Кошерный секс

Дискуссии о религиях, вере и неверии.

Модератор: brekekekex

Aleko
Благодарил (а): 14 раз

Кошерный секс

Сообщение Aleko » Ср ноя 24, 2021 1:31 pm

Оказывается, есть и такой. У евреев. :25: Не хотите перенять :?:
https://2myfamily.mirtesen.ru/blog/4321 ... -pouchitsy
Возражай аргументами, а не эмоциями :!:

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 438 раз
Контактная информация:

Re: Кошерный секс

Сообщение VovaZ » Вс ноя 28, 2021 8:40 am

Для некоторых это и так ясно, остальным не поможет.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Cucumber
Благодарил (а): 1736 раз

Сообщение Cucumber » Вт ноя 30, 2021 4:22 am

Одна из основных трудностей, которые мучают супругов спустя годы жизни, — это пресыщение друг другом.

Это отговорка для импотентов. Железы работают и организм требует секса. А жена всегда рядом и тоже озабочена и готова. {} :3:

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 438 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Ср дек 01, 2021 7:39 am

Мне кажется, пресыщение означает охлаждение чувств. А это проблема похуже отсутствия секса.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Martoch
Благодарил (а): 4515 раз

Сообщение Martoch » Вс дек 26, 2021 8:50 pm

VovaZ писал(а):
Ср дек 01, 2021 7:39 am
Мне кажется, пресыщение означает охлаждение чувств. А это проблема похуже отсутствия секса.
Вот что на подобную тему говорит каббалист:

Мужское и женское | Как сохранить гармонию и найти понимание | Роли и цели в семье |

Cucumber

Сообщение Cucumber » Чт янв 27, 2022 2:49 pm

VovaZ писал(а):
Ср дек 01, 2021 7:39 am
Остыли чувства, поменяй женщину. Какие проблемы? Главное, чтобы ху стоял и деньги были. :3: :34: :13:

Cucumber

Сообщение Cucumber » Пт янв 28, 2022 4:35 pm

Кошерный секс только через дырку в простыне. Очень давно это уже обсуждали.

Бытует мнение, что ортодоксальные евреи занимаются сексом через отверстие в простыне. Этот вопрос занимает много умов пытливых туристов.
Действительно, ряд авторитетных ортодоксальных раввинов, до сих пор рекомендует осуществлять любовные связи в темноте и без полного обнажения.
И только поэтому в конце четырнадцатого века в некоторых еврейских общинах действительно интим мог происходить только через дыру в простыне. Сейчас все не так. Но как говорят некоторые раввины, евреи в наше время, просто не снимают майки во время секса.

Вот нашёл в интернете. :25:

brekekekex
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение brekekekex » Сб янв 29, 2022 7:12 pm

Cucumber писал(а):
Пт янв 28, 2022 4:35 pm
Кошерный секс только через дырку в простыне. Очень давно это уже обсуждали.
Бытует мнение, что ортодоксальные евреи занимаются сексом через отверстие в простыне. Этот вопрос занимает много умов пытливых туристов.
Действительно, ряд авторитетных ортодоксальных раввинов, до сих пор рекомендует осуществлять любовные связи в темноте и без полного обнажения.
И только поэтому в конце четырнадцатого века в некоторых еврейских общинах действительно интим мог происходить только через дыру в простыне. Сейчас все не так. Но как говорят некоторые раввины, евреи в наше время, просто не снимают майки во время секса.
Вот нашёл в интернете. :25:
Извините, но если коротко, то это - давно и часто обсуждавшийся бред.
Если подробнее, то из ахароним у рава Йосефа Каро (16-й век) есть упоминание о том, что в последней главе книги "Баалей а-нефеш" Раавад (12-й век) отмечает, что рабби Йоси бен Халафта (1-й век) в ситуации левиратного (!) брака прибег "к простыне", дабы исполнить заповедь о взятии в жёны бездетной вдовы брата, и при этом проявить некую сдержанность. Был ли этот случай в реальности, или является теоретизированием на тему оптимального сочетания заповедей о левирате и о "не открывай наготы брата", но это единственный за пару тысячелетий случай реального упоминания простыни, хоть отдалённо соотносимого с контекстом Вашего поста.

Cucumber

Сообщение Cucumber » Вс янв 30, 2022 8:20 pm

Не знаю, какой это бред, но в соседнем доме каждый день сушилась на балконе простыня с дыркой посредине. Бородатый ашкеназ средних лет ездил на велосипеде и было у него несколько детей. Я спросил у соседки израильтянки про эту дыру в простыню и она засмущалась, но пояснила. что семья дати и муж с женой делают секс через эту простыню. Мужу запрещено видеть голую жену и прикасаться её телу. Я удивился и сказал, что это хорошо, если жена ло яфа. Соседка засмеялась и ответила, что это закон для датишных. :25: ;-D

brekekekex
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение brekekekex » Вс янв 30, 2022 9:42 pm

Cucumber писал(а):
Вс янв 30, 2022 8:20 pm
Не знаю, какой это бред, но в соседнем доме каждый день сушилась на балконе простыня с дыркой посредине. Бородатый ашкеназ средних лет ездил на велосипеде и было у него несколько детей. Я спросил у соседки израильтянки про эту дыру в простыню и она засмущалась, но пояснила. что семья дати и муж с женой делают секс через эту простыню. Мужу запрещено видеть голую жену и прикасаться её телу. Я удивился и сказал, что это хорошо, если жена ло яфа. Соседка засмеялась и ответила, что это закон для датишных. :25: ;-D
Да, даже припоминаю, что Вам на эту историю (про талит катан) отвечали: в эту дырку религиозные евреи мужескаго полу, одеваясь, суют голову.

Закрыто