Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
-
Aqua
подарочные купоны обычно дают в крупные торговые сети
Ты писала, что ты афульчанка, если не соврала, то ты знаешь этот магазин в каньёне. В 98 году магазин назывался "Витрина". Про сколько доплатила я не вру.
Всё, закончили разговор про мёртвого осла уши. Впредь, что бы я ни сказала - это не к тебе.
-
ирина18
Aqua писал(а): ↑Вс дек 06, 2020 7:39 pm
[b
]Ты писала, что ты афульчанка,[/b] если не соврала, то ты знаешь этот магазин в каньёне. В 98 году магазин назывался "Витрина". Про сколько доплатила я не вру.
Всё, закончили разговор про мёртвого осла уши. Впредь, что бы я ни сказала - это не к тебе.
Ник Aqua извралась окончательно. теперь у нее началось очередное вранье,что я писала, что я афульчанка.
Мерлезонский балет во всей красе, продолжение очередного акта .
и не удивительно, что на этом форуме можно такое о себе прочитать от "знатоков", они точно лучше и больше меня знают обо мне чем я о самой себе.
-
Aqua
Мне лень искать, иначе бы я тебя носом ткнула.
-
ирина18
Aqua писал(а): ↑Вс дек 06, 2020 7:49 pm
Мне лень искать, иначе бы я тебя носом ткнула.
жду когда ткнете носом.
и даже извиниюсь, если "найдете" что я писала что я из Афулы.
желаю успехов в поиске того, чего не существует.
и для информации, при попытке вывернуться одна ложь тянет за собой и другое и получается одно большое нагромождение вранья. жаль, что Вам такое не понятно.
-
ирина18
да тут Аква стала рассказывать, как на подарочные купоны ( по видимому, она считает что это тоже собственность ) самое дешевое что можно купить нужно еще и в трое доплатить. я ей и ответила, что это ложь. в ответ полились оскорбления и все остальное по списку. такое не в первый же раз такое.
что не понятного то?
-
Cucumber
ирина18 писал(а): ↑Вс дек 06, 2020 8:24 pm
да тут Аква стала рассказывать, как на подарочные купоны ( по видимому, она считает что это тоже собственность ) самое дешевое что можно купить нужно еще и в трое доплатить. я ей и ответила, что это ложь. в ответ полились оскорбления и все остальное по списку. такое не в первый же раз такое.
что не понятного то?
Обычно дают талоны перед праздником и в определенные суперы и магазины. На них можно купить любой товар, но удерживают процент с оплаты. И никакой другой доплаты не требуется. Как-то кассирша начала скрипеть, что нельзя покупать виски на эти талоны и я вызвал начальника смены и он разрешил все покупки и виски в том числе. Больше никогда ни с какими ограничениями в покупке на подарочные талоны не сталкивался. А получал их регулярно на праздники много лет. И я и жена тоже на своей работе получала. Но может в Афуле свои особенности. В провинции есть особенности.

-
Aqua
В 98-м я работала графиком в типографии. Была у нас и газета. Она и сейчас есть. Хозяин этого магазина давал рекламу в нашу газету. А рассчитывался купонами в свой магазин. Очень хитрО рассчитывался. Нашему боссу это было выгодно, а вот нам нет. Я тогда просто офигела от этой борзоты и писала об этом на старом форуме. Если ты не сталкивался, это ещё ни о чём не говорит. Везде подарки дают по-разному. Просто где-то с уважением к работнику, а где-то наоборот. Всякое повидали.