Ликвидация Америки
Модератор: brekekekex
-
Израильтянин
Ликвидация Америки
Об уничтожении Америки пророчествовали прежде всего американские пророки, в том числе Вилкерсон. А также румынский пророк Дудуман.
В своей книге "Видение", написанной около полувека назад, Вилкерсон рассказывает, что случится в ближайшие десятилетия. Над Вилкерсоном смеялись разного рода маловменяемые граждане, но после того, как многое из его книги исполнилось, в том числе сильное землетрясение в Японии, стало уже не смешно.
А Дудуман, которого Бог привёл в Америку и повелел ему пророчествовать о разрушении Америки, английского языка не знал. Но Бог открыл перед ним двери на телевидение. И Дудуман рассказал о будущем уничтожении Америки войсками Китая, России и их союзников.
А некоторое время назад в Америке стали ставить статуи дьяволу. Извращенцы, сатанисты, нацисты из "демпартии" - весь этот сброд ведёт Америку к гибели. И никакой Трамп ей помочь не в состоянии
В своей книге "Видение", написанной около полувека назад, Вилкерсон рассказывает, что случится в ближайшие десятилетия. Над Вилкерсоном смеялись разного рода маловменяемые граждане, но после того, как многое из его книги исполнилось, в том числе сильное землетрясение в Японии, стало уже не смешно.
А Дудуман, которого Бог привёл в Америку и повелел ему пророчествовать о разрушении Америки, английского языка не знал. Но Бог открыл перед ним двери на телевидение. И Дудуман рассказал о будущем уничтожении Америки войсками Китая, России и их союзников.
А некоторое время назад в Америке стали ставить статуи дьяволу. Извращенцы, сатанисты, нацисты из "демпартии" - весь этот сброд ведёт Америку к гибели. И никакой Трамп ей помочь не в состоянии
-
Яаков. К.
- persona non grata
Re: Ликвидация Америки
Все ты верно описываешь. Но самые страшные враги это ФИЛАТЕЛИСТЫ
И против филателистов -- "тонка кишка" у Трампа.
И против филателистов -- "тонка кишка" у Трампа.
-
Израильтянин
Американский проповедник Робертсон утверждает, что Бог открыл ему, кто победит на следующих выборах
https://www.messcom.org.ua/2020/10/21/% ... %80%d0%b8/
На выборах победит Трамп, но после принесения присяги им и Пенсом начнутся мощные беспорядки, которые перерастут в гражданское противостояние, и Америка расколется на враждующие лагеря. Этим воспользуются враги Америки (РФ, КНР, ИРИ, КНДР), которые могут начать войну, как против Америки, так и против Израиля. Турция продолжит свои авантюры.
После поражения северного царя и его союзников при попытке напасть на Израиль, скорее всего, построят Третий Храм, и наступит небольшой перерыв в войнах.
Интересно, что "христиане"-медвепуты в комментариях в один голос "авторитетно заявляют", что северный царь - это Турция, а не Россия
http://outpouring.ru/blog/2020-10-21-9612#comments
Понимают, что мало не покажется
https://www.messcom.org.ua/2020/10/21/% ... %80%d0%b8/
На выборах победит Трамп, но после принесения присяги им и Пенсом начнутся мощные беспорядки, которые перерастут в гражданское противостояние, и Америка расколется на враждующие лагеря. Этим воспользуются враги Америки (РФ, КНР, ИРИ, КНДР), которые могут начать войну, как против Америки, так и против Израиля. Турция продолжит свои авантюры.
После поражения северного царя и его союзников при попытке напасть на Израиль, скорее всего, построят Третий Храм, и наступит небольшой перерыв в войнах.
Интересно, что "христиане"-медвепуты в комментариях в один голос "авторитетно заявляют", что северный царь - это Турция, а не Россия
http://outpouring.ru/blog/2020-10-21-9612#comments
Понимают, что мало не покажется
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Конфронтация с Турцией, в будущем, возможна.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- Aleko
Реагирую на тему в японском стиле: ваши слова столь разумны, что мой слабый разум не в состоянии их понять!
