Месть - блюдо холодное.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Ответить
tab
Благодарил (а): 1679 раз

Месть - блюдо холодное.

Сообщение tab » Сб июл 04, 2026 6:41 am

Чиста конкретно.
Недавно был юбилейчик.Один еврейчик (как любит это слово Иксыч,егудон) сто годов назад шлепнул пана петлюру.
Сдох максим (симон),ну и хрен с ним.
Но его еврейский тезка целый диссер написал.

https://www.isrageo.com/2026/05/26/petlu673/

Почитал я этот диссер,и стало мне хреново.
Оказывается,петлюру шлепнула кровавая гебня,хохлы евреев не трогали,и вапче,евреи сами виноваты.И как это мешает такой всемирно известной еврейско-украинской вековой дружбе.

Вспоминается также приказ великой Голды о мочениях в сортире всех террористов-убийц израильских спортсменов в Мюнхене.
Я понимаю,что это были времена левых продажных сволочей,но сегодня террористы с доказанными запачканными еврейской кровью руками спокойно сидят в тюрьмах и их даже их кормят и лечат.
Дабы не сдохли.

И вот передо мной проблема ,как в известном меме:

Вот стою на асфальте я, в лыжи обутый
То ли лыжи не едут, то ли я ...нутый.

Око за око вроде евреи придумали?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

ИМХО
Благодарил (а): 2032 раза

Re: Месть - блюдо холодное.

Сообщение ИМХО » Сб июл 04, 2026 7:24 am

Ну, историю поправлять, подчищать и обелять не украинцы придумали. Поляки чем лучше ? На этой почве относительно недавно с пшеками аж дипломатический конфликт был. Турки аж сотню лет яростно отрицают геноцид , орут, что чуть ли армяшек на руках носили и лично грудью кормили .. Раша сейчас пытается представить красный террор и ГУЛАГ как чуть ли не пионерлагеря с лёгким уклоном на перевоспитание пары сотен тыщ заблудших душ. Да о чем говорить ?!

tab
Благодарил (а): 1679 раз

Сообщение tab » Сб июл 04, 2026 8:01 am

Я говорю не только о трактовке истории.

Как он отомстил за свово брата! (из тостa на кавказе о тов.Крупском опосля расстрела царской семейки).

Я говорю о самом действии.

Именно поэтому я всегда уважал Яд Вашем ,особенно его сегодняшнего руководителя.
То, что они куют бабло на ШОА бизнесе, это одно, этим многие занимаюца,бизнес очень удачный и беспроигрышный,а вот то,что не дают себя согнуть политиканам,это совсем другое.

Сегодня процессы пересмотра истории весьма популярны. Даже недавний поворот Кнессета в пользу армяшек. А вот то,что дашнаки держали в страхе весь Кавказ,быстро забывается.
Маузер не тока немцы,комиссары и чекисты любили,великий Мао тоже.Но дашнаки начали.😀

Обычаи кровной мести,вендетты и прочаго свойственный многим народам.Зачем из-за этого создавать проблемы?
Вина доказана - к стенке.

Кстати,бандеровцы и мельниковцы тоже у пшеков пипл валили.А если рассматривать в историческом контексте,то петлюра продавал тех же хохлов пшекам.Незадорого.Предатель хохландии был.
Может,это хохлы еврея навели?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

rianna
Благодарил (а): 3783 раза

Сообщение rianna » Вс июл 05, 2026 7:40 am

круче всех за своего брата отомстил ленин! вот это была настоящая мстя! и пока что-не могут повторить. ;)

Ответить