Вооружённые евреи.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Ответить
Cucumber
Благодарил (а): 1933 раза

Вооружённые евреи.

Сообщение Cucumber » Чт ноя 09, 2023 10:12 pm

В полиции Израиля заметили опасность массовой раздачи оружия

9 ноября 2023, 21:16
В руководстве полиции с тревогой следят за кипучей деятельностью министра Итамара Бен-Гвира по раздаче оружия населению, сообщает корреспондент «Гаарец» Иехошуа Брейнер. Полицейские чины довели до сведения журналиста свои опасения, что оружие раздается «кому попало», может попасть «не в те руки» и «собрать его после войны будет непросто».

Министр национальной безопасности Итамар Бен-Гвир в последние четыре недели занимался, по большей части, рекламой своей операции по массовому вооружению еврейского народа - он колесил по стране и фотографировался на фоне ящиков с винтовками, которые раздавались добровольцам, пожелавшим вступить в «группы быстрого реагирования».

Начальник полиции Коби Шабтай в этих фотосессиях не участвует. Оказывается, в кругу своих Шабтай объясняет, что избегает фотографироваться на фоне раздачи стволов не случайно - он не уверен, что это оружие не «аукнется» Израилю неприятными последствиями после войны. Женские организации, защищающие жертв семейного насилия, уже выступали с протестами.

Напомним, что фотосессии Бен-Гвира уже побудили США пригрозить Израилю прекращением поставок стрелкового оружия - в планы США не входит всеобщее вооружение израильских ультраправых. Правительству пришлось дать обязательство, что длинноствольное оружие будет использоваться исключительно под контролем полиции.

Cucumber

Re: Вооружённые евреи.

Сообщение Cucumber » Чт ноя 09, 2023 10:18 pm

Начались в деревне танцы.
Оружие даёт защищённость от врагов. Были бы вооружены жители приграничной полосы и не было бы так много жертв. Помню в начале 90-х в Натании в каньоне был магазин где продавали пистолеты. Мог купить любой по предъявлению чистого тофес йошер из полиции.
А жену можно убить и без пистолета. И мужа тоже. А этих феминисток надо вообще лишить права голоса. Кто против защищённости евреев, тот антисемит.

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Чт ноя 09, 2023 10:37 pm

Вы про обезьян с гранатами случаем ничего не слышали, Cucumber ?

Так вот, это Бен гвир с сотоварищами, которым он раздает оружие.
Я уж не говорю, что это полная дискредитация полиции, армии и всей нац обороны Израиля.

Ваш Бен Гвир - вредитель и результаты его деятельности еще скажутся на нас всех. Как сегодня сказались результаты деятельности Биби Нетаниягу, которого я критиковал и презирал еще с 1996 года.
Лучше бы я этого позора не дождался...

fire:

Cucumber

Сообщение Cucumber » Пт ноя 10, 2023 12:46 am

Dok писал(а):
Чт ноя 09, 2023 10:37 pm
Вы про обезьян с гранатами случаем ничего не слышали, Cucumber ?

Так вот, это Бен гвир с сотоварищами, которым он раздает оружие.
Я уж не говорю, что это полная дискредитация полиции, армии и всей нац обороны Израиля.

Ваш Бен Гвир - вредитель и результаты его деятельности еще скажутся на нас всех. Как сегодня сказались результаты деятельности Биби Нетаниягу, которого я критиковал и презирал еще с 1996 года.
Лучше бы я этого позора не дождался...

fire:
Не ожидал от вас такого непонимания ситуации. Сравнивать евреев с оружием с обезьянами вообще неприлично. Мне лично эти политики непонятны и понимать не хочу. А еврею с оружием быть в Израиле просто необходимо. Я много лет работал в шмире с пистолетом, который хранился у меня дома и я мог ходить с ним везде. Однажды даже охранял строящуюся стену между Израилем и ПА с автоматом и в бронежилете. А пистолет всегда висел сбоку. И ничего страшного не случалось ни со мной, ни с пистолетом. И сейчас с вооружёнными евреями, уверен, ничего особенного не случится. :13:

ehidina
Благодарил (а): 3611 раз

Сообщение ehidina » Сб ноя 11, 2023 3:05 pm

ehidina писал(а):
Сб окт 21, 2023 9:56 am
Речь о том, чтоб не достать пистолет со своими обсессиями. Мало насилия в миюне и поликлиниках? Сестру сожгли. На парковках?
А вот теперь у них у всех будет пистолет.
Причём, насколько помню, ни в одном убийстве, убийца не признан психом
Имхо. Народу нельзя давать оружие в таких количествах.
Это чуть не месяц тому назад из темы война симхат тора. И кстати, мы с Петей там же обсудили работу наощупь... :17:
Я уже больше сотни ишуров на нешек дала.

Ответить