tab знаете правило четырех рукопожатий? А в Израиле,пожалуй хватит и двух,чтобы пожать руку ПМ
История Алексея Бурков и Наамы Исахар
-
Re: История Алексея Бурков и Наамы Исахар
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Вроде бы Александровское подворье не входило в аппельсиновую сделку. Просто была заброшенная недвижимость на балансе ирии, в которой пара амутот поселилась.

-
- persona non grata
-
Русское входило. Александровское-не могло войти. Оно тогда было на территории контролируемой Иорданией.
Александровское подворье-частная территория. Принадлежит оно Русскому православному обществу Святой Земли» (Мюнхен, Германия), именующему себя также ИППО.
И поэтому Израиль его не может никому подарить. Предварительно не выкупив его у хозяев или национализировав.
Поэтому я и считаю все слухи о "подворье и подарке Путину"-фейком.
Александровское подворье-частная территория. Принадлежит оно Русскому православному обществу Святой Земли» (Мюнхен, Германия), именующему себя также ИППО.
И поэтому Израиль его не может никому подарить. Предварительно не выкупив его у хозяев или национализировав.
Последний раз редактировалось Яаков. К. Чт янв 23, 2020 8:37 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Видимо идет спор о том,кому же принадлежит эта частная собственность.Для кремлевской ментальности,совершенно нормально не решать вопрос в суде,а порешать его с властью.Телефонное же право...Яаков. К. писал(а): ↑Чт янв 23, 2020 8:14 am"Русское" входило. Александровское-не могло войти. Оно тогда было на территории контролируемой Иорданией.
Александровское подворье-частная территория. И поэтому Израиль его не может никому подарить. Предварительно не выкупив его у хозяев или национализировав.

«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
- persona non grata
-
Mr.X
Это проблема ментальности их, а не наша проблема..
А так пусть Русское православное общество (Москва) подает иск и судится с Русским православным обществом (Мюнхен) в мировом суде Иерусалима.
А Израиль не может никому дарить того чего у него просто нет в наличии.
Это проблема ментальности их, а не наша проблема..
А так пусть Русское православное общество (Москва) подает иск и судится с Русским православным обществом (Мюнхен) в мировом суде Иерусалима.
А Израиль не может никому дарить того чего у него просто нет в наличии.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Даже при таком раскладе Израиль не может отстраниться от проблемы. Имущественный спор в Иерусалиме,решать местному суду.
То есть решить кто правоприёмник России 19-го века, нынешняя Россия или боши... Ответ ясен, но процесс шёл бы годами.
Полагаю, подворье уже отдали России, предоставив немцам судиться.
То есть решить кто правоприёмник России 19-го века, нынешняя Россия или боши... Ответ ясен, но процесс шёл бы годами.

-
- persona non grata
-
Вообще то, не боши и немцы, а часть "белой" РПЦ, которая не легла под РПЦ "красную".
Довольно таки большая часть "белой" РПЦ не признала договор о слиянии с "красной" РПЦ в начале нулевых годов 21 века.
А решать конечно должен Иерусалимский мировой суд. Это да.
И на счет "отдали"...
ВоваЗ. Я могу отдать за свои "карточные долги" со счёта банковского ТВОЕГО? Или не могу, всё-же?
Примерно так же может Израиль отдать Путину Александровское подворье.Оно не принадлежит Израилю.
Это может сделать только суд мировой Иерусалимский. И только он.
ПиСи. Никому никто ещё ничего не отдал. Не слышно что-то пока о полицейской акции по выбрасыванию из подворья оставшихся независимыми от "красной" РПЦ попов и монахов РПЦ "белой". И о вселении туда "красной" РПЦ монахов и попов....
Довольно таки большая часть "белой" РПЦ не признала договор о слиянии с "красной" РПЦ в начале нулевых годов 21 века.
А решать конечно должен Иерусалимский мировой суд. Это да.
И на счет "отдали"...
ВоваЗ. Я могу отдать за свои "карточные долги" со счёта банковского ТВОЕГО? Или не могу, всё-же?
Примерно так же может Израиль отдать Путину Александровское подворье.Оно не принадлежит Израилю.
Это может сделать только суд мировой Иерусалимский. И только он.
ПиСи. Никому никто ещё ничего не отдал. Не слышно что-то пока о полицейской акции по выбрасыванию из подворья оставшихся независимыми от "красной" РПЦ попов и монахов РПЦ "белой". И о вселении туда "красной" РПЦ монахов и попов....
-
Похоже, Нааму взяли под обмен на хакера. Сегодня,когда хакер уже в США,российским властям она только мешает,заслуженно получили международный имидж кинднепперов. Надеюсь,этот ХПП будет им стоить несколько потерянных миллиардов инвестиций
В.Пелевин
В.Пелевин
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:

Эпическая фотка. Слева - мать Наамы. Вот ведь железная тётка, куда добралась.
Биби животик отрастил, однако. Похоже, от депрессии тортами лечится.

-
- persona non grata
-
ВоваЗ.VovaZ писал(а): ↑Чт янв 23, 2020 8:53 amДаже при таком раскладе Израиль не может отстраниться от проблемы. Имущественный спор в Иерусалиме,решать местному суду.
Израиль не может отдать то что не принадлежит ему.
Но возможно Русское православное общество (Москва, красное РПЦ) уже и забрало подворье у Русского православного общества (Мюнхен, остаток белого РПЦ).
Как забрало. Мы не знаем. Не по суду конечно, а подкупом, шантажнм или хрен чем его знает. Сил и средств у Москвы на это хватает. И умения тоже...
А шумиха по этому поводу надо Путину, чтоб оправдаться перед антисемитской общественностью РФ за освобождение взятой в плен еврейки, что конечно этому обществу не понравится. А плевать на мнение этого общества Путин всё-же не может. Это его люди и его тыл.
Наша же левая пресса раздувает "отдатие-отдание" чтоб настроить израильтян против Нетаниягу.
Я не поленился и обзвонил 10 своих знакомых израильтян. Возраст 55-65 лет 7 нерусскоязычных и трех русскоязычных. И лишь один русскоязычный в курсе того, что подворье Израилю не принадлежит. И поэтому и отдать его Израиль не может.
Даже если потом после "праздника" и освобождения Ноам, Нетаниягу выступит с опровержением того что он отдавал что-то. И докажет, что не "воровал" он "ложки"..."осадок" останется всё равно.