Я не хочу обсуждать правильность этого решения. Хочу только сказать, что нельзя оскорблять Бога и любую религию. И даже дети должны знать, что Бог один у всех религий. Мусульмане, христиане и иудеи молятся одному Богу, Богу Авраама, Исаака и Иакова. Это три авраамические религии. И французским школьникам нужно это знать. А девочка учится в старших классах.
Оскорбила Бога.
-
Cucumber
Оскорбила Бога.
Французская школьница оскорбила мусульманского Бога. И мусульмане хотят ее убить.
Я не хочу обсуждать правильность этого решения. Хочу только сказать, что нельзя оскорблять Бога и любую религию. И даже дети должны знать, что Бог один у всех религий. Мусульмане, христиане и иудеи молятся одному Богу, Богу Авраама, Исаака и Иакова. Это три авраамические религии. И французским школьникам нужно это знать. А девочка учится в старших классах.
-
Яаков. К.
- persona non grata
Re: Оскорбила Бога.
Богов можно оскорблять. А Б-га оскорбить НЕВОЗМОЖНО.

ПиСи...Мусульмане-идиоты...Кстати, как и христиане с их инквизицией.
ПиСи...Мусульмане-идиоты...Кстати, как и христиане с их инквизицией.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
У каждой религии есть возраст "типешэсрэ", когда льется кровь отступников. У нас тоже было не слабо.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- mad bird
Попросту французы уже не хозяева в собственном доме. Тяга к хорошей жизни и 36-часовой рабочей неделе сыграли с ними злую шутку: правые хотят заставить французов работать. Поэтому они лучше раз за разом будут выбирать различных левых, которые будут завозить во Францию толпы мусульман. Мечеть Парижской Богоматери всё ближе...
-
Cucumber
Да, исламизация Европы продолжается и финал у европейцев будет хреновый. Пидиков уничтожат, лесбиянов распределят по гаремам, христиан загонят в подполье или вообще убьют. И никакой свободной любви и нескромной одежды. Так и нужно этим гуманистам, лодырям и богоотступникам. Свою родину и страну нужно ограждать от проникновения инородцев. И заботится о благе своего народа, а не о голодных детях Африки и Азии и прочих островов. У этих голодающих есть свои страны и правители.
А эта девочка еще и лесбиянка.
А эта девочка еще и лесбиянка.