Как и везде — кому-то хорошо, а кому-то не очень. В этом ролике речь идёт о частной медицине, а она везде платная. К тому же эта Инваткина и сплетнями не брезгует. На 3-40: «...Владимира Евтушенкова уже называют давним дражайшим другом Сергея Собянина. Они якобы вместе ездят на охоту в сопровождении целой ватаги егерей, банщиков и поваров...» Понятно, что личные связи есть и у московского мэра, и есть те, кто пользуется этим, но такие пассажи сильно снижают ценность данного видео. Ну зачем же так опускаться?
Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога
-
саня из таганрога
Сейчас мне 60, по старому закону уже должен был пенсию получать. Но вышел новый — и мне добавили ещё полтора года. Первую пенсию увижу только в декабре 2021-го. И это мне ещё повезло, что повышение поэтапно вводят, а не сразу на 5 лет. Моему возрасту только 2 года прибавили, а потом сжалились и полгода вернули. Получилось полтора. Так что хоть тут пропетлял. Но работать всё равно и дальше собирался. Силы и желание пока есть, да и деньги не лишние. Тем более, что и работа нравится (очень творческая), и условия хорошие. Дома сидючи я быстро зачахну от безделья...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Главное скажите, жить разрешили дольше?саня из таганрога писал(а): ↑Вс ноя 29, 2020 3:48 pmСейчас мне 60, по старому закону уже должен был пенсию получать. Но вышел новый — и мне добавили ещё полтора года. Первую пенсию увижу только в декабре 2021-го. И это мне ещё повезло, что повышение поэтапно вводят, а не сразу на 5 лет. Моему возрасту только 2 года прибавили, а потом сжалились и полгода вернули. Получилось полтора. Так что хоть тут пропетлял. Но работать всё равно и дальше собирался. Силы и желание пока есть, да и деньги не лишние. Тем более, что и работа нравится (очень творческая), и условия хорошие. Дома сидючи я быстро зачахну от безделья...
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
саня из таганрога
Опять сплошное сборище сплетен. Про Кабаеву уже никому не интересно — нашли новую любовницу. А через год, когда и эта всем надоест — ещё кого-нибудь.Naaron писал(а): ↑Сб ноя 28, 2020 5:44 pmhttps://maski-proekt.media/tainaya-semy ... RdWIvPlGuA
Насколько можно доверять таким сайтам?
https://www.proekt.media/
И дочка, конечно же, похожа на Путина, но никому не покажем...
Чего только про его семью не писали! Вы в курсе, что обеих его законных дочерей блогеры уже похоронили? И Марию, и Екатерину:
-
саня из таганрога
Да вроде и не запрещали... Народ (в среднем, конечно) реально стал дольше жить. А рождаемость сильно просела. Тут мы в общем тренде с Европой.
-
саня из таганрога
Да тоже по-разному. Судя по тому, что население Астрахани росло в последние 10 лет (в отличие от Таганрога, кстати), то не всем там плохо. Да и жильё раза в два дороже, чем у нас — значит, спрос есть. Хотя тут, может, сказывается близость к Кавказу и СА. А строят много: https://astrahan.cian.ru/novostroyki/
И ещё автор ролика сравнивает астраханцев с нью-йоркцами. Ну так это совершенно разные менталитеты просто в силу масштаба городов. Правильнее было бы с Москвой сравнивать.
-
ИМХО
На поле боя. Например в Карабахе. Или в Ливии.саня из таганрога писал(а): ↑Вс ноя 29, 2020 3:43 pmА где можно посмотреть то, что уже все увидели?
-
ИМХО
Те, которые смогут взлететь. На них хватит.саня из таганрога писал(а): ↑Вс ноя 29, 2020 3:35 pmНу хотя бы то, что в иранской МБР точно не будет радиомаяка для наведения перехватчика. Зная, как американцы любят своё рекламировать, я бы не исключал такую вероятность в их испытаниях.
Сотни американских кораблей могут перехватить массированную атаку МБР только на ранних стадиях полёта, когда у тех и скорость меньше, и факел двигателя сильно демаскирует. А для этого им (кораблям) одновременно надо выдвинуться к российским границам. И это уже будет признаком начала войны. Да и откуда американцы знают, по каким траекториям прилетят российские МБР? Совсем не обязательно по прямой. Можно и через Антарктиду и ЮА. Или по высокоэллипсным, чтобы боеголовки сразу из космоса на Штаты падали. Американцам никаких кораблей не хватит, чтобы все направления перекрыть.
-
ОРЕАХ
Открываешь тему : как плохо жить в Израиле.саня из таганрога писал(а): ↑Вс ноя 29, 2020 3:27 pmОРЕАХ, я вам должен отвечать в другой теме? В какой именно?
И пиши что хочешь.