VovaZ писал(а): ↑Пн апр 13, 2020 11:10 pm
Потому что, последнее ЧП на этой базе было в 52м году, когда казеный верблюд укусил прапорщика
А меня укусила зебра... в рамат ганском сафари, сука! Я ей яблоко давал, а она его вместе с пальцами...
А вот, когда я служил, правда это было давно, то служил я оккупантом. Однажды в лесу я убил оленя, вслепую, ночью. Думал, что нарушитель - оказалось олень. Получил 7 суток Губы, правда олень оказался вкусным, офицеры потом рассказывали, и меня на Губу не послали.
Вообще-то я был неплохим солдатом, боялся спать на посту. Правда оттого у меня всякие разные случаи происходили, от которых мне было не очень хорошо. Но... за время моего дежурства никогда не было ничего украдено, никого убито (из состава дивизиона) и захвачено в плен (были и такие учения у нас).
Поэтому командиры меня не очень любили, им нравилось на солдат орать, стыдить, угрожать и плеваться. Тогда, видать, они сами себя считали нужными, белыми и пушистыми со всех сторон.
Помню такой случай: командир дивизиона приказал солдатам очистить лес от бутылок к приезду комиссии, мы иногда с солдатами выпивали на позиции. Целый день отчищали и собрали два мешка бутылок. На следующий день командир, еврей кстати, на разводе всем показал эти мешки с бутылками и начал стыдить, мол, - что суки, пьете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Алкаши проклятые, какие из вас солдаты, всех вас надо на Губу, до одного!
Но, на Губу никого не послал, а приказал каптерщику назавтра взять эти мешки и вместе с собой поехать сдать их в ближайшем городке в прием стеклотары. А деньги, говорил, полОжить в казну дивизиона.
Но, все мы солдаты знали его "казну" - это его и начштаба-хохла карманы, куда они тырили все, что плохо лежало. Поэтому, накануне вечером мы со стариками решили эти бутылки сдать сами, купить на выручку вино и тут же выпить его! Сказано - сделано! И вечером мы отлично погуляли!
А на утро... Во было крику! Украли! Своровали! Обчистили! - это все о бутылках, чтобы вы понимали. КТО?!!!
А все молчат, как партизаны в белорусских лесах - опыт-то был: "Ахтунг, ахтунг, хенде хох, Гитлер капут!".
Вобщем командир и начштаба целое следствие устроили, каждого вызывали на допрос и пытали. Видать тоже, вспомнили... НКВД.
Но, мы, как один! Как Зои Космодемьянские - голыми ногами по снегу и в петлю! Короче, хрен они что узнали, кто это сделал, хотя и догадывались.
Потом меня вызвал к себе командир и сказал, как еврей еврею: "Я знаю, это ты их надоумил, чтобы в пику мне. Но учти, я тебе этого не забуду, а теперь пшел вон!".
И я тихо и спокойно ушел. Ах, жена у него была красавица, жаль только, что не трахнул ее, она сама этого очень хотела..., со скуки, видать.
И шо вы думаете, этот гад таки сдержал свое слово. Когда мне нужна была характеристика в институт, он удрал из дома, только чтобы не подписывать ее. Жене было очень стыдно за своего мужа. Из-за каких-то бутылок... Я ведь в свое время не сдал его, когда он украл у нас в дивизионе новый рояль и подсунул старое свое пианино...
Короче, пришлось ехать к командиру полка, который тут же наложил свою резолюцию - хороший солдат! Собственно, так я поступил на подготовительный курс в институт.

Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.