совсем деточка не в себе. " мало кто берет" добро пожаловать в Контору когда там происходит первое собрание тех, кто в Перахе участвует посмотрит на количество народа как девочек так и мальчиков. много нового для себя узнает. ну а про дорогу 2 часа туда сюда долго смеялась- я делала Перах на соседней шхуне 5 минут пешком рядом с моим домом и в те часы когда удобно мне. 43 % от схар лимуда.Leon4791 писал(а): ↑Чт ноя 26, 2020 12:01 pmЭто лажовая ботва, мало кто эту херь берет, это, типа сидеть с каким-нить уродским киндером 2 часа.
прикинь всего 2 часа, стока же возьмет дорога туда-сюда на антобусе, выходит из ращщета 40 шах в час, заметь, работа тока на 2 часа, не считая дороги.
Берут обычно самые страшные телки, есть варианты, сидеть не с киндером а со старыми бздунами, но принцип ты понял.
А за степуху ирженка, как обычно гонит, средний парень получит писю а не стипуху, как и с общагой.
Единственная стипуха которую таки все получают это для очень боевых солдат- так называемый импакт, его таки дают всем
и стипендию получала от деканата и мин. проса за периферию. и общага мне была положена. в Конторе. и программы брала. и и всем кто из моего села всем была положена общага. считается , что далеко.
так что пусть Леня свои "знания" рассказывает тем, кто сами в Конторе не учились. они поверят.