И что же будет вместо Америки
И что же будет вместо Америки
Возражай аргументами, а не эмоциями 
-
Martoch
Возможно что-то подобное тому, что произошло с ссср. Америка расколется на штаты.
-
Израильтянин
Вы невнимательно прочитали первое сообщение в данной теме. А может, скептикам и агностикам мой русский язык недостаточно понятен. Поэтому приведу две цитаты самого Дудумана из двух глав его книги:
АМЕРИКА СГОРИТ В ОГНЕ!
...Приблизившись, свет окружил меня со всех сторон. Из него, я услышал тот голос, который слышал столько раз в тюрьме. Он сказал: ´Думитру, почему ты так отчаиваешься?´
Я сказал: ´Почему ты меня наказал? Почему ты привел меня в эту страну? Теперь мне негде приклонить голову. Я никого не понимаю.´
Он сказал: ´Думитру, разве я не говорил тебе, что я тоже буду здесь, с тобой? Я привел тебя в эту страну, потому, что эта страна сгорит.´
Я сказал: ´Так зачем ты меня привел сюда, чтобы я сгорел? Почему ты не дал мне умереть в моей стране? Тебе следовало дать мне умереть в тюрьме в Румынии!´
Он сказал: ´Думитру, имей терпение, дай мне сказать тебе. Встань сюда.´ Я встал на что-то рядом с ним. Не знаю, что это было. Я также знаю, что я не спал. Это был не сон. И это не было видение. Я был в полном сознании, как сейчас. Он показал мне всю Калифорнию и сказал: ´Это Содом и Гоморра! Все это, в один день сгорит! Ее грех достиг Святого Бога.´
Затем он перенес меня в Лас-Вегас. ´Это Содом и Гоморра. В один день это сгорит.´
Затем он показал мне штат Нью-Йорк. ´Знаешь, что это?´- спросил он. Я сказал: ´Нет.´ Он сказал: ´Это Нью-Йорк. Это Содом и Гоморра! В один день это сгорит. ´
Затем он показал мне всю Флориду. ´Это Флорида,´ сказал он, - ´Это Содом и Гоморра! В один день это сгорит.´
Затем он отнес меня обратно домой, к камню, у которого все началось. ´Все, что я тебе показал, - В ОДИН ДЕНЬ ОНО СГОРИТ!´ Я сказал: ´Как оно сгорит?´ Он сказал: ´Запомни все, что я тебе скажу, ибо пойдешь на телевидение, на радио и в церкви. Ты должен кричать громким голосом. Ничего не бойся, ибо я буду с тобой.´
Я сказал: ´Как смогу я пойти? Кто меня знает здесь, в Америке? И я никого здесь не знаю.´
Он сказал: ´Не беспокойся ни о чем. Я пойду пред тобой. Я совершу много исцелений в американских церквях, и я открою тебе двери. Но не говори ничего, кроме того, что я тебе скажу. Эта страна будет гореть!´
Я сказал: ´Что ты сделаешь с Церковью?´ Он сказал: ´Я хочу спасти Церковь, но церкви забыли меня.´
Я сказал: ´Как они тебя забыли?´ Он сказал: ´Люди хвалят самих себя. Слава, которую люди должны отдавать Исусу Христу, они присваивают себе. В церквях процветают разводы. В церквях процветает прелюбодеяние. В церквях есть гомосексуализм. В церквях – аборты и все прочие возможные грехи. Из-за греха, я покинул некоторые церкви. Ты будешь кричать громким голосом, что они должны положить конец своим грехам. Они должны повернуться лицом к Господу. Господь никогда не устает прощать. Они должны приблизиться к Господу и жить чистой жизнью. Всякий, кто грешил до сих пор, должен положить этому конец и начать новую жизнь, как учит жить Библия.´
Я сказал: ´Как может Америка сгореть? Америка – самая могущественная страна в мире. Зачем ты привел нас сюда, чтобы мы сгорели? Почему ты не позволил нам, по крайней мере, умереть там, где лежат ВСЕ покойные Дудуманы?´
Он сказал: ´Запомни, Думитру. Российские разведчики узнали, где в Америке находятся ядерные склады. Когда американцы будут думать, что живут в мире и безопасности, в середине самой страны некие люди начнут борьбу против правительства. Правительство будет занято внутренними проблемами. Тогда, из океана, из Кубы, Никарагуа, Мексики…(он назвал мне еще две страны, но я не запомнил их названий)… начнут бомбить эти ядерные склады. Когда они взорвутся, Америка сгорит!´
http://www.midnightinamerica.net/rus/do ... sa_rus.htm
ВНЕЗАПНОЕ НАПАДЕНИЕ КИТАЯ И РОССИИ
...Я не знал, куда меня перенесли, но когда мы достигли определенного места, он сказал: ´Стой здесь!´
Мне дали бинокль и велели посмотреть в него. ´Стой здесь, не двигайся и смотри,´ сказал он. ´Ты увидишь, что они говорят и что готовят для Америки.´
Я посмотрел и увидел великий свет. Появилось темное облако и закрыло его. Я увидел президента России, а с ним - низкорослого, полнолицего человека, сказавшего, что он президент Китая, и еще двоих. Последние двое тоже сказали, откуда они, но я не понял. Однако я понял, что они были из контролируемых Россией территорий. Все они вышли из этого облака.
