Вакцины. Прошлое, настоящее и будущее.
- Dina S
Re: Вакцины. Прошлое, настоящее и будущее.
Еще говорят, что забытые вирусы восстанавливаются от плохой экологии и перенаселенности, снижающих иммунитет.
- Dina S
- Dina S
Профессор Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона (США) Анча Баранова выделила главный недостаток вакцин против коронавирусной инфекции.
Она отметила, что наиболее активные препараты на данный момент подразумевают два этапа введения в организм. Однако наличие второго этапа значительно повышает риски того, что человек не придет второй раз, передают «РИА Новости», информирует enovosty.com/news.+
Таким образом никакого эффекта от массовой вакцинации не будет.
«В этом слабое место этих вакцин. Существует большой риск, что первую вакцину люди получат, а прийти на второй укол или забудут, или начитаются каких-то противников вакцинации и не придут», – сказала Баранова.
Эксперт добавила, что существует одностадийная китайская вакцина, но о ее эффективности пока известно очень мало.
https://cursorinfo.co.il/koronavirus-po ... -covid-19/
Она отметила, что наиболее активные препараты на данный момент подразумевают два этапа введения в организм. Однако наличие второго этапа значительно повышает риски того, что человек не придет второй раз, передают «РИА Новости», информирует enovosty.com/news.+
Таким образом никакого эффекта от массовой вакцинации не будет.
«В этом слабое место этих вакцин. Существует большой риск, что первую вакцину люди получат, а прийти на второй укол или забудут, или начитаются каких-то противников вакцинации и не придут», – сказала Баранова.
Эксперт добавила, что существует одностадийная китайская вакцина, но о ее эффективности пока известно очень мало.
https://cursorinfo.co.il/koronavirus-po ... -covid-19/
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Согласно плану, вакцинация в Израиле начнётся в течении 2-х недель.
До конца года, должны быть вакцинированы до 150 тыс медицинского персонала.
С января минздрав продолжит распределение прививок среди врачей и учителей. Дальше, согласно плану, по мере поступления вакцины.
До конца года, должны быть вакцинированы до 150 тыс медицинского персонала.
С января минздрав продолжит распределение прививок среди врачей и учителей. Дальше, согласно плану, по мере поступления вакцины.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Arkan1939
Kакая вакцина будет использована? Она уже есть в Израиле?
Система вакцинации добровольно-принудительная?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Пишут, что вакцина американской компании Pfizer. Есть даже новости, что те 150 тыс порций уже в Израиле, и минздрав ожидает её сертификации в Великобритании, до конца недели.
Насчёт добровольно-принудительной, думаю смотря для кого. Закона, предписывающего вакцинироваться нет, и вряд ли его примут.
На медицинский и учительский персонал, конечно будет давление, поскольку его вакцинация принципиальна. Может в армии, тоже. В крупных организациях, вроде нашей, тоже будет давление.
Процесс будет длинным, больше полгода. У каждого будет время решить.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Вслед за Pfizer, компания Moderna так же подала просьбу о сертификации вакцины.
-
Arkan1939
Американская вакцина от коронавируса показала 100-процентную эффективность
https://lenta.ru/news/2020/11/30/100/Вакцина от коронавируса mRNA-1273 американской компании Moderna показала эффективность препарата на уровне 100 процентов при тяжелом течении COVID-19. Об этом говорится в пресс-релизе на сайте компании.
В остальных случаях эффективность вакцины составила 94,1 процента, указывается в сообщении. В испытании препарата приняли участие более 30 тысяч человек, большинство из них перенесли вакцинацию без каких-либо заметных последствий.
«Этот положительный первичный анализ подтверждает способность нашей вакцины предотвращать болезнь COVID-19 с эффективностью 94,1 процента, а также способность предотвращать тяжелую форму заболевания. Мы верим, что наша вакцина станет новым мощным инструментом, который может изменить ход пандемии», — заявили в компании.
-
Mr.X
Эту фразу я не понял.Это же вакцина,а не лекарство.Вакцина от коронавируса mRNA-1273 американской компании Moderna показала эффективность препарата на уровне 100 процентов при тяжелом течении COVID-19. Об этом говорится в пресс-релизе на сайте компании.
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
ирина18
нужно посмотреть что написано по английски в оригинале, но из русского перевода, скорее всего имеется ввиду, что после введения вакцины даже если человек заразится короной, то у него не будет тяжелого течения болезни.