Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Фил
Благодарил (а): 330 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение Фил » Сб сен 28, 2024 7:58 am

Как отмечает Bild, возвращение под контроль российских сил всей территории Курской области кажется иллюзорным.

Большое наступление русских войск в Курской области обернулось провалом. Об этом сообщает Bild.

Российский диктатор Владимир Путин в середине августа сделал заявление, что к 1 октября российская армия должна полностью вернуть под свой контроль всю территорию Курской области.

Впрочем, российское контрнаступление затянулось. Издание отметило, что только 17 сентября танки вооруженных сил РФ продвинулись к югу от Корневого. Вскоре в Кремле заявили, что у российской армии есть время уже к середине октября, чтобы вернуть под контроль Москвы занятые ВСУ территории.

Как отмечает издание, однако и с продлением времени на возвращение части Курской области цель россиян кажется иллюзорной.

Напомним, американские аналитики ISW объясняют, что Российская Федеральная служба безопасности неудачно координирует действия регулярных войск РФ в Курской области, поскольку имеет опыт в проведении спецопераций по борьбе с малыми террористическими группами, а не с регулярными войсками, проводящими комбинированные атаки на фронте.

На днях сообщалось, что Силы обороны Украины продлили наступательные операции вдоль своего выступления в Курской области. Между тем, россияне отбили более 10 населенных пунктов.

К слову, россияне провалили план Кремля отвоевать Курскую область к октябрю. Теперь российский диктатор Владимир Путин требует от ФСБ исправлять ошибки .

ИМХО
Благодарил (а): 1477 раз

Сообщение ИМХО » Сб сен 28, 2024 8:53 am

саня из таганрога-2 писал(а):
Пт сен 27, 2024 6:52 pm
Только взрыва никто не видел… Лишь домыслы на основе одной мутной фотки — никакой другой информации у вас нет и быть не может, а верить вы вправе в любую чушь.
Что касаемо единственного раза — американская «Сатурн-5» всего 2 испытания имела (один частично неудачный), и этого хватило для последующей серии безаварийных запусков. Так это технологии 60-х годов были, а сейчас почти всё на стендах отрабатывается.
Это ракетный военный полигон . В радиусе десятка километров не допускается ни единая живая душа , не из военных. Кто, по вашему , должен был видеть взрыв ? А, ну да, ещё персонал , который обслуживал пуск. Но , увы, взрыв, это последнее что они увидели в жизни. Так что , рассказать некому по определению. Кроме воронки на месте шахты. Умному достаточно, как говорили древние сарматы.

ОРЕАХ
Благодарил (а): 401 раз

Сообщение ОРЕАХ » Сб сен 28, 2024 9:07 am

Пт сен 27, 2024 6:33 pm
Во-во, о них-то и речь!
Не важно их политические направления. Важно , что евреев в стране хватает.
А это есть решающий фактор.

Фил
Благодарил (а): 330 раз

Сообщение Фил » Сб сен 28, 2024 10:11 am

https://www.kasparov.ru/material.php?id=66F6961A224CE
Покушение на "наше всё"

Сержант
Благодарил (а): 3378 раз

Сообщение Сержант » Сб сен 28, 2024 10:54 am

Очередной нож в спину: Индия, покупающая российскую нефть, отказалась от санкционного газа

https://www.9tv.co.il/item/78286

ИМХО
Благодарил (а): 1477 раз

Сообщение ИМХО » Сб сен 28, 2024 2:23 pm

Я извиняюсь, но без ненормативной лексики не получается. Вы представляете степень долбоебства этих властей, своими руками , добровольно , превратившими самую богатую кампанию страны в убыточное болото, с которым никто не хочет иметь дело !

dodlod
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение dodlod » Сб сен 28, 2024 4:49 pm

Пт сен 27, 2024 7:01 pm
Комиссия настолько независимая, что все три эксперта оказались из стран западного блока. Все их расследования это только опросы — а «потерпевших» предоставляет Украина. Комиссия естественно верит…
Даа... НиРуанду не пригласили, ни сев. Корею. Абидна, да? А мне смешно смотреть на Санины выкрутасы.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

dodlod

Сообщение dodlod » Сб сен 28, 2024 4:58 pm

Пт сен 27, 2024 6:43 pm
А для кого всё это? Нас убеждать бессмысленно - мы наши потери в точности конечно не знаем, но ощущаем по тому, скольких это коснулось среди нашего круга знакомых. По личным ощущениям это примерно как афганская война — только сейчас воюют добровольцы. Да и то, что мужики САМИ идут воевать, тоже о чём-то говорит — они ведь не умирать идут, а денег заработать и карьеру сделать (а кто-то и судимость снять). При тех потерях, что нам рисует британская разведка, откуда бы столько добровольцев взялось?
Вот уж меньше всего кто-то собирается вас всех убеждать.
Это называется информация. Для тех кто ещё не утонул в вашем информационном болоте и кто интересуется альтернативными источниками для сравнения и понимания событий.
Подчеркну это не для Сани, это для думающих людей.
Про деньги и карьеру... да, за убийства у вас платят. Пока ещё платят...
А. Галич

dodlod

Сообщение dodlod » Сб сен 28, 2024 5:04 pm

Пт сен 27, 2024 6:28 pm
Да всё то же самое! И федеральный закон никто не отменял:
Федеральный закон "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" от 02.05.2006 N 59-ФЗ (последняя редакция)
https://www.consultant.ru/document/cons ... #dst100036
Что собственно измениться-то должно? Если люди куда-то коллективно обращаются, то только их личные подписи делают это обращение документом.
Пополнять список тех, кто в тюрьме за даже не написанное, а сказанное слово? Наверное, готовы не все.
А. Галич

dodlod

Сообщение dodlod » Сб сен 28, 2024 5:08 pm

Пт сен 27, 2024 6:24 pm
Мне нет дела ни до Девис, ни до Дарвина. В каждом обществе есть свои чудики и даже неадекваты - тут лишь бы окружающим не мешали. Со священником пусть Синод разбирается (если сочтёт нужным), а я человек вообще светский. Что касаемо Америки, то на видео это уже социальное бедствие, а не причуды отдельной личности — тут всё гораздо серьёзней. И я просто счастлив, что наблюдаю за этим только через интернет, а не из своего окна!
А карьера А.Девис примечательна, конечно — вот как надо было к власти идти, а не революции устраивать! Марксисты захватили таки американские университеты и воспитали американскую молодёжь как социалистов - о чём трамписты на Ютуб-канале «Континент» который год плачутся. Тоже интересно наблюдать за такой удивительной эволюцией Америки…
Доктор философии - это власть? Интересное представление о...
И правильно - неадекватов лучше защищать, так, на всякий случай, пока они в телевизоре. А то ещё домой придут.
А. Галич

Ответить