Америка

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Naaron
Благодарил (а): 12227 раз

Re: Америка

Сообщение Naaron » Чт ноя 19, 2020 7:32 am

Naaron

Сообщение Naaron » Чт ноя 19, 2020 7:33 am

https://mignews.com/news/politic/world/ ... 07488.html

Байден решил поднять минимальную зарплату американцам
Демократ Джо Байден сообщил о своем намерении поднять минимальную заработную плату в стране до $15 долларов в час. Об этом он написал в Twitter.

Политик отметил, что, когда страна начнет восстанавливаться после кризиса, вызванного пандемией коронавируса, будет повышена почасовая зарплата. Демократ пообещал новые льготы и улучшенные коллективные договоры, которые, по его словам, позволят обеспечивать семью.

Как уточнил Байден, такие меры позволят вернуть американский средний класс и сделать его лучше, чем когда-либо прежде.

Напомним, что в настоящий момент минимальная зарплата, установленная министерством труда США, составляет сейчас $7,25 в час. Вместе с тем многие штаты имеют куда более высокую минималку.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 533 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт ноя 19, 2020 8:16 am

Меня заваливают роликами с выступлениями американских юристов, которые утверждают, что ничего ещё не закончилось, это будет watergate-2, и Байден отправится в тюрьму, на старости лет.

Никак не пойму, есть что-то в этом, или речь о запоздалых отголосках "кампейна"?
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mr.X » Чт ноя 19, 2020 8:20 am

Naaron писал(а):
Чт ноя 19, 2020 7:33 am
https://mignews.com/news/politic/world/ ... 07488.html

Байден решил поднять минимальную зарплату американцам
Демократ Джо Байден сообщил о своем намерении поднять минимальную заработную плату в стране до $15 долларов в час. Об этом он написал в Twitter.

Политик отметил, что, когда страна начнет восстанавливаться после кризиса, вызванного пандемией коронавируса, будет повышена почасовая зарплата. Демократ пообещал новые льготы и улучшенные коллективные договоры, которые, по его словам, позволят обеспечивать семью.

Как уточнил Байден, такие меры позволят вернуть американский средний класс и сделать его лучше, чем когда-либо прежде.

Напомним, что в настоящий момент минимальная зарплата, установленная министерством труда США, составляет сейчас $7,25 в час. Вместе с тем многие штаты имеют куда более высокую минималку.
Как просто вернуть средний класс....Достаточно поднять минималку продавцу гамбургеров,а не бороться за возвращение производства из Азии
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

Naaron

Сообщение Naaron » Чт ноя 19, 2020 9:22 am

Mr.X писал(а):
Чт ноя 19, 2020 8:20 am
Как просто вернуть средний класс....Достаточно поднять минималку продавцу гамбургеров,а не бороться за возвращение производства из Азии
Чем выше зарплата, чем больше резон переводить производство в Азию. Видимо, Амир Перец, поздравляя Байдена, посоветовал....

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 533 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт ноя 19, 2020 10:51 am

https://www.ynet.co.il/news/article/HkGLSoQ5w#autoplay

Госсекретарь, на прощальной встрече с Нетаниягу, обещал объявить BDS антисемитской организацией.

Не ясно, это была патетика, или нынешняя администрация реально намерена начать разгром BDS, в качестве ловушки для следующей администрации?
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Dina S
Благодарил (а): 193 раза

Сообщение Dina S » Чт ноя 19, 2020 11:28 am

VovaZ писал(а):
Чт ноя 19, 2020 8:16 am
Меня заваливают роликами с выступлениями американских юристов, которые утверждают, что ничего ещё не закончилось, это будет watergate-2, и Байден отправится в тюрьму, на старости лет.

