партия БАЛАД
-
5x1
партия БАЛАД
глава партии БАЛАД ахмад тиби был советником террориста арафата.
Башара,член кнессета от партии БАЛАД был шпионом хизбаллы,сейчас опять из той же партии шпион ирана
http://mignews.com/news/disasters/03052 ... 36659.html
может,пора всё же решить вопрос о легитимности партии БАЛАД ?
Башара,член кнессета от партии БАЛАД был шпионом хизбаллы,сейчас опять из той же партии шпион ирана
http://mignews.com/news/disasters/03052 ... 36659.html
может,пора всё же решить вопрос о легитимности партии БАЛАД ?
-
Данетда
- persona non grata
Re: партия БАЛАД
Спору нет - проблему надо решать.
Вопрос в другом (точнее, вопросы):
- сколько времени займет процесс закрытие этого логова террористов?
- почему леваки против закрытия партии Балвд, разве у них хватает сил препятствовать ее ликвидации?
- партия власти Ликуд, практически, два десятилетия единолично управляет страной, у партии Ликуд есть колоссальный политический, административный, редкостная юридическая сила, например, потрясающий талантливый министр юстиции Амир Охана, который, как говорится, одной левой на пол вся прокуратуру кладет...
- так почему же партия власти Ликуд за все многичисленные годы ее правления ничего не сделала для закрытия партии Балад?
Вопрос в другом (точнее, вопросы):
- сколько времени займет процесс закрытие этого логова террористов?
- почему леваки против закрытия партии Балвд, разве у них хватает сил препятствовать ее ликвидации?
- партия власти Ликуд, практически, два десятилетия единолично управляет страной, у партии Ликуд есть колоссальный политический, административный, редкостная юридическая сила, например, потрясающий талантливый министр юстиции Амир Охана, который, как говорится, одной левой на пол вся прокуратуру кладет...
- так почему же партия власти Ликуд за все многичисленные годы ее правления ничего не сделала для закрытия партии Балад?
Последний раз редактировалось Данетда Вс май 03, 2020 9:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Mr.X
В законе о кнессете четко прописанно: К выборам не допускаются партии,отрицающие существование Израиля,как еврейского государства.Все вопросы к багацу
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
5x1
опять мы возвращаемся к багацу,к этому сходняку небожителей,узурпировавших право стать выше народа и выше народовластия.
-
Данетда
- persona non grata
Морды членов БАГАЦа сегодня видела вся страна, а вот как увидеть милые лица того самого народа?! Куда пойти? Туда, где лидеры появляются перед выборами? Там, он что ли, этот народ?
-
Tom
- persona non grata
Неймется людям, опять желают народовластья.
Мало им большаков-коммуняк, которые от имени народа людей расстреливали, жгли и в петли засовывали.
А народ радовался, вот, как некоторые у нас на форуме, которые кричат "уря" бабуину-барину.
А история, про между прочим, говорит о том, что сначала истребили цвет культуры и науки, интеллигентишек проклятых, потом взялись за босяков, ага, тех самых, которые радовались и хлопали в ладоши, при виде гор трупов расстрелянных классовых врагов.
А чё - народ получил власть в свои руки, угробил массу таких же, как и он сам, а потом развалил страну.
Вот, теперь там правят гебисты, тоже из этого самого народа.
Народовластье...
Пока народ состоит из 90% дебилов, лучше о народовластии и не заикаться. Ну, это если сам жить хочешь, и детям своим добра желаешь.
Власть народу, землю крестьянам, фабрики рабочим... - миф для темной толпы.
Мало им большаков-коммуняк, которые от имени народа людей расстреливали, жгли и в петли засовывали.
А народ радовался, вот, как некоторые у нас на форуме, которые кричат "уря" бабуину-барину.
А история, про между прочим, говорит о том, что сначала истребили цвет культуры и науки, интеллигентишек проклятых, потом взялись за босяков, ага, тех самых, которые радовались и хлопали в ладоши, при виде гор трупов расстрелянных классовых врагов.
А чё - народ получил власть в свои руки, угробил массу таких же, как и он сам, а потом развалил страну.
Вот, теперь там правят гебисты, тоже из этого самого народа.
Народовластье...
Пока народ состоит из 90% дебилов, лучше о народовластии и не заикаться. Ну, это если сам жить хочешь, и детям своим добра желаешь.
Власть народу, землю крестьянам, фабрики рабочим... - миф для темной толпы.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
В Израиле существует 5-я колонна. Такова данность, а Баллад или другие вывески, значения не имеет. На мой взгляд, это стабилизирующий политический фактор. Если изберателя нечем припугнуть, он голосовать вообще не придёт.
На форуме тоже самое. Тут есть парочка, у которых от слова "еврей" кишки сворачивает. Но если бы не они, вы бы здесь одними лозунгами общались.
На форуме тоже самое. Тут есть парочка, у которых от слова "еврей" кишки сворачивает. Но если бы не они, вы бы здесь одними лозунгами общались.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Данетда
- persona non grata
А теперь за жизнь - недавно один из арабских депутатов Кнессета в ярости заявил (примерно):VovaZ писал(а): ↑Вт май 05, 2020 8:17 amВ Израиле существует 5-я колонна. Такова данность, а Баллад или другие вывески, значения не имеет. На мой взгляд, это стабилизирующий политический фактор. Если изберателя нечем припугнуть, он голосовать вообще не придёт.
- Вы - левые от Аводы - в свое время поубивали многих наших братьев. Партия Ликуд преследовала нас, но не убивала...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
ну да, для этого они и присутствуют в Кнессете.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!