Окончательное решение вопроса.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Ответить
Cucumber
Благодарил (а): 1933 раза

Окончательное решение вопроса.

Сообщение Cucumber » Ср сен 10, 2025 5:53 pm

В мире много выступлений в защиту несчастных палестинцев и осуждение сионистских агрессоров. Но никто не предлагает кардинального решения этого арабо-израильского конфликта. А это решение лежит на поверхности и каждый умный человек это решение понимает, но молчит.
И на форуме тоже обходят молчанием это решение вопроса. Я тоже промолчу. Только хочу сказать, что создание государства Израиль вызвало ненависть всех мусульман мира к евреям. Выводы каждый делает сам. tb:

Фил
Благодарил (а): 492 раза

Re: Окончательное решение вопроса.

Сообщение Фил » Ср сен 10, 2025 6:01 pm

ТОже мне бином Ньютона! Перераспределение населения, предложенное Трампом- прекрасное решение. Жителей Газы распределить по арабским странам, тогда их собратья по Иудее и Самарии тоже поднимутся в дальние страны. Как говорил усатый: Нет народа- нет проблемы!

mad bird
Благодарил (а): 386 раз

Сообщение mad bird » Ср сен 10, 2025 6:54 pm

Нет людей - нет проблем. :twisted:
asthanos:

Cucumber
Благодарил (а): 1933 раза

Сообщение Cucumber » Ср сен 10, 2025 11:32 pm

Фил писал(а):
Ср сен 10, 2025 6:01 pm
ТОже мне бином Ньютона! Перераспределение населения, предложенное Трампом- прекрасное решение. Жителей Газы распределить по арабским странам, тогда их собратья по Иудее и Самарии тоже поднимутся в дальние страны. Как говорил усатый: Нет народа- нет проблемы!
Фил, не ожидал от тебы такой фантастики. Скажи, хоть один араб покинул Израиль?
Никто никуда не уедет. Только под страхом смерти под дулами автоматов. И огонь на поражение по остающимся. Но это уже фантастика другого порядка. :13:

Ответить