Кошерный секс
Модератор: brekekekex
- Aleko
Кошерный секс
Оказывается, есть и такой. У евреев. Не хотите перенять
https://2myfamily.mirtesen.ru/blog/4321 ... -pouchitsy
https://2myfamily.mirtesen.ru/blog/4321 ... -pouchitsy
Возражай аргументами, а не эмоциями
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Кошерный секс
Для некоторых это и так ясно, остальным не поможет.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Одна из основных трудностей, которые мучают супругов спустя годы жизни, — это пресыщение друг другом.
Это отговорка для импотентов. Железы работают и организм требует секса. А жена всегда рядом и тоже озабочена и готова.
Это отговорка для импотентов. Железы работают и организм требует секса. А жена всегда рядом и тоже озабочена и готова.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Мне кажется, пресыщение означает охлаждение чувств. А это проблема похуже отсутствия секса.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Вот что на подобную тему говорит каббалист:
Мужское и женское | Как сохранить гармонию и найти понимание | Роли и цели в семье |
-
Остыли чувства, поменяй женщину. Какие проблемы? Главное, чтобы ху стоял и деньги были.
-
Кошерный секс только через дырку в простыне. Очень давно это уже обсуждали.
Бытует мнение, что ортодоксальные евреи занимаются сексом через отверстие в простыне. Этот вопрос занимает много умов пытливых туристов.
Действительно, ряд авторитетных ортодоксальных раввинов, до сих пор рекомендует осуществлять любовные связи в темноте и без полного обнажения.
И только поэтому в конце четырнадцатого века в некоторых еврейских общинах действительно интим мог происходить только через дыру в простыне. Сейчас все не так. Но как говорят некоторые раввины, евреи в наше время, просто не снимают майки во время секса.
Вот нашёл в интернете.
Бытует мнение, что ортодоксальные евреи занимаются сексом через отверстие в простыне. Этот вопрос занимает много умов пытливых туристов.
Действительно, ряд авторитетных ортодоксальных раввинов, до сих пор рекомендует осуществлять любовные связи в темноте и без полного обнажения.
И только поэтому в конце четырнадцатого века в некоторых еврейских общинах действительно интим мог происходить только через дыру в простыне. Сейчас все не так. Но как говорят некоторые раввины, евреи в наше время, просто не снимают майки во время секса.
Вот нашёл в интернете.
-
Извините, но если коротко, то это - давно и часто обсуждавшийся бред.Cucumber писал(а): ↑Пт янв 28, 2022 4:35 pmКошерный секс только через дырку в простыне. Очень давно это уже обсуждали.
Вот нашёл в интернете.
Если подробнее, то из ахароним у рава Йосефа Каро (16-й век) есть упоминание о том, что в последней главе книги "Баалей а-нефеш" Раавад (12-й век) отмечает, что рабби Йоси бен Халафта (1-й век) в ситуации левиратного (!) брака прибег "к простыне", дабы исполнить заповедь о взятии в жёны бездетной вдовы брата, и при этом проявить некую сдержанность. Был ли этот случай в реальности, или является теоретизированием на тему оптимального сочетания заповедей о левирате и о "не открывай наготы брата", но это единственный за пару тысячелетий случай реального упоминания простыни, хоть отдалённо соотносимого с контекстом Вашего поста.
-
Не знаю, какой это бред, но в соседнем доме каждый день сушилась на балконе простыня с дыркой посредине. Бородатый ашкеназ средних лет ездил на велосипеде и было у него несколько детей. Я спросил у соседки израильтянки про эту дыру в простыню и она засмущалась, но пояснила. что семья дати и муж с женой делают секс через эту простыню. Мужу запрещено видеть голую жену и прикасаться её телу. Я удивился и сказал, что это хорошо, если жена ло яфа. Соседка засмеялась и ответила, что это закон для датишных.
-
Да, даже припоминаю, что Вам на эту историю (про талит катан) отвечали: в эту дырку религиозные евреи мужескаго полу, одеваясь, суют голову.Cucumber писал(а): ↑Вс янв 30, 2022 8:20 pmНе знаю, какой это бред, но в соседнем доме каждый день сушилась на балконе простыня с дыркой посредине. Бородатый ашкеназ средних лет ездил на велосипеде и было у него несколько детей. Я спросил у соседки израильтянки про эту дыру в простыню и она засмущалась, но пояснила. что семья дати и муж с женой делают секс через эту простыню. Мужу запрещено видеть голую жену и прикасаться её телу. Я удивился и сказал, что это хорошо, если жена ло яфа. Соседка засмеялась и ответила, что это закон для датишных.