Дональд Трамп. 45-ый и 47-ой Президент США
-
Re: Дональд Трамп. 45-ый и 47-ой Президент США
https://ru.investing.com/news/commoditi ... le-2638503
Нефть дорожает на угрозах Трампа, но завершает неделю с потерями
Трамп пригрозил ввести 25%-ные тарифы уже в субботу на канадские и мексиканские товары, импортируемые в США, если эти две страны не прекратят поставки фентанила через границы США.
«Санкции против России, прекращение закупок венесуэльской нефти и максимальное давление на Иран увеличат геополитическую премию за риск», — сказал Хайнс.
«Это может быть усугублено пополнением стратегического нефтяного резерва, что увеличит спрос на нефть», — добавил он.
Рынок будет внимательно следить за предстоящим заседанием ОПЕК+, запланированным на 3 февраля, так как недавние санкции США против российской нефти сократили мировые поставки более чем на миллион баррелей, что, возможно, заставит группу производителей пересмотреть свои планы по добыче
Нефть дорожает на угрозах Трампа, но завершает неделю с потерями
Трамп пригрозил ввести 25%-ные тарифы уже в субботу на канадские и мексиканские товары, импортируемые в США, если эти две страны не прекратят поставки фентанила через границы США.
«Санкции против России, прекращение закупок венесуэльской нефти и максимальное давление на Иран увеличат геополитическую премию за риск», — сказал Хайнс.
«Это может быть усугублено пополнением стратегического нефтяного резерва, что увеличит спрос на нефть», — добавил он.
Рынок будет внимательно следить за предстоящим заседанием ОПЕК+, запланированным на 3 февраля, так как недавние санкции США против российской нефти сократили мировые поставки более чем на миллион баррелей, что, возможно, заставит группу производителей пересмотреть свои планы по добыче
-
Трампуша трахнет всех,кого сможет.До кого дотянется.Новый Бич Божий.
Мне он нДравица.
Покажет всем этим недочерчиллям,недосталинам,недоататюркам,недопетлюрам мать кузьмы.
Наши недоноски тоже это понимают.Сегодня сильнее Трампа в мире нет.
Мне он нДравица.
Покажет всем этим недочерчиллям,недосталинам,недоататюркам,недопетлюрам мать кузьмы.
Наши недоноски тоже это понимают.Сегодня сильнее Трампа в мире нет.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
я мало понимаю людей у которых сочетается нелюбовь к биби с неразделимой любовью к трампу и путину .
разницы никакой между этими тремя нет.
-
Мне ЛИЧНО ни Путин,ни Трамп ничего плохого не сделали.А Биби у меня из кармана 14 000 шекелев вытащил.Я уже мильон раз про это рассказывал.
Поэтому биби и ликуд для меня воры и подонки.
Поэтому биби и ликуд для меня воры и подонки.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
помню,вы рассказывали,как Шамир и Шарон вас в караван поселили,а вот про 14 т украденных лично Биби не помню,расскажите.

- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Трамп, типа успеет много чего поломать, но не успеет ничего построить. Ведёт империю США к логическому концу. И всё современное мироустройство вслед на ними.

-
Как показала реакция в мире на события 7 октября, современное мироустройство пусть катится к ебенемат. Уж не говоря про разные задницы мира типа Йемена или Афгана , добрая половина так называемого цивилизованного мира заражена обыкновенным фашизмом . Нахер такой мир !
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Развал нынешней мировой имперской системы, по драматичности и трагичности событий и последствий, должен превзойти, как развал Pax Romana, так и России с Австро-Венгрией.ИМХО писал(а): ↑Вс фев 02, 2025 8:49 amКак показала реакция в мире на события 7 октября, современное мироустройство пусть катится к ебенемат. Уж не говоря про разные задницы мира типа Йемена или Афгана , добрая половина так называемого цивилизованного мира заражена обыкновенным фашизмом . Нахер такой мир !
Это коснётся вас лично, и ваших близких таким образом, что вряд ли вы этого действительно хотите.