Извращенцы и режим

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Ответить
Израильтянин
Благодарил (а): 1 раз

Извращенцы и режим

Сообщение Израильтянин » Вт фев 18, 2020 1:04 pm

В современном Израиле со дня его основания и даже задолго до этого к извращенцам относились с презрением, но в тюрьму не сажали. Хотя английский враг оставил Израилю такую возможность в уголовном праве.
Тем не менее до поры, до времени предатели-социалисты развернуться им не давали. Зато либерал-предатели, дорвавшись до власти, пустились во все тяжкие: драпанье с Синая, введение запрета на полёты в субботу, завоз негров с крестами на лбу и, наконец, отмена уголовного наказания для гомоизвращенцев. Закон ведь не применяется - можно и отменить.
Сделал это, если память мне не изменяет, супер-пупер-ультрапатриот Шамир, а не самом деле премьер-предатель, вышвырнувший из парламента раввина Кагане, которого после этого убил исламист.
Вроде все довольны. А через 10 лет - начались марши извращенцев. При ком - при премьере-предателе Нетаньягу. Даже палач Альталены Рабин на эту мерзость не решился. И премьер-предатель Перес тоже не решился, что не снимает с них ответственность за ввоз 10-ков тысяч исламистов и передачу им земель и оружия ради Нобеля и прибылей жирных котов.
Давным-давно Сара Нетаньягу заявляла извращенцам: подождите немного - и вы получите всё, что захотите. Многие думали, что старушка уже того, но не тут-то было. Назначение министром-предателем юстиции - извращенца - это прямой вызов Богу Израиля. Жирные коты думают, что им всё можно, но они не знают, что будет с ними завтра.
А ещё до назначения извращенца министром юстиции, тогдашний министр-предатель обороны назначил извращенца главным военным прокурором. Кто этот супер-пупер-министр? Либерман.
Казалось бы, раввины-министры, харедисты и хардалисты, должны были грудью встать на защиты Торы, где написано, что извращенцев следует уничтожать. Раввины, естественно, уничтожить могут только миллиарды из бюджета, а не извращенцев.
Но хотя бы вышли из правительства. Нет, ни в коем случае: раввины борются "за субботу". И так сильно борются, что сидят рядом с извращенцем, то есть сами стали извращенцами.
Правительство Содома пока рулит, но Бог сделает, как Ему угодно. Во всяком случае, главные безбожники - это гомохаредисты и гомохардалисты из правительства, часть из которых верит в "переселение душ", а это уже индуизм, а не иудаизм

tab
Благодарил (а): 1501 раз

Re: Извращенцы и режим

Сообщение tab » Вт фев 18, 2020 1:59 pm

Поподробнее,что такое извращенцы.

В стиле незабвенной Фимы Собак.
Мадмуазель Собак слыла культурной девушкой: в ее словаре было около ста восьмидесяти слов. При этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке даже не могло присниться. Это было богатое слово: гомосексуализм. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой.
Патамушта настоящие извращенцы это все-таки избиратели. :13: :12:

Типа Захер (Одно слово! Фамилие,а не то,что Вы подумали!) - Мазоха,мол,нас гребут,а мы крепчаем; а также поклонники копрофилии,вуаейризма,клептомании и прочих нехороших излишеств.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Израильтянин

Сообщение Израильтянин » Ср фев 19, 2020 10:53 am

Вы сами задали вопрос, и сами на него ответили. Гомоизвращенцы, которые "вылезли из шкафов" с прицелом на власть - наиболее опасные среди извращенцев.
Но, я вижу, у вас игривое настроение. Клептократов полно среди чинуш. Вуайеризмом тоже спецслужбы занимаются. А копрофилы во власть пока не лезут, фрейдист вы наш.
А за народ можете не беспокоиться: после второй катастрофы, к которой ведут режимные юденратчики, примерно треть народа всё-таки спасётся. Исключительно благодаря Богу Израиля.

tab

Сообщение tab » Ср фев 19, 2020 3:06 pm

Игривое настроение не у меня,а у Вашей темы. ;-D
И мне она понравилась своей нетривиальностью и определенным интеллектуальным набором.
Ибо в данном ключе толкование неправильности я встречал тока у известного антисемита климова.
А пипл попроще выразился бы,что ,мол, все типа левые определенные пидагоги.
И даже затесавшиеся среди них честные типа правые пидагоги вдвойне,ибо из арихметики известно,что минус на минус будет плюс.

Т.е.,по Вашему,все извращенцы ведут народ не туда,а так как оне известной конкретной ориентации,то их идеалом и главным направлением явлаеца периферия заднепроходного отверстия.

Так шо,как видите,никакой игривости,вопрос слишком сурьезный. :shock:

Ибо именно диктаторы уничтожали и преследовали нетрадиционалов.
А поэтому одним из показателей демократичности страны и являеца именно положение в ней голубцов,голубков и голубиц.

Нащет трети народа Вы меня искренне напугали : неужто так низко пал секам?
Неужто "я другой такой страны не знаю,где так вольно дышит гoлубой"?

Кстати,нащет наших вождей таки с Вами согласен, они не голубые,они просто пидагоги,в хорошем смысле.
Я бы сказал даже,есть голубые,есть бело-голубые,а есть и фиолетовые.

Это как страусы - есть серые,а есть голубые, продоложение в Интернете.

Израильтянин

Сообщение Израильтянин » Пт фев 21, 2020 10:27 am

К пропасти народ ведут прежде всего безбожники в ярмолках и без оных. Извращенцев среди них пока меньшинство: гомогоровиц из Мереца, гомошмуэли из Аводы, гомоохана из Ликуда, кто-то там из Кахлава.
Зато либеровский депутат, бывший директор биржи, не так давно заявил: в НДИ скоро откроется ячейка извращенцев, как в Ликуде.
Если народу, по большому счёту, всё равно, то проблема будет решена без участия народа, за счёт народа и, как следствие, против народа.
Народ во всём мире многократно доказывал, что он сам себе враг.
Так что спасение трети Израиля в сложившихся условиях - это, я считаю, очень много. Тем более, что по всему миру будут уничтожены миллиарды врагов Израиля

tab

Сообщение tab » Пт фев 21, 2020 12:18 pm

Если народу, по большому счёту, всё равно, то проблема будет решена без участия народа, за счёт народа и, как следствие, против народа.
Народ во всём мире многократно доказывал, что он сам себе враг.
Таки хорошо сказано. :3:

Тупой пипл,конкретно. :28: :28: :28:

Запрещено на форумах ссылки на антисемитов типа климова давать,но у него примерно та же трактовка.
Тока в число извращенцев у него еще и ущербные,полученные в результате извращения, входят.
Разрабатывал маргинальную концепцию так называемой «высшей социологии» («дегенералогии»), представляющую собой интерпретацию истории и социологии. Риторика Климова в защиту созданной им концепции представляет собой переплетение ксенофобных (главным образом, антисемитских и гомофобных) построений, которые «сделали этого мало известного в эмиграции маргинального автора героем толпы и объектом настоящего культа».

Амос Гольдин

Сообщение Амос Гольдин » Пн мар 30, 2020 11:13 pm

Об ассимиляции репатриантов
Опубликовано: 30.03.2020
https://kontinentusa.com/ob-assimilyacii-repatriantov/

Ответить