Религиозные группы слишком разные по многим вопросам. Интерпретаций слишком много.
Наша родственница работала старшей по этажу в гостиницу. Один раз они получили специальные простыни, с дырками, для особых постояльцев.
Модератор: brekekekex
Религиозные группы слишком разные по многим вопросам. Интерпретаций слишком много.
Это не является правдой в рамках иудаизма. А так-то - хоть в наряде сантехника в постель.
Нет дыма без огня. (Русская пословица).brekekekex писал(а): ↑Ср фев 02, 2022 10:49 amЭто не является правдой в рамках иудаизма. А так-то - хоть в наряде сантехника в постель.
"Дым без огня" ещё как бывает. Вот знаменитый пример: "Каждый еврей, воспитанный среди евреев, знает как бесспорный факт, что во всей массе еврейства нет никого, кто пьет человеческую кровь для религиозных целей. Пусть мир говорит о нашей моральной неполноценности: мы знаем, что его идеи опираются на популярную логику, и не имеют никакого реального научного основания. ... «Но» - Вы спросите - «возможно ли, что все ошибаются, а евреи - правы?» Да, это возможно: кровавый навет доказывает такую возможность."
Верите, Cucumber? Ок., вера, она такая, и фигли, что галаха не велит, и что ни единого предписания или даже разрешения нет, иначе уж нашли бы. Но это не важно, ведь Вася знает.., в интернете написано.., кума сказала.., дырявая простыня.., прикасаться нельзя.., за что купил.., исчерпывающе объяснили...Cucumber писал(а): ↑Ср фев 02, 2022 8:39 pmbrekekekex, в первый год нашей жизни в Израиле мы жили в Натании на ул. Бродецки и в доме напротив, на балконе, я каждый день видел висящую на верёвке простыню с дыркой ближе к одному её краю. Естественно мне было любопытно, что это за простыня с дыркой и спросил соседку, пожилую израильтянку, про эту простыню и зачем на ней дырка. И получил исчерпывающий ответ . Спросил ещё несколько израильтян и тоже сказали, что датишные ашкеназы сношаются с жёнами через эту дырку и простыне. Прикасаться к женскому телу нельзя, женщина нечистая по своей природе. Никаких наветов. За что купил, за то и продаю. И тех евреев у кого я спрашивал в антисемитизме не заподозришь.
По большому счёту мне безразлично кто кого и как трахает. Но я в этот обычай верю.