Cucumber писал(а): ↑Вс дек 03, 2023 7:04 pm
Я опрашивал несколько пожилых евреев и евреек и они подтвердили про секс через дырку в простыне. Сестра Наарона тоже подтверждает про секс через дырку в простыне. Не понимаю почему не хотите верить фактам? Что антисемитского в этом виде полового сношения? Тем более, что женщина считается нечистой и даже в синагоге и транспорте женщинам отдельные места.
Ну трахаются и трахаются, какие проблемы? Чего так возбудились от этого вида сношений?
Уважаемый, у Вас с ориентацией берегов все в порядке? Какое вообще ко мне имеет отношение написанное Вами?
Но раз уж Вы ко мне обратились, то отмечу по отдельности следующее:
...Чего так возбудились...
Всего лишь один раз написать в этой теме, отметив противоречия в двух, следующих одно за другим, сообщений от
Naaron, называется у Вас возбудиться? Учитывая количество сообщений в теме, возбудились как раз Вы, причем крайне.
...Не понимаю почему не хотите верить фактам?...
В этой теме я вообще не высказывал своего мнения. Непонятно из чего Вы исходите приходя к выводам во что я верю.
... женщина считается нечистой...
Вы женщину со свиньей случайно не перепутали?
...и даже в синагоге...
Разделение в синагоге имеет совсем другие причины.
И еще в качестве дополнения в ранее Вами сказанному:
Cucumber писал(а): ↑Пн янв 31, 2022 8:44 pm
Я прекрасно знаю все особенности иудаизма и его атрибуты...
Учитывая глупости которые Вы пишите на протяжении многих лет, ставлю это Ваше утверждение, мягко выражаясь, под очень большое сомнение.