Возможно открытие нового фронта- полномасштабной войны с ПА
" Существует исследование Иерусалимского центра по вопросам внешней политики и безопасности, опубликованное в июле 2026 года, которое полностью опровергает ваши слова. Согласно этому докладу, созданная по соглашениям Осло "полицейская сила ПА превратилась в военную силу ("аппарат безопасности") ПА, способную угрожать миллионам израильских граждан". 7.10. более 6 тыс. террористов и жителей Газы вторглись в Израиль и продвинулись на 22 км до Офакима, а расстояние от линии 1949 года, которую вы так защиаете, в самом узком месте от Калькилии до моря, составляет 14 км и, упомянутый вами, бывший в 1967 году министром иностранных дел, Абба Эбан назвал это «границей Освенцима».
Вопреки ословским договоренности "в Иудее и Самарии (Иерусалиме) находится вооруженный (Гусь в своем посте даже перечислил вооружение), квалифицированный и хорошо подготовленный контингент, в десять раз ( более 60 тыс.) превосходящий по численности, вторгшихся из Газы."
Вывод доклада:"В отсутствие срочных и целенаправленных мер по нейтрализации опасности сценарий «переворачивания тростника» — кодовое название ситуации, когда сотрудники службы безопасности Палестинской автономии обращают свое оружие против израильских граждан, может снова закончиться ужасной бойней."
P.S. 7 сентября силы МАГАВ, ЦАХАЛ, ШАБАК совместно начали операцию «Объединенный кулак» в двух террористических лагерях — Аната и Шуафат.
Министр Обороны Кац сделал заявление:"Премьер-министр Нетаньягу и я поручили ЦАХАЛу подготовиться к началу полномасштабной войны против руководства и аппарата безопасности ПА, а также связанных с ними структур и всей террористической инфраструктуры в Иудее и Самарии" в случае "разворота стволов".
И это при том, что после 7.10 армия там постоянно проводит операции и недавно опять усилила военный контингент."
Часть текста из Телеграмма
Война на Востоке?
-
tab
Re: Война на Востоке?
Очередная предвыборная войнушка? 4 войн мало,надо еще одну развязывать?
Дабы аналитики,эксперты и некоторые политики опять били себя пяткой в грудь "ми же вас предупреждали"?
Я все больше и больше охвачен недоверием. По массе килотонн, сброшенных на ту же сраную газу или тот же ливан, сравнимой с крупными сражениями ВМВ,там места живого не должно оставаца.
В таких войнах гуманизма нет и быть не может!Можно бить не по пиплу - бейте по экономике и логистике, нехай дохнут сами!
Все равно Израиль затюкают на всех уровнях, скока бы не было погибших - десяток или сотни тыщ.
Причем,что абыдно,панимаиш,что тюкают из сраного фильма и из-за тупых поселенцев,запинавших очередного арабца.
А как же ,мы высокоморальная армия, контрабандой и мародеркой не промышляем, все делаеца под надзором военных прокуроров,енералы пернуть лишний раз бояца,дабы свою будущую карьеру в советах госкомпаний или в даже в Кнессете не испортить.
И енералам,и политикам,и даже простому изеру дюже хочется быть рукопожатым,по заграницам шарица,выглядеть гуманистами.Дабы была рабсила из рабов-гастарбайтеров,дабы выколачивать прибавочную стоимость,дабы весь мира аплодировал.
Ну,и нахрен это нужно?
Боимся блокады,бойкотa,разрыва связей?
Так оно все равно надвицаега.
Как и тот момент,что гейропа начинает просыпаца и даже те же арабуши уже в тоске.
Я в политике тупой.
Но у меня есть три постулата.
Первый - арабушам верить низя.
Второй - гейропейцам верить низя.
Третий - скока ни мочи и скока ни гуманничай,все равно лутче не станешь.
Двa берега у иордана и оба наши! Поднимем выше заветы вовки жаботинского,а то они уже не стоят! Под железной шапкой железной стеной железной рукой поведем человечество к щастю!
Дабы аналитики,эксперты и некоторые политики опять били себя пяткой в грудь "ми же вас предупреждали"?
Я все больше и больше охвачен недоверием. По массе килотонн, сброшенных на ту же сраную газу или тот же ливан, сравнимой с крупными сражениями ВМВ,там места живого не должно оставаца.
В таких войнах гуманизма нет и быть не может!Можно бить не по пиплу - бейте по экономике и логистике, нехай дохнут сами!
