Кошерный секс

Дискуссии о религиях, вере и неверии.

Модератор: brekekekex

Naaron
Благодарил (а): 9592 раза

Re: Кошерный секс

Сообщение Naaron » Ср фев 02, 2022 7:33 am

Cucumber писал(а):
Пн янв 31, 2022 8:51 pm
Не мои слова.
Религиозные группы слишком разные по многим вопросам. Интерпретаций слишком много.

Наша родственница работала старшей по этажу в гостиницу. Один раз они получили специальные простыни, с дырками, для особых постояльцев.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 439 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Ср фев 02, 2022 8:43 am

Ваша родственница большая фантазерка, я посмотрю.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Cucumber
Благодарил (а): 1737 раз

Сообщение Cucumber » Ср фев 02, 2022 8:55 am

VovaZ писал(а):
Ср фев 02, 2022 8:43 am
Почему не может быть правдой? Что плохого совершать половой акт через простыню? {} :25:

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 439 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Ср фев 02, 2022 8:58 am

Cucumber писал(а):
Ср фев 02, 2022 8:55 am
Почему не может быть правдой? Что плохого совершать половой акт через простыню? {} :25:
Нет, ну раз вам нравится...
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

brekekekex
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение brekekekex » Ср фев 02, 2022 10:49 am

Cucumber писал(а):
Ср фев 02, 2022 8:55 am
Это не является правдой в рамках иудаизма. А так-то - хоть в наряде сантехника в постель.

Naaron
Благодарил (а): 9592 раза

Сообщение Naaron » Ср фев 02, 2022 12:58 pm

VovaZ писал(а):
Ср фев 02, 2022 8:43 am
Делать ей нечего?

Cucumber

Сообщение Cucumber » Ср фев 02, 2022 5:46 pm

brekekekex писал(а):
Ср фев 02, 2022 10:49 am
Это не является правдой в рамках иудаизма. А так-то - хоть в наряде сантехника в постель.
Нет дыма без огня. (Русская пословица). :13:

brekekekex

Сообщение brekekekex » Ср фев 02, 2022 7:28 pm

Cucumber писал(а):
Ср фев 02, 2022 5:46 pm
Нет дыма без огня. (Русская пословица). :13:
"Дым без огня" ещё как бывает. Вот знаменитый пример: "Каждый еврей, воспитанный среди евреев, знает как бесспорный факт, что во всей массе еврейства нет никого, кто пьет человеческую кровь для религиозных целей. Пусть мир говорит о нашей моральной неполноценности: мы знаем, что его идеи опираются на популярную логику, и не имеют никакого реального научного основания. ... «Но» - Вы спросите - «возможно ли, что все ошибаются, а евреи - правы?» Да, это возможно: кровавый навет доказывает такую возможность."

А ещё не все бредни безопасны. И хотя от "мацы на крови" до "дырки в простыне" расстояние вроде бы большое, но утверждения эти одного рода. И пусть Вам любой "обвиняемый" будет говорить, что это бред; будет показывать книги еврейских законов, где это запрещено; будет, в конце концов, предлагать вместе поискать этот самый "дым", прекрасно зная, что теряет время, и что "огня" нет - пусть он всё это сделает, но потом появится какой-нибудь Вася и скажет: о, да всё про этих христопродавцев/досов/нужное вписать ясно, это даже мой кум/соседка ихняя/весь интернет знает! И всё, дальше разум будет бессилен.

Но Вам я повторю: столь понравившаяся Вам городская легенда противоречит еврейскому религиозному закону, не соответствует практике даже самых выдающихся в плане странно понимаемой скромности групп харедим - и, весело рассказывая в следующий раз вроде бы безвредную байку про дырку, постарайтесь вспомнить про "дым без огня" и то, почему этот довод в отношении евреев убийственнен.

Cucumber

Сообщение Cucumber » Ср фев 02, 2022 8:39 pm

brekekekex, в первый год нашей жизни в Израиле мы жили в Натании на ул. Бродецки и в доме напротив, на балконе, я каждый день видел висящую на верёвке простыню с дыркой ближе к одному её краю. Естественно мне было любопытно, что это за простыня с дыркой и спросил соседку, пожилую израильтянку, про эту простыню и зачем на ней дырка. И получил исчерпывающий ответ . Спросил ещё несколько израильтян и тоже сказали, что датишные ашкеназы сношаются с жёнами через эту дырку и простыне. Прикасаться к женскому телу нельзя, женщина нечистая по своей природе. Никаких наветов. За что купил, за то и продаю. И тех евреев у кого я спрашивал в антисемитизме не заподозришь.
По большому счёту мне безразлично кто кого и как трахает. Но я в этот обычай верю. :25: :13:

brekekekex

Сообщение brekekekex » Ср фев 02, 2022 9:29 pm

Cucumber писал(а):
Ср фев 02, 2022 8:39 pm
brekekekex, в первый год нашей жизни в Израиле мы жили в Натании на ул. Бродецки и в доме напротив, на балконе, я каждый день видел висящую на верёвке простыню с дыркой ближе к одному её краю. Естественно мне было любопытно, что это за простыня с дыркой и спросил соседку, пожилую израильтянку, про эту простыню и зачем на ней дырка. И получил исчерпывающий ответ . Спросил ещё несколько израильтян и тоже сказали, что датишные ашкеназы сношаются с жёнами через эту дырку и простыне. Прикасаться к женскому телу нельзя, женщина нечистая по своей природе. Никаких наветов. За что купил, за то и продаю. И тех евреев у кого я спрашивал в антисемитизме не заподозришь.
По большому счёту мне безразлично кто кого и как трахает. Но я в этот обычай верю. :25: :13:
Верите, Cucumber? Ок., вера, она такая, и фигли, что галаха не велит, и что ни единого предписания или даже разрешения нет, иначе уж нашли бы. Но это не важно, ведь Вася знает.., в интернете написано.., кума сказала.., дырявая простыня.., прикасаться нельзя.., за что купил.., исчерпывающе объяснили...

Закрыто