Про Земфиру вы уже глаголите мне не первый раз. Скажите лучше, чем ник Огурец лучше, чем Алеко?

Модератор: brekekekex
Про Земфиру вы уже глаголите мне не первый раз. Скажите лучше, чем ник Огурец лучше, чем Алеко?
Все не так уж однозначно. Не думаю, что Иуда (Йеhуда иш Крайот) выполнял волю Иисуса (Йеhошуа а-Ноцри). Ранее Иуда вступил в сговор со служителями Храма во главе с Первосвященником и согласился за 30 серебряников следовать их плану устранения Иисуса. На Тайной Вечере (он же еврейский праздник Песах) Иисус предсказал своим 12 последователям (апостолам), что один из них предаст его. Иисус, будучи по современным понятиям кабалистом и хорошим психологом, знал кому и что говорит и на что идет. А вот Иуда, наверное, не совсем. То что он последствии, сожалея о содеянном, вернул Первосвященнику полученные деньги, говорит о том, что он, вероятно, действовал не разобравшись полностью в сложившейся ситуации. Бес попутал или что то в этом роде.
"Свежий, как огурчик". И ревнивец Алеко убивший Земфиру. Ну не хочет тебя женщина, ищи другую, а не убивай.