Дайджест новостей. В Израиле всё плохо...
-
Филимон
Дайджест новостей. В Израиле всё плохо...
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... 57,00.html
Единственная в мире: израильская синагога, полностью покрытая мозаикой из миллионов камушков
Два репатрианта сделали невозможное: 55 лет они украшали четырехэтажное здание картинами из истории жизни евреев
Один из Туниса, другой из Польши!
Единственная в мире: израильская синагога, полностью покрытая мозаикой из миллионов камушков
Два репатрианта сделали невозможное: 55 лет они украшали четырехэтажное здание картинами из истории жизни евреев
Один из Туниса, другой из Польши!
-
Амос Гольдин
-
5x1
Re: Это все же Израиль
Амос Гольдин писал(а): ↑Ср май 13, 2020 11:31 pmТест Словарного запаса. Сколько слов вы знаете?
https://www.myvocab.info/
прошёл тест
Результаты
Ваш пассивный словарный запас — 103000 слов. Ваш индекс внимательности — 100%, вы не отметили ни одно ненастоящее слово как знакомое и правильно уточнили значения всех проверочных слов. Интересно сравнить с результатами других?
. Ваш результат лучше, чем у 99% опрошенных. Если сравнивать только с респондентами вашего возраста, ваш результат лучше, чем у 94% опрошенных.
-
Naaron
Или Вы сами себе врёте, или Вы незамеченный потенциальный нобелевский лауреат....
-
Naaron
Спасибо...Амос Гольдин писал(а): ↑Ср май 13, 2020 11:31 pmТест Словарного запаса. Сколько слов вы знаете?
https://www.myvocab.info/
-
5x1
я не виноват,такой ответ пришёл.
вне зависимости от точности оценки,мне было приятно.
хоть что-то хорошее.....
-
kirush
Я вроде тоже. Типо лауреат. У меня 109000 получилось. Я думаю, что это просто для польстить самому себе. Надо только внимательно смотреть. Есть слова похожие на настоящие. Я на одно такое чуть не кликнул. НО оно показалось мне слишком длинным (просто зрительно) там была одна буква лишняя. Я не думаю, что кто-нибудь из форумчан, и имеющих среднее или даже очень среднее образование, сделает больше одной ошибки. Тест рассчитан, повидимому на нынешний российский уровень эрудиции.
https://tsn.ua/ru/prosport/skandalnyy-r ... 01265.html
-
Филимон
Результаты
Ваш пассивный словарный запас — 108000 слов. Ваш индекс внимательности — 100%, вы не отметили ни одно ненастоящее слово как знакомое и правильно уточнили значения всех проверочных слов. Интересно сравнить с результатами других?
Начнем с распределения результатов всех, кто прошел тест. Чем выше кривая — тем больше людей имеют соответствующий словарный запас. Площадь закрашенной области пропорциональна доле респондентов, словарный запас которых меньше, чем у вас, незакрашенной — доле тех, у кого словарный запас больше вашего. Ваш результат лучше, чем у 99.9% опрошенных. Если сравнивать только с респондентами вашего возраста, ваш результат лучше, чем у 99.9% опрошенных.
Ваш пассивный словарный запас — 108000 слов. Ваш индекс внимательности — 100%, вы не отметили ни одно ненастоящее слово как знакомое и правильно уточнили значения всех проверочных слов. Интересно сравнить с результатами других?
Начнем с распределения результатов всех, кто прошел тест. Чем выше кривая — тем больше людей имеют соответствующий словарный запас. Площадь закрашенной области пропорциональна доле респондентов, словарный запас которых меньше, чем у вас, незакрашенной — доле тех, у кого словарный запас больше вашего. Ваш результат лучше, чем у 99.9% опрошенных. Если сравнивать только с респондентами вашего возраста, ваш результат лучше, чем у 99.9% опрошенных.
- mad bird
Почему же, у меня, по их мнению, словарный запас 104000, индекс внимательности чуть ниже.
Нормальный результат в нашем поколении.
-
kirush
Если всё правильно нажимать, то, по идее, результаты должны совпадать. Наверное там ещё и скорость нажимания учитывается. Написано, что это рассчитано не 3 минуты. Я, не засекал, но пожалуй можно и быстрее пройти, хоть и не намного. А вообще, лабуда это. Развлекуха дешевая.