайфы стал впоследствии председателем Аводы, мэр Арада куда-то там пробилась в Кнессете...Про других не помню.
Последний раз редактировалось Naaron Пн сен 18, 2023 6:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Naaron
В отличие от общих выборов, на местных можно голосовать за кандидата в мэры, и отдельно за фракцию.
Когда-то такое возможно было и на общих выборах.
Когда-то такое возможно было и на общих выборах.
-
Naaron
У нас в Петах Тикве более-менее определённо, а мне интереснее как пройдут выборы в Тель Авиве.
Орна Барбивай ушла из Кнессета, чтобы баллотироваться на пост мэра.
Сам Хульдаи создавал свою партию, чтобы участвовать на общих выборах, но когда понял, что премьером ему не стать, отказался от этой затеи.
Орна Барбивай ушла из Кнессета, чтобы баллотироваться на пост мэра.
Сам Хульдаи создавал свою партию, чтобы участвовать на общих выборах, но когда понял, что премьером ему не стать, отказался от этой затеи.
-
Naaron
Выборы, пять лет назад...
https://www.newsru.co.il/israel/31oct20 ... 8_101.html
День выборов в местные органы власти был объявлен выходным. Таким статусом он обладал до 1989 года. Затем было принято решение превратить его в рабочий день, однако в 2014 году, стремясь стимулировать повышение процента голосования на муниципальных выборах, Кнессет вновь объявил этот день общенациональным выходным. Перед закрытием избирательных участков министр внутренних дел Арье Дери заявил в интервью "Кан 11", что эта инициатива себя полностью оправдала.
БЕЭР-ШЕВА
Мэр Беэр-Шевы Рубик Данилович избран на еще одну каденцию. Данилович одержал уверенную победу, набрав 92% голосов. Его конкуренты Моше Янай и Эфраим Файнблум набрали по 4% каждый.
https://www.newsru.co.il/israel/31oct20 ... 8_101.html
День выборов в местные органы власти был объявлен выходным. Таким статусом он обладал до 1989 года. Затем было принято решение превратить его в рабочий день, однако в 2014 году, стремясь стимулировать повышение процента голосования на муниципальных выборах, Кнессет вновь объявил этот день общенациональным выходным. Перед закрытием избирательных участков министр внутренних дел Арье Дери заявил в интервью "Кан 11", что эта инициатива себя полностью оправдала.
БЕЭР-ШЕВА
Мэр Беэр-Шевы Рубик Данилович избран на еще одну каденцию. Данилович одержал уверенную победу, набрав 92% голосов. Его конкуренты Моше Янай и Эфраим Файнблум набрали по 4% каждый.
-
rianna
мы в б-7 особых сюрпризов не ждем. как в армянском анекдоте-рубик был,рубик есть,рубик будет есть...только в анеке был не рубик,а рапик.
-
Naaron
https://detaly.co.il/neozhidanno-liberm ... v2-oCXQSV8
Неожиданно: Либерман поддержит кандидатуру Барбивай на пост мэра Тель-Авива
Новости
31.08.2023
31 августа председатель партии НДИ Авигдор Либерман заявил, что поддержит Орну Барбивай («Еш атид») качестве кандидата на пост мэра Тель-Авива.
Также было решено, что на муниципальных выборах список «Свободный Тель-Авив», представляющий партию НДИ в городе, объединится со списком «Еш атид», который возглавляет Барбивай.
«За время моего многолетнего знакомства с Орной Барбивай я узнал деятельную женщину, которая уже много лет работает для граждан Израиля на многих уровнях. Я не сомневаюсь, что объединение усилий между нами пойдет на пользу жителям города», – сказал Либерман.
Два дня назад Асаф Замир, бывший консул Израиля в Нью-Йорке, заявил, что будет баллотироваться вместе с нынешним мэром Роном Хульдаи.
Новости
31.08.2023
31 августа председатель партии НДИ Авигдор Либерман заявил, что поддержит Орну Барбивай («Еш атид») качестве кандидата на пост мэра Тель-Авива.
Также было решено, что на муниципальных выборах список «Свободный Тель-Авив», представляющий партию НДИ в городе, объединится со списком «Еш атид», который возглавляет Барбивай.
«За время моего многолетнего знакомства с Орной Барбивай я узнал деятельную женщину, которая уже много лет работает для граждан Израиля на многих уровнях. Я не сомневаюсь, что объединение усилий между нами пойдет на пользу жителям города», – сказал Либерман.
Два дня назад Асаф Замир, бывший консул Израиля в Нью-Йорке, заявил, что будет баллотироваться вместе с нынешним мэром Роном Хульдаи.
-
rianna
Очень выигрышная фамилия. Сейчас фильм "Барби" супермегапопулярен. Можно с этим поиграть.Naaron писал(а): ↑Вт сен 19, 2023 6:22 amhttps://detaly.co.il/neozhidanno-liberm ... v2-oCXQSV8
-
Фил
Скоро Либерман объявит и о других совместных списках... Думаю, в Иерусалиме тоже...
-
tab
Совместный с арье дери мошико леончег.
Наследство арье дерии не вышло из доверия!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше