война на севере уже на пороге
-
вовочка
война на севере уже на пороге
"Минюст признал подлинность документа о подготовке к войне на севере, разошедшегося вчера в интернете"
В документе описывается экстремальное положение, в котором окажутся города севера в случае массированных обстрелов —........
....“Хайфе будет несладко” в этом случае, но Бейруту будет еще хуже.
https://news.israelinfo.co.il/117870
В документе описывается экстремальное положение, в котором окажутся города севера в случае массированных обстрелов —........
....“Хайфе будет несладко” в этом случае, но Бейруту будет еще хуже.
https://news.israelinfo.co.il/117870
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: война на севере уже на пороге
Я тут боюсь предсказывать, поскольку все мои предыдущие пророчества пошли самизнаетекуда, однако мой младший провоевал там в милуиме 100 дней, причём подозреваю, по обе стороны границы. Он утверждает, что войны на Севере не будет, и это всем, кто "при делах" ясно.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
dodlod
Так война на севере вчера началась? Разве не так? Нам же весь военный комитет во главе с самим Биби (и не только нам, а всему миру) обещал, что если до 1-го февраля хезбола не отойдет за реку, то мы кааааак вдарим, кааак вдарим... И чо? Я думал вдарили, но скрывают и просто никому не рассказывают.VovaZ писал(а): ↑Чт фев 01, 2024 8:29 amЯ тут боюсь предсказывать, поскольку все мои предыдущие пророчества пошли самизнаетекуда, однако мой младший провоевал там в милуиме 100 дней, причём подозреваю, по обе стороны границы. Он утверждает, что войны на Севере не будет, и это всем, кто "при делах" ясно.
Не вдарили? Опять, как всегда?
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Фил
ВВС ЦАХАЛа атаковали несколько военных зданий Хизбаллы, в которых действовали террористы организации, наблюдательный пункт и другие объекты инфраструктуры в районах районе сел Хула, Калат-Даба, Ярон, Мис-эль-Джабаль, Ярин и Шехин на юге Ливана
Также истребители атаковали еще одну террористическую инфраструктуру Хизбаллы в районе Рамия, а силы ЦАХАЛа в течение дня вели артиллерийский огонь по нескольким местам на юге Ливана
Обзиратель >>
Война на Ближнем Востоке
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ (https://t.me/zvizilber)
Также истребители атаковали еще одну террористическую инфраструктуру Хизбаллы в районе Рамия, а силы ЦАХАЛа в течение дня вели артиллерийский огонь по нескольким местам на юге Ливана
Обзиратель >>
Война на Ближнем Востоке
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ (https://t.me/zvizilber)
-
вовочка
по цфату: «Были зафиксированы многочисленные пуски из Ливана, нацеленные на районы Нетуа, Манары и на базу ЦАХАЛа на севере Израиля», — заявили в ЦАХАЛе, добавив, что они наносят удары по стартовым площадкам.
В медицинском центре Зив обновили информацию и сообщили, что к ним в приемный покой поступили 8 пострадавших с различной степенью травм. Один человек в тяжелом состоянии, еще один — в среднем состоянии, шесть человек — в легком состоянии.
ttps://cursorinfo.co.il/israel-news/raketnaya-ataka-na-sever-liberman-sdelal-rezkoe-zayavlenie/#google_vignette
а где же купол???????????? гоям продали?
В медицинском центре Зив обновили информацию и сообщили, что к ним в приемный покой поступили 8 пострадавших с различной степенью травм. Один человек в тяжелом состоянии, еще один — в среднем состоянии, шесть человек — в легком состоянии.
ttps://cursorinfo.co.il/israel-news/raketnaya-ataka-na-sever-liberman-sdelal-rezkoe-zayavlenie/#google_vignette
а где же купол???????????? гоям продали?
- mad bird
Это не те ракеты. Они стреляют противотанковыми, большой (10 км) дальности. А "Меиль руах" на каждый дом не поставишь.
Кстати, денег у них, как у дурака махорки - эти "Корнеты" и их иранские аналоги весьма прилично стоят. И не скажешь, что Ливан в жесточайшем кризисе.
Кстати, денег у них, как у дурака махорки - эти "Корнеты" и их иранские аналоги весьма прилично стоят. И не скажешь, что Ливан в жесточайшем кризисе.