Российский президент начал говорить китайскому президенту: ´Я отдам тебе землю и все население, но ты должен освободить Тайвань от Американцев. Не бойся, мы атакуем их с тыла.´
Голос сказал мне: ´Смотри, в каком месте русские проникнут в Америку.´ Я увидел, как передо мной вырисовались слова: Аляска; Миннесота; Флорида. Затем этот человек опять сказал: ´Когда Америка начнет воевать с Китаем, русские ударят без предупреждения.´
Два других президента заговорили: ´Мы тоже будем воевать на вашей стороне.´ Каждый имел заранее запланированное место будущей атаки. Все они обменялись рукопожатиями и объятиями. Затем они все подписали соглашение. Один из них сказал: ´Мы уверены, что Корея и Куба тоже к нам присоединятся. Без сомнения, вместе мы можем уничтожить Америку.´
Президент России начал настойчиво говорить: ´Почему мы должны позволять Америке командовать нами? Почему бы нам самим не править миром? Их также нужно вышвырнуть из Европы! Тогда я смогу делать с Европой, что хочу!´
Человек, стоящий рядом со мной, сказал: ´Ты сам видел: они притворяются друзьями, говорят, что уважают подписанные совместные соглашения. Но все, что я показал тебе, - именно так все произойдет на самом деле. Ты должен рассказать им, что готовится против Америки. Тогда, когда все случится, люди вспомнят слова, сказанные Господом.´
´Кто ты?´ - спросил я.
´Я - хранитель Америки. Грех Америки достиг самого Бога. Он позволит это разрушение, ибо Он не может более терпеть такую нечестивость. Однако у Бога есть еще люди, которые поклоняются Ему с чистым сердцем, исполняя Его работу. Он приготовил небесную армию для спасения этих людей.´
Я смотрел, и передо мной возникла великая армия, хорошо вооруженная и одетая в белое.
´Видишь это?´ - спросил человек. ´Эта армия пойдет в бой для спасения Моих избранных. Тогда разница между праведными и неправедными проявится.´
http://www.midnightinamerica.net/rus/do ... sa_rus.htm
- Aleko
Слышал, что краткость - сестра таланта, но теща гонорара. Однако не знал, что здесь платят гонорар. 
- Aleko
Слышал, что краткость - сестра таланта, но теща гонорара. Однако не знал, что здесь платят гонорар. 
-
Израильтянин
Если маловменяемые агностики не способны понять ни простую фразу, ни отрывок из текста, то это личная проблема оных клоунов.
Другое дело: кто кому "платит гонорар"? И где это "здесь": на форуме Vovaz, в разделе Свобода совести или в данной теме?
Заранее предупреждаю об уголовной ответственности за клевету
Другое дело: кто кому "платит гонорар"? И где это "здесь": на форуме Vovaz, в разделе Свобода совести или в данной теме?
Заранее предупреждаю об уголовной ответственности за клевету