Все равно Израиль затюкают на всех уровнях, скока бы не было погибших - десяток или сотни тыщ.
Причем,что абыдно,панимаиш,что тюкают из сраного фильма и из-за тупых поселенцев,запинавших очередного арабца.
А как же ,мы высокоморальная армия, контрабандой и мародеркой не промышляем, все делаеца под надзором военных прокуроров,енералы пернуть лишний раз бояца,дабы свою будущую карьеру в советах госкомпаний или в даже в Кнессете не испортить.
И енералам,и политикам,и даже простому изеру дюже хочется быть рукопожатым,по заграницам шарица,выглядеть гуманистами.Дабы была рабсила из рабов-гастарбайтеров,дабы выколачивать прибавочную стоимость,дабы весь мира аплодировал.
Ну,и нахрен это нужно?
Боимся блокады,бойкотa,разрыва связей?
Так оно все равно надвицаега.
Как и тот момент,что гейропа начинает просыпаца и даже те же арабуши уже в тоске.
Я в политике тупой.
Но у меня есть три постулата.
Первый - арабушам верить низя.
Второй - гейропейцам верить низя.
Третий - скока ни мочи и скока ни гуманничай,все равно лутче не станешь.
Двa берега у иордана и оба наши! Поднимем выше заветы вовки жаботинского,а то они уже не стоят! Под железной шапкой железной стеной железной рукой поведем человечество к щастю!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
tab
Re: Война на Востоке?
Я не эскперд,и такого бабла мне не плотют.
Тем более я не стратег.Но даже я понимаю,что не закончив одну войну,другие не начинают.
Я не помню имя того курди,который предлагал в первые 3 дня опосля 7/10 грохнуть круто по газе,дабы кончить минимум 150 тыщ газюков, а напрягать ИИ неохота.
Мир и так и так был и будет супротив нас,а ведь была наглядная и,самое главное,свежая ,еще не протухшая и не обсосанная причина.
И журналюги обосрались, и типа наши великие пропагандоны,тивишники и киношники,и мид говно,куча всяких других министерств.
Кстати,когда взорвали Дельфинариум,тоже была возможность ,но это уже история. Хотя наши особо сионутые тогда тоже орали и били себя пяткой в грудь "никогда больше".
Все наши лжеястребы фуфлыжники конкретные.Нафига на стене висит ружжо,если,когда надо,оно не стреляет?
Простого изера,как и меня, мало интересует,скока грохнули арабесов или сомалийцев.
Такие, как Бен Гурион,нашли бы решение.
Тем более позиция проста (под эту идейку клоун хохляцкий и бабло,и оружию выбивает): мы сражаемся за вас всех,за европейцев,за амеров,за тех же умеренных арабуш и муслюмов.
Но у нас же все умные,им мешает,что досы не пашут и в армию не ходют.Вот если досы в бой пойдут,вот тогда как мы бахнем!!!
Нефик.Нужен кто-то трахнутый на всю голову,типа трампуши.
Тем более я не стратег.Но даже я понимаю,что не закончив одну войну,другие не начинают.
Я не помню имя того курди,который предлагал в первые 3 дня опосля 7/10 грохнуть круто по газе,дабы кончить минимум 150 тыщ газюков, а напрягать ИИ неохота.
Мир и так и так был и будет супротив нас,а ведь была наглядная и,самое главное,свежая ,еще не протухшая и не обсосанная причина.
И журналюги обосрались, и типа наши великие пропагандоны,тивишники и киношники,и мид говно,куча всяких других министерств.
Кстати,когда взорвали Дельфинариум,тоже была возможность ,но это уже история. Хотя наши особо сионутые тогда тоже орали и били себя пяткой в грудь "никогда больше".
Все наши лжеястребы фуфлыжники конкретные.Нафига на стене висит ружжо,если,когда надо,оно не стреляет?
Простого изера,как и меня, мало интересует,скока грохнули арабесов или сомалийцев.
Такие, как Бен Гурион,нашли бы решение.
Тем более позиция проста (под эту идейку клоун хохляцкий и бабло,и оружию выбивает): мы сражаемся за вас всех,за европейцев,за амеров,за тех же умеренных арабуш и муслюмов.
Но у нас же все умные,им мешает,что досы не пашут и в армию не ходют.Вот если досы в бой пойдут,вот тогда как мы бахнем!!!
Нефик.Нужен кто-то трахнутый на всю голову,типа трампуши.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше