Операция "Оргазм пандоры".
-
tab
Операция "Оргазм пандоры".
Во-первых,чтобы никто не догадался.
Во-вторых,совпадает с ивритским аргаз-ящик,т.е. была не шкатулка пандоры,а целый ящик.
В третьих,пандора таки оргазмирует от того,что натворила.
От себя хотелось бы добавить,что ни одна из систем власти,ни одно министерство и ведомство,ни наши крутые вожди экзамен на эту власть не сдали.
По другому я все происходящее не вижу.
Про армию я буду писать только по окончании войны,а этой темой хоть как-то приблизить ее конец.
Во-вторых,совпадает с ивритским аргаз-ящик,т.е. была не шкатулка пандоры,а целый ящик.
В третьих,пандора таки оргазмирует от того,что натворила.
От себя хотелось бы добавить,что ни одна из систем власти,ни одно министерство и ведомство,ни наши крутые вожди экзамен на эту власть не сдали.
По другому я все происходящее не вижу.
Про армию я буду писать только по окончании войны,а этой темой хоть как-то приблизить ее конец.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
ehidina
-
tab
Re: Операция "Оргазм пандоры".
До пипла,как и обычно,дойдет опосля.
Когда придеца все восстанавливать,пересчитывать,платить пособия и всетакое.
Как и обычно,кто-то хорошо присосется, кто-то поднимеца, шнореры по всему миру начнут клянчить с усиленной мотивацией.
Но полный апофигей начнеца,когда палестинцев начнут опять на работу в Израиле завозить!
Когда придеца все восстанавливать,пересчитывать,платить пособия и всетакое.
Как и обычно,кто-то хорошо присосется, кто-то поднимеца, шнореры по всему миру начнут клянчить с усиленной мотивацией.
Но полный апофигей начнеца,когда палестинцев начнут опять на работу в Израиле завозить!
-
Martoch
Главная беда в том, что их судьи тоже далеки от более высокой оценки подобного экзамена...
Вспоминается принцип : каждый народ заслуживает своего правительства...
-
tab
Тут скорее еще не все шкатулочки у пандоры открылись : нас ждут еще сюрпризы.
В стиле матрешек пандоры.
До точек "джи" этого оргазма еще не добрались.
В стиле матрешек пандоры.
До точек "джи" этого оргазма еще не добрались.
-
tab
Большинство израильтян считают, что возвращение заложников важнее, чем полная победа над ХАМАСом. Согласно результатам опроса, опубликованным вчера в вечернем выпуске новостей 12-го канала, так думают 62% респондентов. 29% назвали главной целью уничтожение ХАМАСа, а 9% не смогли ответить.
Напомним, что общество было еще более единодушно в вопросе обмена Гилада Шалита на более 1000 заключенных террористов (среди которых был и Яхья Синвар). За день до сделки за нее проголосовали 72% опрошенных и всего 14% высказались против. Сегодня многие считают это ужасной ошибкой, открывшей ящик Пандоры захватов заложников, в том числе и 7-го октября. Тогда же 49% сказали, что Нетаниягу сдался и подписал сделку под давлением общества.
https://news.israelinfo.co.il/123206
Напомним, что общество было еще более единодушно в вопросе обмена Гилада Шалита на более 1000 заключенных террористов (среди которых был и Яхья Синвар). За день до сделки за нее проголосовали 72% опрошенных и всего 14% высказались против. Сегодня многие считают это ужасной ошибкой, открывшей ящик Пандоры захватов заложников, в том числе и 7-го октября. Тогда же 49% сказали, что Нетаниягу сдался и подписал сделку под давлением общества.
-
кролень
Большинство это ничего не значащее слово. Нет таких данных и быть не может.tab писал(а): ↑Сб июл 27, 2024 5:01 pmБольшинство израильтян считают, что
Вранье.
-
кролень
А этой власти, министерствам и ведомствам сдавать экзамен не нужно , она и не собиралась и никогда не будет.
Для них экзамен это выборы, результат которых заранее организован влиятельными и денежными спонсорами.
А баранов пригнать на шоу -выборы, легко и просто. Пастухам хорошо платят за это.
-
tab
Очередная шкатулочка.
Напоминает,как султан оповестил свой гарем,что прибудет ночью с официальным визитом.
Все готовяца,подмываюца,подбриваюца,мазюкаюца.
Напоминает,как султан оповестил свой гарем,что прибудет ночью с официальным визитом.
Все готовяца,подмываюца,подбриваюца,мазюкаюца.