Никак не пойму, есть что-то в этом, или речь о запоздалых отголосках "кампейна"?
https://mignews.com/news/politic/world/ ... 86500.html

17 ноября адвокат кампании Трампа Лин Вуд зарегистрировал в в федеральном суде Джорджии письменные показания под присягой свидетелей многочисленных нарушений и подлогов в ходе голосования на президентских выборах в штате.
Три свидетеля дали показания о том, что бюллетени, поданные за Трампа, были засчитаны как голоса, поданные за Байдена. Один свидетель снял процесс перекладывания бюллетеней в стопку “за Байдена” на видео.
Свидетель Николас Захер наблюдал за пересчетом голосов в округе Генри. Он заметил, что бюллетени с голосами за Трампа переложены в стопку бюллетеней, поданных за Байдена. Такая же активность была замечена другими наблюдателями еще на трех сортировочных столах. Когда Захер привлек к этому внимание представителя избирательной комиссии, его вопросы были “встречены с экстремальной враждебностью”.
Захер сообщил: "Я не видел ни одного бюллетеня, поданного за Джо Байдена и помещенного в стопку бюллетеней с голосами за Трампа. Основываясь на моих наблюдениях, я верю, что дополнительные бюллетени для заочного голосования были поданы за Дональда Трампа, но засчитаны Джо Байдену. Я также верю в то, что было совершено масштабное мошенничество в пользу Байдена”.
Свидетель Консетта Джонсон описала подобный процесс в округе Кобб: “Я также видела, как два работника избирательной комиссии переместили бюллетени с подноса не подавших голос ни за одного из кандидатов, и подноса “Йоргенсон” на поднос с бюллетенями за Джо Байдена. После этого они пересчитали все бюллетени на этом подносе. Я полагаю, что избирательная комиссия работала очень неряшливо, неорганизованно и подозрительно”. Джонсон записала инцидент на видео.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Чт ноя 19, 2020 3:41 pm

Нам будет не хватать Трампа
https://www.vesty.co.il/main/article/HkbomyEcv
:6:

саня из таганрога
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение саня из таганрога » Чт ноя 19, 2020 3:51 pm

LeoNYC писал(а):
Вт ноя 17, 2020 6:39 pm
Я не отбираю. Я тут видео о "ужасной России" не вешал. Наливкин это прикол. Я не отыскиваю блогерров которые срут на Россию. А все те видео "из Америки" которые вы тут постили, это всё чернуха. Полно адеватных русскоязычных блоггеров, которые вещают про жизнь в Америке без обсирательсва. Например,

Портнов: https://www.youtube.com/user/SiliconValleyVoice
Таня Генерал: https://www.youtube.com/c/TanyaGeneral/videos
Паша про работу на траках: https://www.youtube.com/channel/UCbfZcq ... Ypg/videos
Таранов из недавних: https://www.youtube.com/c/%D0%95%D0%B2% ... %B2/videos

Я мало их смотрю в последнее время, но полно адекватных людей, которые просто рассказывают про жизнь в этой стране - плюсы и минусы - без обсирания, как это делают пропагандисты типа Сани из Флориды и ему подобные. Но такие вас не интересуют, по понятным причинам.

Чернуха это не общая картина. Если смешивать дерьмо и мороженное, хорошее блюдо не получится, дискуссия тоже.
Ну так эти видео действительно из Америки и сняты самими американцами. Пусть вы и считаете их неадекватными. Мне надо делать вид, что их не существует?
Все те блогеры, которых вы рекомендуете, рассказывают о своих будничных заботах, часто весьма мелочных. Политики практически не касаются. А Таня Генерал ещё и о своих женских проблемах. Ну мне-то они зачем? Мне интересно знать, куда движется Америка и что об этом думают сами американцы. Таких и ищу. И разве моя вина, что те, кто хочет об этом рассказать, трамписты, а не демократы? Ну предложите тех, кто рассказывает о внутренней американской политике со стороны демократов. Почему-то такие практически отсутствуют, а вот трамписты наоборот весьма активны. И весьма при этом агрессивны. Если уж доходит до такого: Изображение

LeoNYC
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение LeoNYC » Чт ноя 19, 2020 3:57 pm

саня из таганрога писал(а):
Чт ноя 19, 2020 3:51 pm
Ну так эти видео действительно из Америки и сняты самими американцами. Пусть вы и считаете их неадекватными. Мне надо делать вид, что их не существует?
В Америке 330 миллионов человек. Среди них много неадекватов и идиотов. Зачем гавно собирать? Для кого вы тут пропагандируете омерзительную Америку?

Можно пойти в сад, найти в нём гнилое яблоко и изображать что все яблоки гнилые. Только зачем?

Ответить